ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прощание с прошлым

Настройки текста
Де Виль сидел на полу, пытаясь сыграть песню на своей укулеле. Он медленно перебирал струны правой рукой, а левой зажимал струны на ладах, чтобы взять нужный аккорд. Спустя полчаса усердий из его комнаты доносилась приятная мелодия. Но как говориться «даже в бочке мёда есть ложка дёгтя». И этой самой ложкой дёгтя была пульсирующая боль в пальцах и оставшиеся следы от струн. Со временем Карлос так увлёкся процессом, что уже не придавал этому значения. Он даже не заметил стук в дверь, повторявшийся уже в 5 раз. Не выдержав, девушка вошла в комнату. Увидев, что её возлюбленный был достаточно сосредоточен на своём новом хобби, она отложила всё то, что хотела сказать и лишь села неподалёку от него. Иви обожала смотреть на лицо сына Круэллы, когда тот был очень сильно чем-то увлечён. Что-то в этом было. Закончив играть, веснушчатый немного вздрогнул, услышав хлопанье в ладоши рядом с собой. — Ты молодец — похвалила его синеволосая, потрепав по волосам. — Спасибо — Карлос застенчиво улыбнулся её словам, отложив инструмент в сторону. — Что за песню ты играл? — поинтересовалась дочь Гримхильды, рассматривая тетрадь, исписанную нотами и, непонятными для кареглазой, цифрами. — Это «Hold on»* — коротко ответил парень. — Мне кажется, что где-то я слышала её. — Всё может быть. Я совсем не заметил, когда ты вошла. Как провела время с подругами? — спросил Де Виль, подвинувшись к ней. — Отлично, было весело. Ты тоже зря времени не терял как это можно увидеть — произнесла дочь Злой Королевы, указывая пальцем на укулеле. — Это да. — Вдруг когда-нибудь ты станешь известным музыкантом и о тебе будет говорить весь Ауродон, а то гляди и весь мир. — Было бы неплохо, тогда твоя мать точно не будет против того, что её дочь встречается с таким парнем. — У моей мамы всё равно нет выбора, ибо я не оставлю тебя несмотря ни на что. — Я тоже. Карлос приблизился к Иви и нежно взяв её за подбородок, поцеловал в красные губы, которые сводили его с ума, начиная лет так с 14-15. Мэл тихо вышла из дома, прихватив с собой, чем-то наполненную, сумку, жидкость для розжига и спички. Найдя место, где её никто не увидит, она скинула с плеча сумку и принялась искать ветки для костра. Собрав достаточное количество сухих палок, девушка разожгла костёр. Вспыхнуло пламя. Серые клубы дыма поднимались в вечернее небо. Берта достала из сумки старые записные книжки и несколько аксессуаров. Дочь Малефисенты медленно листала листы, потрёпанной временем, тетради. На них красовались строки восхищение Гарри, от нахлынувших воспоминаний по бледной коже девушки побежали слёзы. Смахнув их рукавом толстовки, зеленоглазая швырнула ежедневник в огонь. Следующими были фотокарточки и рисунки с тем человеком, боль от предательства которого, не даёт покоя до сих пор. Вдоволь насмотревшись на них, злодейка разорвала их на сотни маленьких кусочков. Одну часть разнесло ветром по окрестности, а вторую поглотило пламя. Дочь Аида вернулась домой. Она пошла на кухню и налив себе стакан молока, присела за стол. В комнату зашла слегка «помятая» Иви. Увидев её внешний вид, на лице Берты проступила ехидная улыбка, так как она догадалась, что произошло некоторое время назад. — Вижу, что вы хорошо провели время с мистером Де Вилем — сделав официальный тон, произнесла девушка с лиловыми волосами. Дочь Гримхильды перевела взгляд на лучшую подругу и улыбнулась ей. — Да — проговорила синеволосая, потянувшись вверх — А где ты была? И почему у тебя лицо в саже? — спросила кареглазая, присев рядом. Мэл достала из кармана телефон и включила фронтальную камеру. Она мягко скажем удивилась своему отражению. — У тебя нет случайно салфеток? — Сейчас — дочь Злой Королевы вскочила со стула и подошла к шкафу, чтобы взять влажные салфетки. Вернувшись к подруге, Ив достала одну и стала оттирать сажу с лица зеленоглазой. — Где же ты так испачкалась? — Просто я решила порвать свои связи с прошлым. — Мудрое решение, я знала, что ты сможешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.