ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
В здании школы практически никого не было, в основном ученики разъехались кто куда, лишь из одной комнаты доносилась громко играющая музыка, от которой дребезжали окна. Сама комната была наполнена веселящимися подростками, танцующими под любимые песни. В центре стоял подиум, сделанный за несколько часов до вечеринки, где сидела на самодельном троне хозяйка данного мероприятия. Она с чувством превосходства смотрела на всех, медленно отпивая шампанское. В этот вечер Одри впервые за эти годы чувствовала себя в центре внимания: парни и девушки делали комплименты, дарили ей подарки. Одним из этих людей был и Гарри. Он подошёл к ней поближе, отдав поклон в знак уважения. — Ты вновь затмила всех своей красотой — сладко произнёс брюнет, целуя руку принцессы. — Конечно, я же лучшая, разве не так? — спросила дочь Авроры, одёргивая руку. Юноша осмотрел шатенку, иногда задерживаясь взглядом на области груди и бёдер. — Безусловно — ответил тот, прикусив нижнюю губу — Зайдёшь ко мне после тусовки? — прошептал сын Капитана Крюка, максимально приблизившись к ней. — Я подумаю — кокетливо сказала дочь Спящей Красавицы, накрутив прядь волос на палец. — Буду ждать — напоследок юноша оставил на губах девушки лёгкий поцелуй и скрылся в толпе, оставляя её в полном недоумении. Время на часах близилось к полуночи, но веселье и не думало сбавлять обороты. Тем более всё усиливал алкоголь. Одри постепенно начали надоедать эти гости, ей хотелось рявкнуть на них, чтобы те пустились в бегство, но она не хотела портить свой образ, поэтому оставалось терпеть. Ума и Гарри, немного пошатываясь, от количества выпитых коктейлей, подошли к ней. — Что вам нужно? — недовольно обратилась к ним девушка. Друзья лишь похихикали и стали кланяться шатенке, параллельно неся всякий бред, который был понятен лишь им. — Что вам нужно? — более сердито спросила она, ударив кулаком по подлокотнику. — Простите, Ваше величество, но Вам не кажется, что гости немного задержались здесь? — вежливо задала вопрос дочь Урсулы, подмигивая пирату, вызвав искру ревности у дочери Авроры. — Отлично, приступайте — приказала Одри, отворачиваясь от них. Ума подошла к микрофону, оставив их одних. — Вечеринка окончена, просьба всех разойтись — объявила кареглазая. Гости протестующе замычали — Кстати, кто быстрее уйдёт отсюда, тот получит бутылку рома — добавила злодейка. Толпа присутствующих сразу бросились к двери, одурманенные жаждой получить приз. Пиратская компания помогла убраться после вечеринки. Ребята собирались уходить. — Гарри! — окликнула юношу Одри. Сероглазый обернулся и подошёл к ней. Его друзья тут же обернулись, не понимая что происходит. — Ребята, идите, я сам разберусь. Без лишних вопросов они покинули комнату. — Я так вижу, что ты приняла моё предложение? — спросил брюнет, победно улыбаясь. — Угу, но говорю сразу, что на многое можешь не рассчитывать. — Поверь, сегодня ты заберёшь свои слова назад — сероглазый взял девушку за руку и повёл за собой, периодически оглядываясь на неё. Спустя 15 минут парочка была уже в комнате пирата. Принцесса уверенно прошла вглубь комнаты, присев на край кровати. Она осматривала интерьер помещения, который ей даже приглянулся и Одри почувствовала себя практически как дома. — Чем займёмся? — нетерпеливо спросил хозяин комнаты, снимая куртку, дабы похвастаться своими мышцами. Дочь Авроры невольно себя поймала на том, что начала любоваться им. Но после отрезвительной мысленной пощёчины, красавица пришла в себя. — Слушай, а у тебя есть ненужные плакаты? — поинтересовалась кареглазая. — Конечно — юноша открыл ящик и взяв плакаты, выгрузил их прямо перед ней — Забирай любой. Шатенка начала рассматривать каждый, в попытках выбрать самые лучшие. Отобрав понравившиеся, она протянула остатки Гарри, чмокнув его в лоб в знак благодарности. — Ты классная, может попробуем быть чем-то больше чем друзья. Просто меня бесит неясность наших отношений, поэтому я хочу услышать чёткий ответ. — Нууу — протянула девушка, покусывая губу — Да, почему бы и нет. — Наконец-то — сын Гарри Крюка притянул принцессу к себе и впился в губы пламенным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.