ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
Светало. Пара направилась к дому, дабы их не хватились. Они шли за руки и мило болтали, прям как тогда. Карлос иногда задумывался об их будущей совместной жизни, которая была не так уж и далеко, как казалось когда-то. Он уже представлял то, как сделает ей предложение и то как она бросится к нему на шею с радостным «Да». Правда было одно НО — их родители, которые вряд ли будут в восторге. Проблема была больше в том, что они об этом узнают и так, и так. Больше всего пугала реакция Злой Королевы, ведь она никогда не испытывала к юноше особой любви, считая его оборванцем, недостойного её дочери. Пара никогда не решалась рассказать им о своих отношениях, так из-за одного воспоминания от их разъяренного крика тело покрывалось мурашками. — Давай на Рождество куда-нибудь уедем? — предложила Иви, возвращая парня обратно в реальность. — Серьёзно? Сейчас ведь только лето, а ты уже думаешь о Рождестве? До него же ещё далеко. — Ну и что? Я уже жду его и считаю дни. У меня столько планов. Оно должно стать лучшим из всех тех, которые у нас были. — Учитывая сколько раз мы его праздновали, то любое из них можно назвать лучшим. Они тихо проникли в комнату через окно. Спрятав все улики, они легли в кровать, будто бы и не покидали дома. Карлос принакрыл Иви одеялом и приобнял её. — Тебе стоит поспать — прошептал юноша, поправляя волосы девушки. — А ты? — Мне не сильно хочется. — Ну пожалуйста — протянула синеволосая, мило улыбаясь ему. Сын Круэллы не мог устоять перед этой улыбкой и согласился. Он подвинулся к своей девушки, положив голову на грудь возлюбленной, та начала перебирать его чёрно-белые волосы, иногда пытаясь что-то заплести из них, но получалось так себе. Спустя полчаса они всё-таки уснули. Бен приоткрыл глаза, увидев что Мэл всё ещё спит, он протянул руку к тумбе, взял телефон и открыл социальные сети, дабы узнать о происходящем в Ауродоне, пока он отсутствует. На первый взгляд всё казалось вполне обыденным: ванильные фотографии дочерей разных принцесс, видео Чеда с очередных шумных вечеринок. Но когда очередь дошла до Одри, шатен очень сильно удивился, увидев её новые фото. Бенджамин решил перейти в профиль девушки. В нём всё координально изменилось: оформление стало более мрачным, все старые фото были удалены и заместо их появились новые, на которых дочь Авроры выглядела иначе. Чтобы выяснить всю ситуацию, король решил написать Чеду.

8:50 a.m.

(Б) Ты не знаешь, что с Одри, она как-то слишком изменилась. (Ч) Я сам был шокирован, она ни с того ни с сего стала какой-то истеричной. Без понятия, что с ней. (Б) Может Одри просто готовится к какой-нибудь роли, вдруг она ходит в драматический кружок? (Ч) Не похоже. Я недавно видел её с Гарри, скорее всего виновен он. Я же говорил, что злодеям не место здесь. Они портят всё, к чему прикасаются. (Б) Нельзя так категорично говорить о всех. (Ч) Делай как знаешь, но я не собираюсь с этим мириться. — Здесь что-то не так — проговорил Бен, откладывая телефон в сторону. Джейн пробивала покупки в магазине одежды. Вдруг к ней подошёл покупатель с огромным количеством чёрных вещей Борщик пришёл в магазин одежды и выгрузил всё на кассу. Брюнетка принялась за свою работу, но увидев лицо человека, она остановилась. — Одри? — шокировано спросила дочь Феи Крёстной, осматривая новый стиль принцессы. — Да, дорогуша, это я. Неужели мой внешний вид настолько страшен? — Нет, что ты. Мне очень…нравится твоя причёска, только не могу понять чем бывшая была хуже? — Тем, что она была слишком розовой. — Понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.