ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ночные кошмары

Настройки текста
Парень еле-еле передвигается по скалистому берегу неизвестного водоёма. Левая штанина была разодрана до колена и из голени сочилась кровь. Лицо юноши скривилось от невыносимой боли, он мечтал как можно быстрее добраться до воды, чтобы промыть рану. Подойдя к водоёму, он повернул голову и заметил худенькую девушку в белом платье, стоящую на краю обрыва. Веснушчатый парень протёр глаза, чтобы убедиться, что это правда. Он безумно удивился, когда узнал в той девушке Джейн. Она стояла неподвижно, со стеклянными глазами, смотря куда-то в пустоту. Карлос хотел было уже подойти к ней и спросить, что случилось, но он остановился. К брюнетке медленными шагами подошла Иви, в точно таком же платье. Они очень странно переглянулись и их губы слились в нежном поцелуе. Этот поцелуй продолжался около минуты, но свист стрелы в воздухе прервал его. Стрела угодила в спину синеволосой из-за чего та упала на дочь Феи Крёстной. - Нет!- изо всех оставшихся сил прокричал Де Виль. От увиденного на его глазах выступили слёзы и все внутренности скрутились в один большой узел. На девушек начала двигаться неизвестная женщина в чёрном плаще, на что те начали пятиться назад. До края скалы оставались считанные шаги. Джейн понимала, что они и так, и так погибнут, поэтому поцеловала девушку в последний раз и сиганула в воду. Сероволосый парень подскочил с кровати, осматриваясь по сторонам, по его телу медленно стекал холодный пот. Иви почувствовала движение со стороны парня и повернулась к нему. Она увидела испуганное лицо возлюбленного. - Что с тобой?- с тревогой в голосе спросила дочь Гримхильды, взяв его за руку. Карлос от неожиданности отдёрнул руку. - Всё хорошо, это я. Сын Круэллы услышав голос девушки, кинулся к ней, начиная обнимать её и покрывать поцелуями. - Слава богу, ты жива - с облегчением проговаривал Де Виль, не отрываясь от неё. На лице синеволосой ясно читалось удивление от последних слов юноши. - А что не должна была? - Конечно должна, если бы с тобой что-то произошло, то не могу представить,чтобы я с собой сделал. - Тебе приснился кошмар? - начинала догадываться она. Конопатый одобрительно кивнул и положил голову на грудь Иви. Её рука медленно поглаживала его взъерошенные волосы, нашептывая что-то, дабы его успокоить. - Успокойся, мой мальчик, я здесь. Диззи и Селия сидели в своей комнате, медленно попивая чай и разговаривая на свои девичьи темы. Девушки заливались смехом. Но их посиделки нарушил стук в дверь. - Кто это может быть?- спросила внучка Леди Термейн, повернувшись к подруге. - Сейчас узнаем - дочь доктора Фасилье достала из кармана колоду карт и разложила их в виде веера - Выбирай. Брюнетка вытащила одну из карт и протянула её гадалке. - К нам пожаловала Иви - с улыбкой произнесла она. - Ура! - радостно воскликнула Диззи и побежала открывать дверь. Увидев свою подругу детства, она бросилась к ней с крепкими объятиями. - Я тоже рада тебя видеть - дочь Злой Королевы обняла её в ответ - А Селия дома. - Конечно,откуда бы она ещё узнала,что пришла именно ты - Фасилье младшая вышла из-за угла и помахала ей рукой. - Как хорошо,что ты тут- с облегчением произнесла синеволосая. - Тебя беспокоят кошмары Карлоса, верно? - Да - удивлённо ответила девушка.

Как она узнала? Ах...Точно, у неё же есть карты

- Проходи. Дочь Гримхильды прошла вглубь комнаты девушек и присела на кресло. Селия протянула ей колоду карт и приказала взять одну из них. Иви послушно выбрала карту и протянула брюнетке. - Ну что там?- с нетерпением спрашивала будущая мисс Де Виль. - В целом,ничего серьёзного,в этом сне отражались его самые основные страхи. Первый страх, что ты уйдёшь к кому-нибудь другому, а второй - это страх твоей смерти. - С этим можно что-то сделать? - Да, вы просто должны проводить вместе больше времени. У вас скоро будет такая возможность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.