ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданная весть

Настройки текста
Джей и Лонни нежились в уютной постели после утомительной дороги. Девушка лежала рядом с ним, облокотившись на сильное плечо парня, тот лишь поглаживал её волнистые, тёмные волосы. — Джей — тихо произнесла девушка. — Да? Дочь Мулан долго пыталась собрать свои мысли в кучу и сказать одну новость, она больше боялась не рассказать, а реакции брюнета, ведь её сложно было предсказать, поскольку он сильно отличался от здешних парней, чем и привлёк когда-то девушку. — Мне нужно что-то тебе сказать.Это очень важно. — Выкладывай, а то защекочу. Лонни усмехнулась, но сейчас должна последовать весть, которая может как убавить радость, так и прибавить.Данная ситуация напоминала ей русскую рулетку — никогда не знаешь, что тебе выпадет. — Мы давно вместе и любим друг друга… — Не понимаю к чему ты клонишь. — Дослушай меня пожалуйста. В общем- девушка попыталась вдохнуть как можно больше воздуха- Я беременна от тебя- после этих слов по гладкой щеке пробежала слезинка.Сын Джафара на минуту потерял дар речи, он ошарашенно смотрел в одну точку, пытаясь найти ответ, которого, конечно же, не последовало. Джей решил ущипнуть себя, до последнего веря, что это всего лишь сон, но почувствовав сильную боль, юноша вернулся в реальность. — Это правда? — немного заикаясь спросил кареглазый, смотря на девушку. — Да. — Капец… — Ты расстроен? — пытаясь сдерживать эмоции, спросила Лонни, взяв его за руку — Если хочешь, то я могу сделать аборт. Последняя фраза, словно щелчок пальцев, привёл сына Джафара в чувства. — Со мной всё нормально, но это было слишком неожиданно.Я рад этому, правда. Ну не плачь, моя родная, мы справимся, обещал — брюнет заботливо смахнул слезы с её лица и крепко обнял, нежно поглаживая по спине, пытаясь успокоить. — Я люблю тебя, Джей — дочь Мулан уткнулась носом в ямочку между ключицами парня. — И я тебя. Не надо больше плакать. Мэл расхаживала по дому в поисках занятия, так как все были слишком увлечены своими вторыми половинками, а Бен спал и ему было подавно не до неё. Ну почему Ауродонские дома такие скучные? Никаких капканов, потайных дверей, заколдованных предметов. Чтобы такого сделать? Берта с этими мыслями осматривала деревянные стены домика, ища в них простор для творчества.Приоткрыв рюкзак, девушка достала баллончик фиолетовой краски. Так, на этой стене нельзя — слишком заметно, ещё влетит от Бена. Может подвал? Неее, там слишком сыро, вся краска на смарку. А что если раскрасить чердак? Точно Тихонько забравшись на чердак, дочь Малефисенты достала свои принадлежности: остальные баллончики, респиратор, так как красить придётся в закрытом помещении и свои старые, заляпаные, кожаные перчатки. Ну что ж, настало время оживить эту комнату. Весь дом оживился. Бен написал всем время через которое они должны быть готовы. Джей постучал в комнату Карлоса и Иви, после одобрительного «входите», юноша вошёл внутрь. Ему повезло — в комнате был только Де Виль, которому было всё гораздо проще объяснить, нежели Ив. — Привет, ты что-то хотел? — спросил парень, отодвинув в сторону ноутбук. — Привет.Почему ты один и без своей красотки? — Она ушла в душ. — Перед пляжем? И кстати, почему ты не проследовал следом? Безответственный ты человек, воду же экономить надо — пародируя ворчания старого деда, произнёс сын Джафара, чем вызвал улыбку на лице друга. — В озере помоюсь если что. Рассказывай, я уверен, что ты пришёл сюда не только для того, чтобы поинтересоваться мной с Иви и поворчать. Верно? — Да, старик, ты прав. Только пообещай мне, что ты не будешь болтать никому и даже своей девушке. — Хорошо, но к чему такая секретность? Что-то серьёзное? — Да. Короче, я скоро стану отцом. Лицо друга резко сменилось с любопытного на шокированное. — Ну ты брат даёшь.Когда ты умудрился? — Не очень давно.Я сам был удивлён не меньше тебя, когда узнал. — И что вы собираетесь делать? — Сохранять беременность. Ну, а чтобы ты сделал если бы тебе Иви подобное заявила? — Даже не знаю.Наверное бы попытался как-то поддержать и сказал, что буду любить её любить несмотря ни на что также как и нашего будущего ребёнка. — Точно, спасибо, ты мне очень помог — Джей потрепал его по волосам и выбежал из комнаты, провожаемый недоумевающим взглядом Карлоса и мимо проходящей Иви. — Что с ним? — удивлённо спросила синеволосая. — Да так, просто выиграла любимая футбольная команда- быстро придумал отмазку сын Круэллы. — Ясно всё с ним. Ну что, ты готов? — Угу, осталось дождаться остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.