ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Побег с острова

Настройки текста
Наступило утро. Большинство подростков отсыпались после бурной вечеринки, которую закатила Одри. Тишину в коридоре прерывал лишь смех, доносящийся из комнаты Умы. Он был достаточно громким, что стал причиной пробуждения дочери Авроры. Она недовольно посмотрела в сторону откуда доносился звук. Количество выпитого всё же давало о себе знать, отзываясь дикой головной болью. Преодолев себя, шатенка направилась навстречу шуму. Завидев в дверном проёме шатающийся силуэт шатенки, смех ненадолго прекратился, но спустя несколько минут возобновился с новой силой, вызывая гнев принцессы. — Что вы ржёте? — со злобой прошипела кареглазая, ударив кулаком по столу, за которым сидела шумная компания. Дочь Спящей Красавицы явно недооценила возможные последствия данного действия. Увидев лицо Одри, сморщенное от боли, Гил усмехнулся. — Что здесь смешного? — всё сильнее злилась кареглазая, прожигая их взглядом. — Ничего — сквозь смех произнесла дочь Урсулы — Не обращай внимания. — Вы пьяные? — спросила девушка, приблизившись к ним. Её догадки оказались верны. От пиратов и вправду достаточно сильно разило запахом спиртного. — Сказала девушка, которая сама напилась похлеще Гарри — добавил сын Гастона, впоследствии получив подзатыльник от Умы. — Хочешь? — предложила злодейка, протягивая бокал рома. Дочь Авроры, недолго думая, осушила его. — Ну и гадость, как вы это пьёте? — сказала она, скривив лицо. — Легко и просто, но тебе нас никогда не понять, принцесса — произнесла пиратка, отпив немного из своего стакана. Пара сидела на балконе, принакрывшись пледом. Они любовались рассветом, медленно попивая какао и разговаривая о своём совместном будущем, которое уже не кажется таким далёким. Брюнет поглаживал животик своей возлюбленной, прижимая её к себе. Джей до сих пор не мог поверить, что через несколько месяцев станет отцом. Это пугало и радовало одновременно. Ведь он абсолютно не знал чему научить своего ребёнка, так как ему не хотелось быть таким отцом как Джафар. Это полностью поглотило все мысли парня. Юноша очень боялся, что их отпрыск может повторить его ошибки, поэтому он будет максимально стараться, чтобы этого никогда не произошло. — Как ты думаешь, кто у нас будет? — спросила Лонни, повернувшись к нему лицом. — Не знаю, но я любому исходу буду рад. — Мне кажется, что мальчик — предположила дочь Мулан. — Было бы неплохо. Не волнуйся, как только приедем обратно я сразу же поведу тебя к врачу и там узнаем. Брюнетка лишь улыбнулась и обняла его. Диззи сидела на подоконнике, смотря в окно. Её взгляд был обращён в сторону дома, по которому она периодически скучала, несмотря на прекрасные условия в здешней школе. Спустя какое-то время девушка начала замечать что-то странное, с защитным барьером стало происходить что-то странное, он изгибался словно змея и менял цвет. Внучка Леди Тремейн хотела попросить свою подружку погадать, дабы узнать что происходит. Кареглазая не успела вскочить с подоконника, как в комнату вбегает встревоженная Селия. — Что-то случилось? — с испугом в голосе спросила девочка, смотря в её глаза, пытаясь найти в них ответ. — Они сбежали — коротко ответила гадалка, показывая лучшей подруге Иви карты. — Только не это. Надо сказать Фее Крёстной и остальным. — Остальным пока что не стоит знать, иначе начнётся паника. — Ты права. Девочки взялись за руки и направились к кабинету директора. Дойдя до него, они долго не решались войти внутрь. — А вдруг её нет? — предположила Диззи, прислонившись ухом к двери. Дочь доктора Фасилье постучалась в дверь. После одобрительного «входите», девочки переступили порог кабинета. — Доброе утро — произнесла брюнетка. — Доброе, девочки. Вас что-то беспокоит? — поинтересовалась женщина, делая глоток утреннего кофе. — Да. У нас есть не очень приятная новость — сказала Селия, прикрыв дверь за собой. — Что случилось? — с волнением спросила Фея Крёстная. — Злодеи сбежали — одновременно ответили дети с острова. Лицо директрисы приняло очень испуганный вид. — Но это ведь невозможно — пытаясь прийти в себя, твердила она. — Мы тоже так думали. — Надо срочно сказать об этом Бену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.