ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Внутренние демоны

Настройки текста
На землю спустилась ночь. Мэл долго не могла уснуть, она пробовала сменить позу, но это не принесло никакого результата. Девушка приподнялась на локтях и посмотрела в окно. Сквозь небольшую щель штор на её лицо падал лунный свет, от чего она иногда морщилась. люди со светочувствительными глазами поймут Берта сбросила с себя одеяло и тихими шагами вышла на балкон. Близлежащая природа наполняла её сердце умиротворенностью. Всё было таким спокойным и красивым. Мэл всегда обожала ночь. Ведь именно ночью ты можешь наконец-то снять чёртову маску, которую носил целый день и быть собой в полном смысле этого слова. Ночью не надо было играть из себя леди, с безупречной укладкой, макияжем и нарядом, можно дать своим чувствам свободу, а не держать их в заточении. По бледной коже пробежала слеза. Девушка не могла понять, что происходит внутри неё. Это был целый спектр чувств и эмоций, которые варьировались от радости за друзей до чувства одиночества. Последнее было понять сложнее всего. Ведь её окружали прекрасные люди, которым она всегда могла довериться и выговориться, но всё равно чего-то не хватало. Взяв наушники и включив свой любимый трек, Мэл вышла на улицу. Прохладный ветер обдувал её стройный силуэт и развевал лиловые волосы. Неспешным шагом она добралась до берега озера. Берта присела на камни и уставилась на водную гладь. Мысли девушки вновь сконцентрировались на чувстве пустоты, которое, словно опухоль, пожирало её изнутри. Ей так хотелось вернуть то время, когда Бен был проще и чаще проводил время с Мэл. Раньше всё было проще. Её внутренние рассуждения прервала чья-то руку, которая легла на плечо девушки. Она нехотя сняла наушники и обернулась назад. — Папа? — прищурившись, спросила Берта. — А кто же ещё — произнёс Аид, улыбаясь ей, правда последняя с трудом могла её увидеть. Мужчина присел рядом и повернулся к ней. — Ты чего раскисла? — спросил он, внимательно рассматривая лицо дочери. Зеленоглазая лишь отвела взгляд в сторону. — Как ты? — пытаясь перевести тему, поинтересовалась Мэл. — Я то в порядке, а ты вряд ли. Неужели Ауродон так плохо повлиял на тебя? — Не то чтобы плохо, просто в последнее время мне стало здесь как-то не по себе… Я словно лишняя на этом празднике жизни. Будто все мои близкие становятся дальше и я ничего не могу с этим сделать — на последних словах голос дочери Малефисенты начал дрожать, а из зелёных глаз пошли слёзы. — Тише, моя девочка — Аид прижал её к себе — Ты не пробовала поговорить об этом с кем-то из них? С Иви, например? — Я не хочу, чтобы она переживала и не спала из-за меня ночами. — Мда, ну тогда ты можешь рассказать мне. — Не уверена, что у меня получится. Я ужасный собеседник. — Значит в меня пошла — с улыбкой произнёс он. Мэл сквозь слёзы улыбнулась ему. — Это точно. Я думаю в ближайшее время сходить к психологу, ибо больше нет сил находится в таком состоянии. — Вот и сходи, хуже не будет. Ну, а если захочешь поговорить, то приходи — всегда рад. — Спасибо — девушка прижалась к Аиду и пустила слезу. — Ну, а теперь лучше возвращайся домой, чтобы за тебя не переживали. — Хорошо, ну тогда до скорого. — Пока, моя малышка — мужчина притянул её голову к себе и поцеловал в лоб — Сладких снов. — Спокойной ночи. Гарри расхаживал по пустому коридору общежития. Он всматривался в узоры на обоях и резьбу на дверях. Но вскоре ему надоело это занятие поэтому брюнет решил наведаться к кому-нибудь из своих друзей. Выбор был невелик либо Гил, либо Ума. Но поскольку комната Гила была ближе, ответ был очевиден. Сын Крюка постучал в дверь. — О, Гарри, привет — улыбаясь, поздоровалась Ума, которую он явно не ожидал увидеть здесь. — И тебе привет. Ума пропустила Гарри и прикрыла за ним дверь. Гил не заметил вошедшего друга, так как был слишком поглощен игрой. — С ним сейчас нет смысла разговаривать — предупредила дочь Урсулы. — Да я вижу — усмехнулся Гарри, присев на диван. — Будешь? — спросила Ума, протягивая другу пачку чипсов. — Естественно — брюнет взял пачку и вскрыл её. Почувствовав прекрасный запах краба, юноша невольно улыбнулся. — Чем займёмся? — поинтересовалась девушка. Парень лишь пожал плечами и продолжил есть чипсы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.