ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дорога

Настройки текста
С каждой минутой дом становился всё дальше и дальше. За окном уже медленно начинало светать. Бен не сводил глаз с дороги, так как понимал какая ответственность лежит на его плечах. Рядом с ним тихонько играла музыка, которую слышал лишь он и только что проснувшаяся Мэл, которая отстукивала ритм на поверхности подлокотника. Все остальные ребята мирно спали. Иви уткнулась в плечо Де Виля, сладко посапывая, в свою очередь юноша прижимал её к себе за талию, боясь отпустить девушку. За окном постепенно сменялся пейзаж, он варьировался от бесконечных полей, засаженных кукурузой до обширных лесных массивов. Лучи солнца осветили салон. Они падали на лица спящих, пробуждая их хотя бы на несколько минут, чтобы закрыть штору и продолжить свой сон. Джей приоткрыл глаза, сонно смотря по сторонам, его взгляду встречалось милое личико Лонни, которое отвернулось от окна, да бы скрыться от вездесущего солнца, лучший друг, развалившийся на 3 сидения. В этот момент брюнет действительно немного позавидовал его невысокому росту. Чуть присмотревшись, он заметил и Ив, которая лежала под боком Де Виля, охватывая его руки. Поняв, что спать больше нет желания, брюнет достал свой телефон.Поскольку связь ловила крайне слабо, а порой и вовсе исчезала, посидеть в интернете ему не светило. Но на это у юноши нашлось решение. Джей вспомнил, что вчера он скачал несколько фильмов для вечернего просмотра, так как обстоятельства немного изменились, то он приступил к просмотру сейчас. Услышав шуршание, дочь Мулан повернулась на звук. — Доброе утро, Лонни — улыбчиво произнёс сын Джафара. — Доброе, что ты делаешь? — Кино посмотреть решил, всё равно пока что нечего и связи вообще нет — с досадой проговорил. — Можно мне с тобой? — спросила брюнетка, подвинувшись к парню ближе. — Конечно — Джей протянул ей один из наушников. Приобняв её за плечи, они вместе начали наслаждаться фильмом и друг другом. Спустя какое-то время проснулась и дочь Злой Королевы. Она повернулась лицом к Карлосу, разглядывая каждый его миллиметр, хоть она уже идеально знала каждый, но не переставала любоваться ими снова. Он мирно спал, напоминая маленького ангелочка, густые, тёмные ресницы подрагивали во сне. Девушке хотелось вечно смотреть на это милое, покрытое веснушками, лицо. Синеволосая настолько увлеклась, что даже не заметила встречного взгляда сына Круэллы. — Доброе утро, дорогуша — прошептал Карлос, пытаясь вернуть Иви с небес на землю. — Доброе, а ты, что уже не спишь? — Давно. Девушка немного смутилась.

Получается он видел как я на него пялилась? Неловко получилось

Де Виля развеселила реакция возлюбленной, поэтому он слегка улыбнулся и чмокнул её в кончик носа. — Мы будем вставать? — поинтересовалась злодейка. — А ты как хочешь? — Ну…не знаю, наверное хочется сесть, а то немного устала лежать в одном положении. — Значит встаём. Он обвил руками талию девушки и аккуратно поднялся вместе с ней. — Чаю? — предложил Карлос, доставая термос из чёрного рюкзака. — Не откажусь — положительно ответила Ив, кокетливо накручивая прядь синих волос на палец. - Держи - приказал конопатый парнишка, протягивая ей кружку. Девушка послушно взяла её в руки,пока парень наливал в неё чай. - Спасибо. - Только пей осторожнее,он горячий - предупредил он. - Как ты? Они переглянулись и тихонько засмеялись. - Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.