ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ночные прогулки

Настройки текста
На часах было около пяти утра, весь дом спал, за исключением Карлоса. Он просто смотрел в потолок, пытаясь уснуть. Парню немного надоело лежать и поэтому Де Виль решил выйти на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. Перед ним открывался вид на ночное озеро, в котором отражались звёзды. Юношу охватили воспоминания, ведь когда-то они с Иви убегали туда. От этого у него проступила улыбка. Он совершенно не заметил того, что к нему подошла возлюбленная и приобняла его за пояс. — Ты чего не спишь? — сонно прошептала Ив, утыкаясь в плечо юноши. Темноглазый обвил её ладони своими и притянул одну из них к своим губам. — Не могу заснуть, я тебя разбудил? — Ты не причём, просто захотелось подышать свежим воздухом. — Может пройдёмся? — предложил Де Виль, обернувшись на неё. Синеволосая притянул к нему и чмокнула его в кончик носа. — Пойдём, главное чтобы нас Бен не хватился. — Это точно, поэтому пошли собираться. Пара вернулась в комнату. Сын Круэллы впрыгнул в джинсы и накинул сверху толстовку и куртку. Дочь Гримхильды немного замешкалась. — Всё нормально? — спросил он, подойдя к ней. — Да, просто не могу найти свою куртку. Ты её случайно не видел? — Хм — парень почесал затылок — Нет, но ты можешь взять мою — веснушчатый парень накинул свою кожаную куртку на плечи возлюбленной. — Спасибо, это так мило с твоей стороны. — Потом как-нибудь отблагодаришь — юноша двусмысленно взглянул на неё. Спустя полчаса они всё-таки выбрались из дома, тихо вылезая из окна своей спальни. Парочка была уже на пути к озеру. В этот раз купаться они не планировали, так как погода не очень располагала к этому. За место этого влюблённые сели максимально близко к друг дружке, чтобы экономить тепло. — Помнишь, что здесь когда-то было? — спросил Карлос, поглаживая её талию. Девушка лишь смущённо улыбнулась и продолжила любоваться природой, которую было едва видно из-за тумана, так как приближался рассвет. — Домой пойдём после рассвета? — уточнила синеволосая. — Угу — юноша одобрительно хмыкнул и посадил дочь Злой Королевы к себе на колени. — Что ты задумал? — Узнаешь. Одри, с чувством собственного превосходства, посиживала в комнате, по-настоящему кайфуя от того, что она наконец-то решилась на всё это. Ведь теперь ей уже был никто не указ и девушка была вправе делать всё, не слушая нудные нотации от бабушки, учившие её быть всегда паенькой, и Чеда, которому редко было дело до кого-то другого. Дочь Авроры взяла свои старые вещи, сгрузила их в одну большую коробку и понесла на задний двор, предварительно взяв с собой спички и канистру бензина. Убедившись, что никого нет поблизости, она облила коробку бензином, подожгла спичку и бросила её. Ящик мгновенно охватило пламенем, языки которого высотой доходили до роста шатенки. После полного удовлетворения, дочь Спящей Красавицы вернулась в свою комнату, ей стало в ней немного непривычно: вместо висящих плакатов розовых принцесс и лозунгов «Твори добро» были лишь стены, с оставшимися следами скотча, шкаф был практически пуст, в нём лишь висели две кожаные куртки, чёрное платье, рваные джинсы и футболка. Надо бы завтра прошвырнуться по магазинам — подумала она, доставая из стола свой личный дневник. Дорогой дневник, с этого дня я обещаю больше не быть тряпкой. Клянусь послать всех к чертям! На этот раз точно. И бабушку, и маму, и Чеда — всех. После последних строк, она захлопнула записную книжку и вышла на улицу. Кареглазая неспешным шагом брела вдоль пустынной улицы, чувствуя дуновение свободы на своём лице. Именно этого ей дико не хватало на протяжении многих лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.