ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
Вечерело. Все начали медленно собираться в беседке. Девушки крутились возле зеркала, пытаясь найти одно из самых лучших платьев. Решив, что вместе это будет быстрее, они собрались в одной комнате, заранее выпроводив Карлоса. Лонни показывала подругам платья, дожидаясь их мнения. Мэл не особо принимала участие в этом деле, так как всегда говорила, что это не её. Иви внимательно смотрела и комментировала каждый выдвинутый вариант. Особенно ей понравился бордовый сарафан с красивым бантом. Синеволосая вытянула руку с одобрительным знаком. Когда Лонни начала переодеваться дочь Гримхильды заметила одну вещь, которая бросилась в глаза лишь сейчас — у неё немного округлился живот. Принцесса хотела спросить её об этом, но посчитав этот вопрос слишком бестактным, она решила бросить эту затею. Вдруг она ещё комплексовать начнёт — подумала Ив, готовя косметичку для последующего преображения себя и своих подруг. Закончив с сарафаном, брюнетка покружилась, демонстрируя свой образ. — Ты прекрасно выглядишь — сделала комплимент — А теперь садись и я помогу завершить твой образ — дочь Злой Королевы сделала пригласительный жест и дочь Мулан присела на указанный ей стул. Девушка приступила к нанесению макияжа. Она покрыла практически совершенную кожу девушки пудрой, подчеркнула тёмные глаза стрелками и небольшим количеством персиковых теней, также кареглазая не забыла про скулы и губы девушки, выделяя их при помощи бронзера и матовой помады. Следующими были волосы. Иви окинула девушку Джея взглядом, перебирая в голове различные варианты, но остановившись на лёгких локонах и косичках, синеволосая потянулась за плойкой. Спустя 15 минут дочь Мулан блистала так, будто она только что сошла с красной ковровой дорожки. Увидев своё отражение, темноволосая подскочила со стула и принялась обнимать подругу, на что она отвечала тем же. — Мэл, ты готова к тотальному преображению? — поинтересовалась дочь Гримхильды, обращая внимание на себя. Берта кивнула головой в знак согласия и молча села на стул. — А как же наряд? — Я так пойду — спокойно ответила дочь Малефисенты, показывая на чёрный, джинсовый комбинезон с фиолетовой футболкой. — Как скажешь. Макияж Мэл отличался более готическим внешним видом, показывая её бунтарскую натуру. Но из-за отношений с Беном она не могла так ходить в Ауродоне, так как статус первой леди этого не позволял. Иви иногда было жаль свою подругу, ведь теперь она находится практически всегда под прицелом кучи камер, которые преследуют девушку везде. Поэтому вместо привычной укладки, синеволосая сделала ей два небрежных пучка и выпустила парочку прядей около лба. — Готово. Зеленоглазая посмотрела себя и поблагодарила своего мастера. — Теперь твоя очередь — напомнила Лонни. — Точно. Девушка достала из шкафа чёрное платье на тонких бретельках. Быстро нанеся макияж, она показалась девчонкам. — Класс — одновременно произнесли они. — Спасибо. — Карлосу точно понравится — добавила брюнетка. — Поверь, даже если на ней ничего не будет Карлосу понравится — проговорила Берта. — Это точно — усмехнулась дочь Злой Королевы, любуясь своим внешним видом. Времена прошли, а привычки остались— подумала про себя девушка с лиловыми волосами. Парни в нетерпении ходили по двору, дожидаясь своих возлюбленных. Они решили облегчить им задачу, сделав барбекю и всё необходимое к нему самостоятельно. Всё стояло на столике, украшенным цветами. Спустя полчаса к ним присоединились девушки. При виде их, у юношей отвисла челюсть. Они не могли оторвать от них взгляд. Молодые люди, как истинные джентльмены, взяли их под руку и сопроводили до беседки. Компания уселась на свои места. — Я очень рад, что мы собрались снова в этом замечательном месте. В честь этого события предлагаю поднять бокалы за встречу и за наших прекрасных, которые светят сегодня ярче звёзд на ночном небе. Друзья подняли бокалы и чокнулись друг с другом. После пикника парочка плюхнулась на кровать. Они даже не стали снимать одежду так как сил уже не было и им хотелось просто поспать, так как сегодняшний день был очень насыщенным. Иви положила голову на плечо своего возлюбленного, тот в свою очередь прижал её к себе за талию и начал медленно поглаживать тело девушки. — Как ты думаешь, что будет если наши родители узнают о нас? — спросила синеволосая, посмотрев на парня. Юноша перевёл взгляд на неё: — Не знаю, твоя мать вряд ли будет в восторге, впрочем как и моя. Но всё равно нам придётся рассказать об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.