ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хороший день

Настройки текста
Два молодых парня расхаживали по лесопарку, наслаждаясь свежим воздухом и прекрасными пейзажами, открывавшимися с мостика. Несмотря на пасмурную погоду, настроение было просто отменным. Дойдя до небольшой беседки, юноши расположились в ней, сев напротив друг друга. Никто из них не решался первым начать разговор. Немного помявшись, брюнет достал из своей сумки, которую он носил через плечо, две банки содовой, дабы разрядить обстановку. Мулат протянул одну из них другу, слегка улыбаясь, веснушчатый парень с охотой взял её из рук Джея и сделал небольшой глоток. — Спасибо — поблагодарил его Де Виль, сделав ещё один глоток, отводя взгляд в сторону небольшого пруда. — Хорошо здесь. Я так рад, что мы когда-то нашли это местечко — радостно произнёс сын Джафара, погружаясь в приятные воспоминания минувших дней. Он прекрасно помнил тот день, когда они впервые сюда забрели и основали своё «пацанское убежище». Эти воспоминания вызывали широкую и приятную улыбку на лицах парней. — Это точно, вернуть бы те времена — вздохнул Карлос, перемещая жестяную банку из одной руки в другую. — Прошлое конечно хорошо, но нужно жить дальше, чтобы создавать новые воспоминания и добиваться того о чём мечтаешь. — Ты прав с какой-то стороны — сомневаясь подтвердил сын Круэллы, уходя мыслями куда-то далеко.

Эх, неужели мы скоро вновь вернёмся в тот чудесный домик, где произошло самый переломный момент моей жизни. Поскорее бы прошла эта неделя.

— Эй…ты здесь? — парень разводил руками перед мечтательным лицом друга, надеясь вернуть его в этот мир — Карлос, там Иви в короткой юбке идёт. — Где??! — Де Виль подскочил с лавочки и стал оглядываться по сторонам, но поняв, что это всего-навсего глупая шутка от Джея, он недовольно пробурчал — Да пошёл ты — невысокий паренёк демонстративно показал приятелю средний палец, на что тот лишь усмехнулся. — Годы идут, а этот способ до сих пор работает. Одри сидела в ближайшем кафе, медленно попивая кофе. Нежная кофейная пенка оставалась на розовых губах. Она никак не могла выбросить из головы Гарри. Ведь если сравнивать его и Чеда, то очевиднее, что кандидатура брюнета куда интереснее какого чопорного принца. Но девушка понимала, что её родители будут явно не в восторге. От этих мыслей голова дочери Авроры просто разлеталась на маленькие кусочки, которые мог привести в порядок лишь совет друга, но таких она не имела, так как за последние годы обучения шатенка успела разругаться со всеми кто был. Хотя на самом деле принцесса была рада подобному раскладу событий, ведь хорошо, что они ушли тогда, а не предали её в самый ответственный момент. Вдруг она заметила одну девушку, которая сильно выделялась на фоне других, её длинные волосы были заплетены в множество бирюзовых косичек, что приглянулось дочери Спящей Красавицы. — Можно? — вежливо спросила Одри, указывая на пустое место. Как только шатенка закончила говорить, пиратка подняла на неё свои тёмно-карие, практически чёрные, глаза и поинтересовалась: — Интересно, с каких пор Ваше высочество решила снизойти на таких как я? Ну если ты не боишься, что тебя застанут с изгоями, то милости прошу — Ума убрала со стула треуголку и сделала пригласительный жест. Дочь Авроры плюхнулась рядом с ней. — Одри — принцесса протянула руку. — Ума — дочь Урсулы пожала её руку- Правда твоё имя мне и так хорошо известно. — Правда? — удивилась последняя. — Угу, мне Гарри о тебе рассказывал, а точнее трындел без умолку. На лице Одри появилась лёгкая улыбка. — Ууу, походу вы в друг друга втрескались по уши. — Это вздор. Он просто достаточно любезен и всё — мысленно одёрнула себя шатенка. — Время всё покажет. Иви была полностью погружена в свои дела, она усердно рисовала эскизы будущих изделий. Пряди синих волос выбивались из хвоста и падали на её глаза. Когда они начинали подбешивать девушку, то она лениво убирала их за ухо и продолжала начатое. Карлос тихо вошёл в комнату, чтобы не отвлекать свою любимую от дел, ведь вдохновение такая штука, которую легко спугнуть и нужно ценить каждый момент проведённый с ним. Но план остаться незамеченным не сработал и дочь Гримхильды, почувствовав чьё-то присутствие, обернулась на парня. — Всё-таки заметила — с улыбкой на лице проговорил Де Виль, подойдя ближе к ней и положив ей руку на плечо, которую она нежно приобняла — Всё ещё пыхтишь? Есть результаты? — парень с интересом разглядывал работы Иви. — Вроде бы да, вот они — девушка вытащила самые неплохие, по её мнению, варианты и протянула их Карлосу. — Неплохо — он перебирал каждый из них, уделяя внимание каждому элементу — Мне нравится, это заказ или для себя? — Для себя, ну и просто пробую что-то новое, вдруг кому-то понравится. — Мне нравится, особенно это — парень указал на модель платья на одно плечо, с красивыми оборками и пышной юбкой. — Спасибо — девушка привстала со своего рабочего места и слегка чмокнула его в кончик носа. Тот в свою очередь приобнял её за талию и медленно поглаживал дочь Злой Королевы по спинке. — Ты долго ещё? — Почти закончила, у тебя есть какие-то планы насчёт меня? — Конечно, их хоть отбавляй. — Ну тогда я постараюсь по быстрее — синеволосая подмигнула ему и приступила к работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.