ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Между нами всё кончено

Настройки текста
Время на часах уже близилось к 5 утра. Гарри с большими усилиями пытался побороть сон, ведь несколько серий назад они поспорили с Умой, что кто первый уснёт, тот будет драить весь зал после предстоящей шумной вечеринки, что звучит крайне не привлекательно. Сон начал медленно накрывать юношу, забирая его в свои объятия. Только не спать, я ведь не могу проиграть какой-то девчонке. Давай, ты же Гарри мать твою Крюк, держи себя в руках — мысленно проговаривал он себе, периодически щипая себя за руку. Чисто я на любом уроке Казалось, что брюнет был близок к проигрышу, но громкий хлопок мгновенно вернул его в реальность. По началу Крюк младший не понял откуда донёсся звук. Он медленно встал и направился к двери. — Ты чего? — зевая, спросила Ума, посмотря на своего друга. — Ты разве ничего не слышала? — Слышала, тебе разве не пофиг? Гарри отмахнулся от неё и прошёл в прихожую. Пират очень удивился, когда увидел перед собой растрёпанную Одри, уставившуюся на него разъярённым взглядом. Не успев сказать ни слова, девушка со всей силы толкнула его к стене, что от удара юноша услышал лёгкий хруст своих костей. — Что случилось? — в полном недоумении спросил Гарри, смотря прямо в глаза принцессе. Она лишь фыркнула и прижала его сильнее к стене. — А ты как-будто не догадываешься? — прокричала кареглазая — Эта выскочка была почти у меня в руках — на последних словах шатенка ударила кулоком по стене, в считанных сантиметрах от лица Гарри. — У всех бывают свои проигрыши — произнёс Гил, пришедший на шум, издаваемый Одри. — А ты какого хрена подслушиваешь?! — возмутилась дочь Авроры. — А нехрен было так орать и долбить по стене, между прочим я только недавно поклеил новые обои. — Да? — после этих слов она достала из кармана ключи и провела на обоям, оставляя на них следы — Ну значит поклеишь ещё раз. — Конченная — с этими словами сын Гастона ушёл в другую комнату, оставив их снова одних. Гарри пытался незаметно улизнуть от девушки, но та схватила его за шиворот и притянула к себе: — Я с тобой ещё не закончила! — Зато я закончил. — В смысле? — Я не думал, что ты такая. — Какая? Злая? Поверь у меня на то свои причины. Мэл отняла у меня всё. Как бы ты повёл себя на моём месте? А? — Я понимаю сделать что-то назло Мэл, но причём здесь остальные? Иви? Карлос? Джей? Ты не думала, что они тоже могли пострадать. Насколько я помню они ничего не сделали тебе. — Наивный, как раз они мне и нужны были, чтобы надавить на Мэл. Ведь причинив вред близким, можно навредить любому, даже самому черствому человеку, как Мэл, например. — Это жестоко. — Ты так смешной — засмеялась Одри — Только ответь мне на один вопрос — Какого чёрта, ты меня сдал?! — Потому что я понял, что не хочу водиться с такой как ты. Между нами всё кончено — брюнет оттолкнул девушку от себя и ушёл прочь. Парень скитался по пустым улицам города, понимая, что поступил правильно, но его по-прежнему что-то терзало в глубине души. Дойдя до парка, он присел на скамейку под старым дубом и откинулся глаза. — Хоть что-то ты сделал правильно — произнёс загадочный мужской голос, доносившийся откуда-то сзади. Гарри решил что ему всё это причудилось и не придал этому особого значения, продолжая смотреть на светлеющее, летнее небо. — Да-да, я именно тебе говорю — голос повторился вновь, только на этот раз он стал немного ближе. — Кто ты? — пират обернулся назад, но абсолютно ничего не увидел — Гил, если это ты решил так пошутить, то лучше беги пока я не поотрывал тебе ноги. — Всё-таки Одри была права, ты и вправду смешной — продолжил незнакомец. — Да пошёл ты! — Гарри повернулся и вздрогнул, когда увидел перед собой парня среднего роста, в чёрной одежде, с какой-то хищной улыбкой смотрящего на него — Ты ещё кто? — пытаясь не показывать страха, поинтересовался брюнет. — Как кто? Разве Одри не рассказывала обо мне? — с усмешкой на лице спросил парень — Я Аарон, неужели не слыхал. — Неа, лучше уходи. — Ну зачем же так грубо, я вообще-то хотел тебе помочь. — Ты себе помоги, чудик. Черноволосый юноша лишь засмеялся и плюхнулся рядом с ним, приобняв его за плечо. — То есть ты хочешь получить от отца Мэл, ведь если он узнает о том, как ты с ней поступил, то тебе мало точно не покажется. — Откуда ты… — Поверь, я многое знаю и не только о тебе. — Что ты хочешь? — Ничего особенного…всего лишь извиниться перед Мэл. — Чувак, у тебя реально беды с головой — Гарри покрутил пальцем у виска и отсел от него — Ей пофигу, это было слишком давно. — Ну я всё сказал, а пока что прощай — черноволосый парень встал со скамьи и скрылся в тени деревьев. Иви приоткрыла глаза, услышав чьи-то крики, она встала и пошла на звук. Шум привёл её на кухню, где Круэлла и Гримхильда выясняли отношения. Они кричали друг на друга с такой силой, что вся мебель дрожала. Вслед за ней на кухне оказался и Карлос. Пара долго наблюдала за этой картиной, не решаясь разнять их. Но когда одна из них взяла в руки табуретку, то Карлос наконец-то вмешался: — Хватит! — прокричал он. Женщины обернулись в его сторону. — Иви, зайка, это ты? — со злобной усмешкой спросила Злая Королева. — Это был я — ответил Де Виль. — Ох, прости, твой голос так похож был на голос моей дочери, что я даже вас невольно перепутала. — Не смешно — обиженно произнесла Иви, приобнимая своего возлюбленного, от чего женщина лишь поморщилась. — Что на этот раз? — усталым голосом поинтересовалась синеволосая. — Твоя мать как с цепи сорвалась, видете ли я не так поставила её флакон с духами — ответила Круэлла, с отвращением посмотрев на свою будущую сваху. — Не надо было их вообще трогать! — Вы можете хотя бы один день не цапаться? — спросил Карлос. — Не можем, как видишь — хором прокричали они. Юноша взял свою девушку за руку и вывел её на улицу, подальше от них. — С ними невозможно находиться — расстроенно проговорила Ив, едва сдерживая слёзы от обиды. Сын Круэллы подошёл к ней и приобнял. — Мы справимся, я обещаю — прошептал он. — Хотелось бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.