ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Одежда девушки летала по всей комнате. Она долго не могла определиться, что же ей взять с собой. За последний час сборов её комната превратилась из милого, уютного местечка в долину торнадо. Синеволосая девушка судорожно перебирала вещи, боясь что-то забыть в спешке или вовсе не успеть собрать. Парень выходил из ванной, как вдруг ему в лицо прилетели женская юбка черничного цвета. Он снял предмет одежды со своего лица, переводя взгляд на свою девушку, которая не сразу заметила его. — Оу, прости — извинялась дочь Гримхильды, подойдя к юноше, забирая обратно свою одежду. Сын Круэллы лишь улыбнулся ей в ответ, давая понять, что в этом не было ничего страшного, ведь страшнее обстановки в комнате сложно было что-то найти. Когда эта маленькая девочка за час моего отсутствия успела сделать ЭТО??! — мысленно спрашивал себя Де Виль, осматриваясь вокруг. — Тебе помочь? — поинтересовался Карлос, присаживаясь на кресло. — Это было бы замечательно, но ты вряд ли разберёшься со всеми тараканами, обитающими в моей голове. — Ну давай сначала попробуем, а потом уже будем делать подобные выводы, хорошо? — Де Виль подошёл к ней и приобнял за талию, что вызвало облегчение у Иви. Она выгрузила все вещи, которые планировала взять с собой в поездку. Не будем скрывать, что их количество вызвало у парня лёгкий шок. — Ты уверена, что тебе это всё понадобится? — с опаской спросил кареглазый. — Именно поэтому мне и нужна твоя помощь, так как я не знаю, что из них отсеять. — Слава богу — выдохнул сын Круэллы. — Я считаю, что нужно обязательно купальник, повседневную одежду и пижамы… — Зачем тебе пижама, ведь нам то нечего стесняться- перебивая её, произнёс он, двусмысленно смотря в сторону дочери Злой Королевы. Чтобы вернуть его на землю, синеволосая запустила в него подушкой, лежащей рядом с ней. — Я же пошутил — сквозь смех проговорил Карлос — Но это не точно — шёпотом добавил злодей, дабы она не услышала. — Ещё мне нужно решить в чём поехать и ответов по типу «ни в чём» или «в моей одежде» я не приму — пресекая дальнейшие мысли юноши, возразила девушка. — А чем тебя не устраивает вариант с моей одеждой? Ведь я с радостью одолжу тебе свою футболку или толстовку, могу даже с себя. — Да иди ты, я ведь сейчас серьёзно, мы этой ночью должны быть готовы — недовольно прошипела дочь Гримхильды, скрестив руки на груди. — Ну не дуйся — успокаивал её парень, подойдя к ней и начиная поглаживать по спинке — Весь во внимании, продолжай. Иви продемонстрировала все подобранные варианты, чтобы с помощью Карлоса, выбрать подходящий. — Мне кажется, что с легинсами лучше всего и удобно, и красиво — прокомментировал сын Круэллы, внимательно осматривая её. мы же догадываемся куда он особенно смотрел — Ты прав, только кажется, что чего-то тут не хватает — добавила дочь Злой Королевы, смотря на себя со всех ракурсов, стоя напротив зеркала. Юноша подскочил с кресла и подбежал к своему шкафу, девушка обернулась, чтобы понять, что он затеял. Конопатый подошёл к ней и натянул на неё свою чёрно-красную толстовку, с двумя скрещенными костями. — Тебе это пригодиться, ведь ночью будет прохладно. — Спасибо — синеволосая чмокнула возлюбленного в кончик носа, оставляя на нём лёгкий след нежно-розовой помады. Шатенка нарезала круги по своей комнате. Она нехотя смотрела на себя в зеркало. Ей хотелось что-то изменить вокруг себя, но что не знала. Дочь Авроры вспоминала события давно минувших дней, которые не давали покоя. Вспоминалось то, как Мэл забрала парня мечты и заняла её место, то как она была зла на всё это. Но самое больное, это воспоминания того, как даже самые близкие люди упрекали девушку. От этого из карих глаз хлынул поток слёз. Ей на глаза попалась старая фотография с Беном, где они были счастливы, подойдя ближе, Одри взяла её и швырнула об стену. Рамка разлетелась вдребезги. Окружавшую гробовую тишину прервали всхлипы дочери Спящей Красавицы, она забилась в угол, подобрав ноги под себя. Её взгляд привлекли ножницы, взяв их в руки, она приблизилась к зеркалу. Пряди русых волос падали на паркет, через 10 минут от длинноволосой принцессы не осталось и следа, на неё смотрела заплаканая девушка с небрежнопостриженным каре. Опомнившись, шатенка захотела подровнять свою новую причёску и попробовать что-то ещё, ведь она уже больше не та розовая принцесса. На улице царила тёмная июньская ночь. Автобус уже был готов принять на борт пассажиров. Ближе к часу ночи к нему стали стекаться ребята, нагруженные сумками и чемоданами. Салон наполнился сонными подростками, распределившимися по своим местам: Лонни села рядом с Джеем, Мэл с Беном, ну и как уже было понятно, Иви с Карлосом. Последняя облокотилась головой на плечо парня, приобнимая его за торс. Он поправил её волосы и сладко прошептал: — Сладких снов, моя королева. — И тебе тоже, малыш Карлос — на последних словах синеволосая улыбнулась и чмокнула его в щёчку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.