ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

С возращением

Настройки текста
До пункта назначения оставалось где-то около часа, об этом радостным голосом сообщил Бен, так как ему самому хотелось как можно скорее отдохнуть. Пассажиры абсолютно не знали как скоротать этот час. — Я придумала! — воскликнула Мэл, да так громко, что рядом сидящий Джей чуть не оглох — Может сыграем в правду или действие? Компания резко оживилась. Всем понравилась её идея. Ребята сели максимально близко к друг другу и стали выбирать кто начнёт при помощи считалочки. Выбор пал на сына Джафара, чему он был несказанно рад. — Так, чтобы такого загадать — интригующе приговаривал брюнет, осматривая друзей — Начну-ка я с тебя — юноша указал пальцем на Де Виля и ухмыльнулся. — Только попрошу без слишком личных вопросов и неадекватных заданий — предупредила Берта, немного поубавив радость друга. — Да блин — недовольно пробурчал Джей, ведь теперь придётся придумывать всё по-новому — Ладно, правда или действие? — Хм — парень почесал затылок — Давай начнём с правды. — С кем бы ты захотел остаться на необитаемом острове? Выбрать можно только одного человека. — Наверное с Иви. — Но что-то мне подсказывает, что если вас там оставить одних, то этот остров перестанет быть необитаемым — подшутил смуглый парень, похлопав сына Круэллы по спине. — Теперь я. Когда ты впервые поцеловался? — С девушкой? — Ну тебе виднее. — Да ну тебя. Наверное лет в 14. Только я плохо помню ту девушку. — Теперь Иви — Мэл передала ей «эстафетную» палочку. — Лонни, правда или действие? — Правда. — Где бы ты хотела провести свой медовый месяц? После этого вопроса сын Джафара поперхнулся. — Всё в порядке? — поинтересовалась брюнетка. — Да, всё отлично. — Наверное в каком-нибудь красивом месте, например на берегу океана — на последних словах дочь Мулан мечтательно прикрыла глаза и улыбнулась. — Теперь я, правда или действие? — Я пожалуй рискну…действие — Иви сделала свой выбор, боясь не пожалеть о нём. — Открой окно и прокричи:"Я люблю жизнь!» Синеволосая вздохнула с облегчением. Как хорошо, что мне попался не Джей — подумала она. Иви привстала чтобы открыть окно, иногда оборачиваясь на друзей. — Давай, это ведь не сложно, ух…если бы загадывал я, то ты и Де Вилль так легко бы не отделались- губы Джея растянулись в довольной улыбке. Слегка высунувшись в окно, синеволосая прокричала: — Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!! После проделанного действия дочь Злой Королевы немного откашлялась и вернулась к друзья. Немного погодя, из-за окна послышался ответ: — Я ТОЖЕ, МИЛОЧКА, Я ТОЖЕ! Весь салон без исключения залился смехом. Автобус подъехал к деревянному, двухэтажному домику. — Всё, мы на месте, прошу… Не успел Бен договорить, как салон мгновенно опустел и все выбежали на улицу. На лице Флориана проявилась лёгкая улыбка, ещё бы ведь спустя достаточно долгое время он сможет впервые нормально отдохнуть в компании своих друзей и конечно же своей любимой девушки, которая скоро станет его женой и следавательно королевой Ауродона.Не долго думая, шатен решил присоединиться к остальным и тоже покинул салон, предварительно заглушив мотор. — Ребята, предлагаю устроиться, слегка передохнуть и отправиться на наш пляж. — Да! — хором прокричала компания и отправилась к фургону за своими вещами. Сын Белль повернул ключ в замочной скважине и впустил всех внутрь. — Надеюсь все помнят правила? — спросила Мэл, осматривая друзей, немного задерживаясь на Джее — Никаких уходов без предупреждения по ночам, все дежурят по графику, висящему где? — На холодильнике — прикрикнул Карлос, думая что все ответят хором. Все обернулись на него и немного посмеялись. — Все слышали? — уточнила Берта. Подростки кивнули головой в знак согласия. — Мы будем жить в тех же комнатах, как и тем летом? — поинтересовался Джей, поправляя сползшую лямку рюкзака. — Да, двери все подписаны, думаю разберётесь — доброжелательно произнёс Бен, похлопав его по плечу — Ещё есть какие-то вопросы? — Нет — одновременно ответили присутствующие. — Тогда не смею вас задерживать. Все разбрелись по своим комнатам. Иви и Карлос заканчивали обустройство комнаты, в которой они будут жить ближайший месяц. Они сдвинули кровати вместе, разложили вещи, повесили на стену свои любимые фотографии. — Эх…как же я скучала по этому райскому местечку, ведь здесь мы впервые признались друг другу в чувствах, да и в целом очень сильно сблизились — с теплотой проговаривала синеволосая присаживаясь на край кровати. — Да — на выдохе протянул Де Виль, усаживаясь рядом со своей возлюбленной — Чем займёмся? — Даже не знаю — кокетливо ответила дочь Гримхильды. — А я знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.