ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
На улице была прекрасная, солнечная погода. Всё располагало к хорошему дню. Молодые люди неспешным шагом направлялись к озеру, вдыхая запах так полюбившегося места. Наконец-то перед ними раскрылась голубая гладь озера и мягкий, белый песочек. Увидев это место, сразу нахлынули воспоминания. Два года назад… — Девчата, идите к нам — прокричал Джей, сложив руки в виде рупора, подзывая их к себе. Девушки лишь отмахивались и улыбались в ответ. Иви просматривала страницы глянцевого журнала, рассматривая симпатичных парней и ища идеи для создания новой одежды, её взгляд изредка падал на дурачащегося Карлоса, что вызывало непроизвольную улыбку, которую она тщательно прикрывала журналом. — Ты чего? — спросила Берта, слегка пихнув подругу локтём, чтобы та обратила на неё внимание. — Радуюсь солнышку и тому, что мы куда-то выбрались из школы Ауродона. — Это да, так скука смертная. Здесь хоть что-то интересное есть. — Эх… Всю жизнь бы здесь провела- мечтательно прикрывая глаза, проговорила синеволосая. — А как же замок и принц? — Мне и без этого хорошо, а принца я уже нашла…- после этих слов, дочь Гримхильды осеклась, поняв, что взболтнула лишнего. Мэл заметно оживилась, в её зелёных глазах ясно виднелось любопытство, от которого нельзя скрыться нигде. — Кто же он? — Да так, один милый одноклассник. — Ммм, ну тогда удачи тебе, крошка. — Спасибо. Дочь Злой Королевы отложила журнал и решила искупаться. Она только вошла в воду, как в неё, со спины, врезался Де Виль. Девушка бы упала в воду, но благодаря рукам своего друга ну это пока что хе хе она устояла на ногах. — Прости — попросил прощения Карлос, отводя глаза вниз. Иви повернулась к нему и положила руку на его плечо: — Не беспокойся, всё в порядке, просто будь внимательнее в следующий раз, хорошо? Парень кивнул головой в знак согласия и одарил её своей лучезарной улыбкой. Чёрт, он всегда был таким милахой? — прокралось в голове злодейки. — Я хотел позвать тебя к нам, а то как-то скучновато. У нас с ребятами идея появилась и для её осуществления нам нужен кто-то невысокий и очень красивый… Как ты. После последней фразы между ними наступила неловкая пауза. Но спасибо Бену, она прервалась. — Ну что Ив, не желаешь к нам присоединиться? — предложил шатен. — С радостью — юноши проводили её к своему месту и попросили сесть, она послушно всё выполнила. — Можно мы тебя закопаем? — спросил Джей, подходя ближе. — В каком смысле? — удивилась Иви, осматривая друзей. — Да не волнуйся, всё будет хорошо — обнадёживающе произнёс Де Виль, присаживаясь рядом с ней. Дочь Гримхильды села поудобнее и произнесла: — Закапывайте. Стройное тело медленно покрывалось белым песочком, Карлос очерчивал руками контур будущего хвоста и нечаянно дотронулся до бедра синеволосой, из-за чего его лицо слегка порозовело. Спустя около 20 минут возни, всё было готово. Компания с удовлетворением рассматривала свою работу. — Может быть покажете, как это выглядит — попросила Иви, сгорая от нетерпения увидеть то, над чем они так старались. Сын Круэллы достал из рюкзака телефон и сфоткал новоиспеченную русалочку и протянул телефон подруге. — Вау — синеволосая заликовала от восторга — Мальчики, вы молодцы. — Надо это показать другим. Две прекрасные дамы, лежащие на шезлонгах, просим подойти вас сюда — пытаясь скопировать голос оператора, прокричал брюнет. Девушки нехотя встали со своих нагретых мест и поплелись к ним. — Выглядит прикольно, Иви, ты как настоящая повелительница моря — с восторгом говорила Лонни. — Благодарю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.