ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тайна Мэл

Настройки текста
Даг стоял напротив магазина с букетом цветов, дожидаясь свою девушку. Он периодически поглядывал на часы и смотрел по сторонам. До освобождения брюнетки оставались считанные минуты. И вот вдалеке появился силуэт девушки, она неспешно шла навстречу парню, слегка покачивая бёдрами. Но до походки Иви ей ещё учиться и учиться На лице юноши появилась лучезарная улыбка, которую заметила Джейн и бросилась к нему. Добежав друг до друга, они крепко обнялись. — Привет — не скрывая радости от встречи, прощебетала дочь Феи Крёстной. — Привет, это тебе — шатен протянул голубоглазой букет из роз, которые она сразу же понюхала и прижала к себе. Её лицо светилось от счастья, что не могло не радовать сына Простачка. — Спасибо, мне так нравится — девушка оставила лёгкий поцелуй на щеке парня. Даг поцеловал её в ответ и улыбнулся. — Предлагаю пойти сегодня ко мне и отдохнуть от тяжёлого рабочего дня. — Отлично, только я сначала бы хотела привести себя в порядок… — Тссс — зеленоглазый приложил к губам брюнетки палец — Ты и так прекрасна. — Ну тогда пойдём. Иви и Мэл сидели на балконе, обсуждая последние новости. Они никак не могли ожидать подобного. — Никогда не верила, что Одри на такое способна — произнесла Берта, листая профиль вышеупомянутой девушки. Туда добавилось ещё несколько новых фотографий, на которых шатенка во всю зажималась с Гарри. — Я так и не поняла, они с Гарри теперь пара? — удивлённо спросила синеволосая, обращаясь к подруге, на что та лишь пожала плечами. — Похоже на то, но не могу поверить, что он выбрал её — с нотками ревности, сказала дочь Малефисенты, откладывая телефон. — Зато теперь она потрясно выглядит — подчеркнула дочь Гримхильды. Девушка лишь фыркнула и отвернулась. — Ты чего? — встревоженно спросила Иви, приблизившись к ней. Зеленоглазая нехотя перевела взгляд на любительницу синего: — Просто мне жалко Гарри. — Такое чувство, будто ты ревнуешь. Может быть расскажешь, что чувствуешь к нему. — Ты ведь меня не выдашь? — с щенячьей преданностью в глазах, задала вопрос Мэл. — Конечно нет, мы же подруги, ты можешь мне доверять, даже Де Виль об этом не узнает. — Хорошо — девушка набрала в лёгкие как можно больше воздуха, так как история предвещала быть длинной.

Несколько лет назад

Мэл и Гарри сидели в комнате парня, хвастаясь друг другу своими трофеями, украденными на рынке у очередных зевак. Брюнет демонстрировал свою ловкость, жонглируя покоцанными фарфоровыми статуэтками, вызывая восторг у девушки. — Браво — с усмешкой проговорила Берта, показательно хлопая в ладоши. Сероглазый парень поклонился ей, как настоящий артист и плюхнулся на диван рядом с дочерью Малефисенты. Дождавшись момента, когда злодейка отвлечётся, он положил руку на её плечо, немного притягивая к себе обладательницу лиловых волос. — Ты совсем? — вспылила зеленоглазая, отпихнув от себя юноши, чем вызвала только его смех. Он повернул лицо девушки к себе, поглаживая подбородок большим пальцем руки. — Всё-таки ты чертовски горячая штучка — подметил сын Крюка, изучая каждый миллиметр лица Берты. — А ты сомневался? Поэтому сейчас же убери свои руки от меня, иначе они окажутся у тебя так глубоко, что ни один врач тебе их не достанет. — Моя малышка злится, кажется я знаю, что нужно делать — Гарри накрыл пухлые губы фиолетововолосой властным поцелуем, игнорируя все попытки девушки отстраниться от него. — Как насчёт того, чтобы быть самой устрашающей парой этого острова? — спросил брюнет, осматривая её с ног до головы. — Можно попробовать, но если ты меня выбесишь, то знаешь, что с тобой будет. — Конечно. После этих слов пара продолжила поцелуй.

Наше время

— Ну и так мы встречались где-то полтора года — подытожила Мэл, огорчённо опустив голову. — Что произошло? — Появилась Ума и он обратил свой взор на неё. — Вот же мразь — проговорил Карлос, стоявший позади них. Девушки тут же обернулись на него: — Карлос?! Какого чёрта?! — закричали они. — Я зашёл сюда за укулеле, услышал историю Мэл и не смог удержаться — оправдывался Де Виль. Подруги сразу же запустили в него подушками, от которых он смог увернуться. — Если кому-нибудь расскажешь, то тебе конец — пригрозила Берта, зло посмотрев на парня. — Да не парься ты так, я могила. — Ну смотри у меня. Дочь Малефисенты вышла из комнаты, оставив их одних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.