ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Будешь моей женой?

Настройки текста
Влюблённые шли по лесу, держась за руки. Они направлялись к озеру, ведь это было именно то место, которое могло успокоить их, так как там точно не будет их матерей, которые вечно ссорятся. С каждым шагом озеро становилось всё ближе и ближе, об этом говорил свежий ветерок, дующий со стороны водоёма. Всю дорогу пара молчала, лишь изредка переглядываясь. Спустя несколько минут они достигли своей цели. Карлос снял с себя бомбер и подстелил на поваленное дерево: — Присаживайся — с лёгкой улыбкой произнёс юноша, делая пригласительный жест. Синеволосая девушка широко улыбнулась ему и присела на дерево. — Спасибо конечно, но не стоило. Де Виль сел рядом со своей любимой и слегка приобнял её за плечи: — Для меня самое главное, чтобы тебе было хорошо. Иви взяла Карлоса за руку и положила голову на его плечо, наблюдая за лёгкими колебаниями воды. Парень снова улыбнулся, слегка прикрывая глаза. Он нежно поглаживал её по спине, аккуратно прижимая к себе. — Ив… — Ммм? — дочь Гримхильды перевела взгляд на своего возлюбленного, вопросительно вскинув бровь. — Я люблю тебя — прошептал Де Виль, приблизившись к ней. Девушка притянула его к себе за шею и оставила невесомый поцелуй на губах парня. Сын Круэллы достал из кармана штанов кольцо и незаметно надел его на безымянный палец кареглазой. — Будешь моей женой? * Глаза Иви широко раскрылись и она на минуту потеряла дар речи, после чего крепко обняла рядом сидящего юношу: — Да! — практически крича, ответила синеволосая. Тем временем на кухне ссора не думала сбавлять обороты. Женщины по-прежнему кричали, покрывая друг друга не самыми приятными словами. вставлять которые я сюда не буду Их было слышно во всех уголках дома и даже далеко за его приделами. Именно поэтому у отдыхающей в саду Мэл порой возникало непреодолимое желание превратить двоих злодеек в жаб, дабы они наконец-то умолкли. Но её останавливали две причины. Первая — недовольство Иви и Карлоса, ведь они вряд ли будут в восторге, когда увидят своих родителей в новом образе. Хотя кто знает. А вторая — что даже будучи в образе земноводных эти дамочки не прекратят ссориться. Здесь срочно нужно было что-то предпринять. Единственное, что приходило в голову дочери Малефисенты и неподражаемого Аида так это разделить их. Ведь когда они начинают ругаться только тогда, когда вместе. Оставалось придумать как это сделать. Тут Берту словно осенило. А что если запереть одну из них в комнате. Глядишь успокоятся. Девушка отложила книгу в сторону и направилась в дом. Зайдя на кухню перед ней предстала ожидаемая картина: женщины кричат друг на друга, обвиняя в разрушении жизни их детей. Мэл демонстративно покашляла, пытаясь привлечь их внимание. Но когда это не сработало, она ударила кулаком по столу. Злодейки повернулись в её сторону, с удивлением разглядывая девушку. — Мы заняты! — прокричали они. — Я вижу, но… — Но что? — раздражённо спросила Злая Королева. — Просто мне очень нужна помощь… Мисс Круэллы Де Виль — слегка помявшись, ответила зеленоглазая. — Зачем я тебе? — задала вопрос женщина, приближаясь к ней. — Отойдём? Мэл взяла Круэллу за руку и повела на верх. Они залезли на чердак. — Что тебе было нужно? — вновь спросила она, паралельно ища в кармане брюк заветную пачку сигарет. Найдя желаемое, женщина закурила, пуская вокруг себя клубы сигаретного дыма. — Просто я хотела бы обновить свой гардероб на зиму и решила, что никто не разбирается в может, а тем более в мехах лучше чем Вы. — Ты обратилась по адресу. — Я и не сомневалась — ответила дочь Аида, с натянутой улыбкой — Только мне сперва нужно спуститься в свою комнату за скетчбуком. Вы подождёте? — Конечно, не сильно хочется возвращаться к той психичке. И что только Карлос нашёл в её дочери? — спрашивала сама себя мисс Де Виль, впуская в свои лёгкие новую порцию обжигающего, но такого успокаивающего дыма. Зеленоглазая спустилась вниз, незаметно закрыв дверь. Просидев на берегу озера около часа, пара решила всё-таки вернуться домой, храня небольшую надежду на то, что их родители когда-нибудь помириться. Взявшись за руки, они направились в сторону дома, на этот раз ведя оживлённую беседу, суть которой в основном заключалась в признаниях в любви, адресованных друг другу и разговорах о будущем. Так же возлюбленные не обошли стороной разногласия между их матерями, которые волновали их больше всего. Родные люди как никак. Пойдя ближе к дому они услышали то, чего абсолютно не ожидали — тишину. — Странно, никогда не думал, что будет так тихо. — Тут что-то не так. Им навстречу вышла Мэл, которая подошла к ним и обняла: — Как провели время? — спросила она, смотря на своих друзей. — Замечательно, но почему так тихо? — Оу, ваши мамы находятся на небольшом перевоспитании — ответила Берта, получив недоумевающий взгляд двоих — Ладно, в общем я решила, что им стоит немного побыть в изоляции друг от друга. — И где они сейчас? — удивился Де Виль. — Не волнуйся, у твоей мамы вполне благоприятные условия на чердаке дома. Ну, а куда деть Гримхильду я ещё не решила. — Надеюсь, что эта идея принесёт положительные плоды — произнесла Иви, присаживаясь на скамью. Она повернулась в сторону леса, смотря куда-то вдаль. — Я наверное пойду — сказала Мэл и потихоньку улизнула в дом. Карлос присел рядом с девушкой: — Всё хорошо? — спросил он, поправляя её волосы. Дочь Злой Королевы кивнула ему в ответ. — Просто немного устала — добавила синеволосая. — Тебе стоит прилечь. — Думаю ты прав. Юноша взял возлюбленную на руки и отнёс в дом. Дойдя до спальни, он аккуратно положил её на кровать, предварительно сняв с неё обувь. — Отдыхай — прошептал Де Виль, оставив лёгкий поцелуй на румяной щеке Иви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.