ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая Одри

Настройки текста
Компания побросала сумки на песок. Все поснимали верхнюю одежду и аккуратно сложили на, заранее расстеленное, покрывало. Парни воткнули пляжный зонтик и пододвинули тяжёлые сумки с едой и прочими вещами. Например такими как бадминтон и фрисби. Парочки присели на покрывала и начали мазать друг друга солнцезащитным кремом, параллельно делая лёгкий и расслабляющий массаж. Молодежь была готова к безудержному веселью, они встали в линию и взявшись за руки, рванули в воду. Оказавшись в воде, они стали забрызгивать друг друга словно маленькие дети.Никто из них не оставался в стороне. Брызги летели повсюду. Вдоволь наплескавшись в озере, ребята вылезли на берег, чтобы перекусить и набраться сил. Девушки доставали еду и красиво разложили её по бумажным тарелочкам. — А помните как мы Иви закапывали? — спросил Джей, дожёвывая лепёшку и указывая пальцем на то самое место. — Конечно — ответили хором остальные, улыбаясь от нахлынувших воспоминаний. — Может быть повторим? — предложил Карлос — Не ну ведь серьёзно, нужно воспользоваться моментом, так как неизвестно, когда мы здесь окажемся снова и окажемся ли вообще. — Я согласна с ним — произнесла Лонни, положив руку ему на плечо — Надо ценить каждый прожитый миг. — Пусть это будет нашим тостом — заявила Иви, подняв стаканчик с соком. — Отлично сказано. Закончив трапезу, девушки легли на отведённое место, дожидаясь пока их ножки превратятся в прекрасный, песчаный хвост. Разобравшись по парам, они решили устроить соревнование на скорость. Досчитав до трёх ребята приступили к работе. Лидирующую позицию занимал Джей, обходив Карлоса и Бена. Подружки лишь смеялись над ними, пытаясь быть при этом неподвижными, чтобы все старания парней не улетели коту под хвост. Напряжение возрастало.Оставались последние штрихи до того, как этот пляж заселят прекрасные, длинноволосые русалки. Девушки начали обратный отсчет: — Десять, девять — начали Мэл и Иви, подгоняя парней. — Восемь, семь — подхватила Лонни. — Шесть, пять, четыре, три, два…один!!! Первым, как и ожидалось, был Джей, после него, с небольшим отрывом, оказался Карлос, чем очень удивил всех окружающих. Юноши пожали друг другу руки и все поаплодировали победителю. Сын Джафара плюхнулся с полного роста рядом с Лонни и приобнял её. — We are the champions, my friend — пропел брюнет и расцеловал её. — А как же фотография? — спросил Бен, осмотрев всех — Так…девчат, возьмитесь за руки и покажите нам самые прекрасные улыбки в этом королевстве. Девушки послушно выполнили все требования Бенджамина. Раздался звук затвора. — Готово. Тем временем в Ауродоне все прибывали в шоке от резкой смены имиджа, некогда хорошенькой девочки. Чед захотел поговорить с ней на счёт этого. Блондин явился в кафе к назначенному времени и стал дожидаться шатенку. Спустя десять минут послышался шум от открытой с ноги двери и на пороге оказалась Одри. Она стояла с величественным видом, вызывая у всех страх лишь посмотрев на кого-нибудь. На девушке была надета кожаная косуха чёрного цвета с множеством заклёпок и нашивок, вместо привычных русых волос, уже были постриженные под удлинённое каре, розово-фиолетовые локоны, карие глаза были густо подведены чёрной подводкой, на стройных ножках красовались рваные джинсы и сапоги с массивной подошвой, придавая брутальности всему образу. Выдержав паузу для того, чтобы все успели рассмотреть её новый образ, дочь Авроры направилась к принцу. — П-привет — заикаясь промямлил принц. — Ну привет, чего надо? — злобно спросила она, вызвав мелкую дрожь у него. — П-поговорить насчёт твоих изменений, ведь твои родители этого не одобрят и… Кареглазая стукнула кулаком по столу, не давая закончить говорить. — А мне плевать, ясно. Мне надоело жить по этим долбанным шаблонам. — Но тогда наши отношения вряд ли смогут продолжаться. — Я тебя умоляю, думаешь они мне нужны? — принцесса злобно засмеялась, подобно Малефисенте — Тогда отвечу — НЕТ! Считаешь, что я не знаю о твоих прежних похождениях, о том, как ты приставал к Иви. Мне такой червь как ты не нужен. — Это ведь было давно, мы же любим друг друга. — Да пошёл ты — Одри вырвала из рук коктейль, у проходящего официанта, и вылила на Чеда — Мне нравится Гарри. Кстати, запишите на мой счёт- девушка протянула официанту купюру и покинула заведение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.