ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Мэл села в припаркованный автомобиль, включив навигатор, так как дорога ей была плохо известна. Девушка вдавила в пол педаль газа и машина сорвалась с места. Берта безумно волновалась за своих друзей, которые оказались в опасности, за это можно было поблагодарить Одри, которой зеленоглазая хотела повырывать все её нарощенные волосы. Господи, только бы с ними ничего не случилось — подумала она, переключая скорость на максимальную. Ветер свистел в щелях приоткрытых окон. Где-то за час такой езды дочь Малефисенты была почти на месте. Приближалась неровная дорога, из-за которой пришлось снизить скорость. Не доезжая до конца, девушка выбежала из машины и быстрым шагом направилась к дому. Мысли были одна хуже другой. Одри величественной походкой расхаживала по берегу озера, предвкушая победу. Она присела на большой камень и обратила свой взгляд в даль. Шатенка очень удивилась, когда что-то твёрдое прилетело ей в спину. Дочь Авроры решила не придавать этому значения, посчитав, что ей просто показалось. Это повторилось вновь, только на этот раз кинутый предмет был чуточку потяжелее. Принцесса потёрла ушибленное место и обернулась, чтобы найти своего обидчика. Ей навстречу стремительно приближался силуэт невысокой девушки. Перестраховавшись, Одри взяла камень в руку и начала медленно идти ей навстречу. — Оу, Мэлли, не ожидала увидеть тебя здесь — противным голосом процедила она, натянув улыбку, такую же как и в их первую встречу. — Где они? Что ты с ними сделала? — не выдержав, прокричала Берта, вцепившись в её плечи. — Почему я? Надо же было, чтоб родители узнали, как поживают их детки. — Ты чудовище! — Кто бы говорил. Мне в случае чего поверят куда больше нежели тебе, ведь я обладаю идеальной репутацией, что не скажешь о тебе и твоей отбитой компании. — Что ты сказала? — дочь Аида замахнулась на неё и хотела ударить, но чья-то рука остановила её. Фиолетововолосая обернулась и увидела высокую мужскую фигуру. — Папа? Мужчина расплылся в улыбке: — Ожидала увидеть кого-то ещё. Девушка крепко обняла его, отбросив палку в сторону. Она не хотела отпускать отца, но вспомнив о своих друзьях, Мэл отстранилась от него. — Что-то не так? — удивился Бог царства мёртвых. — Мне сейчас нужно бежать, просто из-за этой с*чки моим друзьям грозит опасность. — Но благодаря именно этой с*чке мы и встретились. — Это её никак не извиняет. Одри демонстративно закашляла, напоминая о своём присутствии. — Я бы поспешила на твоём месте, а то вдруг случится что-то плохое. Терпению Берты приходил конец и если бы не рядом стоящий отец, то её тело давно бы послужило кормом для здешних рыб. Одарив шатенку злобным взглядом, она побежала к дому. Забежав внутрь, дочь Малефисенты очень удивилась такой тишине. Осмотрев весь первый этаж, Мэл поднялась на верхний этаж. Но вместо разрушенных комнат, которые ожидала увидеть, пред ней предстали мирно сидящие родители и дети. Она облегчённо вздохнула, чем привлекла внимание. Все повернулись в её сторону. — Мэл! — радостно воскликнула Иви и побежала к ней навстречу. Подруга крепко обняла её — Как хорошо, что ты вернулась. — Не то слово, что здесь было? — Ничего особенного, сейчас всё хорошо, подробности расскажу позже. — Угу. Иви и Мэл сидели на чердаке. Синеволосая делилась всем, что им пришлось пережить. Она рассказала про реакцию родителей на их с Карлосом союз. Мэл внимательно слушала, внутренне радуясь, что всё обошлось. — А твоя мать знает о ребёнке? — шёпотом поинтересовалась Берта. Девушка отрицательно покачала головой. — Думаю, что для этого ещё слишком рано. Ей нужно время, чтобы привыкнуть хотя бы к нашим отношениям. — Думаю ты права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.