ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Страшная новость

Настройки текста
Лучи утреннего солнца освещали комнату. Друзья мирно спали, не подозревая о том, что готовит этот день. В одной из комнат раздался звонок. Бен, с привычной улыбкой на лице, взял трубку. Лишь спустя пять минут он пожалеет, что сделал это. Парень выронил из рук телефон и сел на кровать, смотря куда-то в пустоту. — Ты в порядке? — взволнованно спросила Мэл, присев рядом. Юноша долго не отвечал, но собравшись с силами, он коротко ответил: — Они сбежали… Берте не понадобились дополнительные вопросы, чтобы понять его. Она никак не ожидала, что такое может произойти. — Главное пока не говорить остальным — заключила зеленоглазая. Девушка подняла телефон и протянула парню. Тот, поблагодарив её, принялся кому-то писать. Дочь Малефисенты не стала вникать и отправилась в душ, дабы отогнать от себя дурные мысли. Обычно тёплые струи воды всегда помогали ей расслабиться и принять правильное решение. Проходило время, но Бен, словно околдованный, сидел на одном месте. По его лицу было видно, что произошло что-то ещё, о чём он не решался кому-либо рассказать. Парни и девушки сидели за столом, что-то обсуждая. Джей взял пульт и стал переключать каналы в поисках чего-то интересного. Когда брюнет набрёл на канал с мелодрамами, он хотел было его переключить, но Иви и Лонни протестующе замычали, поэтому без лишних слов отдал им пульт. Подруги уставились в телевизор, наблюдая за страстями, происходящими на экране. — Ууу, это надолго — произнёс Де Виль, отпивая из кружки. После этих слов Иви повернулась и недовольно посмотрела на парня. — Молчу молчу — сказал Карлос, демонстративно вскидывая руки. — Ох уж эти сериалы — добавил Джей. Спустя несколько минут серия внезапно прервалась. Срочный выпуск новостей. Страшные новости поступили к нам в эту минуту. Злодеи совершили побег с Острова Потерянных, некоторые из них уже были замечены рядом с Ауродоном. Поиски беглецов уже ведутся. Жителей просим не паниковать, данная ситуация продлится недолго. Решением правительства, в целях безопасности вводится комендантский час, который продлится с 9:00 p.m и до 7:00 a.m. О замеченных злодеях просим сообщать по номеру, указанному на экране. Мы будем держать вас в курсе. Друзья испуганно посмотрели друг на друга. Из глаз синеволосой потекли слёзы. — Она меня убьёт. — Не бойся, я с тобой — сын Круэллы обнял свою возлюбленную, пытаясь её успокоить, правда это долго не получалось. Ведь Карлос сам прекрасно осознавал, что их ждёт. Они собирались рассказать о своих отношениях, но не так скоро. Бен метался по комнате, собирая вещи. Мэл хотела подбодрить его, но абсолютно не знала как. Она быстро собрала свой чемодан и вышла на балкон. Зеленоглазая села на пол и взяла телефон. Листая инстаграм, девушка то и дело натыкалась на посты друзей, которые были очень напуганы данной ситуацией. Но больше всего её удивила реакция Одри. Под последним постом была подпись: «Ну наконец-то настало время реванша.» Из комнаты послышался голос Бена: — Я готов. Они быстро спустились вниз, где их уже ждали друзья. Мэл назначила за главную Иви, так как ей доверяла больше всего. — Не забывай мне звонить. Главное не бойся, всё будет хорошо. Твоя мать не найдёт тебя здесь, но если вдруг что-то случилось, то в гараже есть машина, на которой вы сможете добраться до нас. — Хорошо, удачи вам — дочь Гримхильды обняла напоследок свою лучшую подругу и грустно помахала ей рукой. Пара села в машину. Через несколько минут машина скрылась из их виду. Иви долго не могла уснуть, всё время думая о своей матери. В её голове то и дело всплывали слова Злой Королевы, которые нарушила Ив. Она проматывала предстоящий разговор и его последствия. Карлоса волновал этот разговор ничуть не меньше. Пара не знала, что им делать. — Карлос, мне так страшно — произнесла девушка и начала плакать, уткнувшись в плечо парня. — Мы справимся — сдерживая слёзы, ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.