ID работы: 8393727

Кто писал мою судьбу?

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не нужна, родной матери

Настройки текста

***

3:42 — Давайте мамочка, тужимся и дышим! - говорила акушерка — Поздравляю Мисако, у вас дочь! - сказал врач — Что! Нет,нет,нет. Убирите это чудовище от меня. - кричала Мисако — Чего вы? Успокоительное дайте ей, а то всю больницу поднимет. - сказала акушерка

***

5:00 После дозы успокоительного, Мисако уснула. Когда она проснулась, то увидела рядом с собой её. Красивые изумрудные глазки, веснушки на щеках и крохотном носике, мраморная кожа и светлые, как облачко волосы. — Прости. - тихо, почти шёпотом сказала Мисако и ушла, по её щеке прокатилась слёза. 7:30 — Мамочка, доброе утро, пора кормить принцесску и менять постельное бельё. - в палату аккуратно зашла акушерка с горой постельного белья— А, кстати врач сказал что примерно, где-то дня 2-3 у нас побудите и мы вас выпи... - она замерла, в палате лежал только ребёнок. Сверху на крохе лежала записка.

Простите меня... Но, я не могу оставить её... Она, она слишком сильна и опасна... Вот, телефон её отца, позвоните ему, она для него нужнее... Гармадон: +738 546 285

Акушерка быстро побежала к глав-врачу.Постучав она вошла в кабинет. — Софья Андреева, тут мамочка родила ночью, я к ней зашла, и там кроме ребёнка и записки никого не было. - сказала акушерка, и отдала записку глав-врачу. Глав-врач внимательно прочитала записку. — Её отцу. - сказала глав-врач, и достала телефон. Набрав номер Гармадона она поднесла телефон к уху. В трубке послышались гудки. Через 10 секунд послышался голос.

Гармадон: Да-да! Я вас слушаю.

Глав-врач: Здравствуйте! Вас беспокоит глав-врач роддома НиндзягоСити, Софья Андреева.

Гармадон: Что случилось?

Глав-врач: Примите мои поздравления! У вас родилась дочь! В трубке была тишина.

Гармадон: Можно узнать адрес?

Глав-врач: Конечно!... Через час Гармадон был уже в роддоме и ждал глав-врача. — Здравствуйте! Гармадон, верно? - спросила акушерка. — Да, вы глав-врач? - спросил Гармадон. — Нет, я акушерка, глав-врач сейчас занята поэтому я вас проведу к дочери. - ответила акушерка. Они пришли в палату. — Вот ваша принцесса. - шёпотом сказала девушка. — Только тихо не разбудите. — Такая красивая. - любовался ею отец. — Ага, как только мать могла отказаться от такой прелести. - ответила акушерка. — Как отказаться? - удивлённо спросил Гармадон. — Вот так, пришла я утром к Мисако, а а её нет, только девочка и записка на ней. - ответила акушерка. — Значит это Мисако, оставила мой номер. - сказал Гармадон. — Да, она написала что девочка вам нужнее.- ответила девушка. — Нужнее... Все повторялась в его голове. Вот стерва, думал он. Как можно оставить такое маленькое и беззащитное чудо. Гармадон был зол на Мисако, он думал простит он её когда-то. — А, можно мне забрать её? - спросил Гармадон. — Сейчас, я спрошу у глав-врача. - ответила акушерка Девушка вышла с палаты. Гармадон остался один с дочкой. Через 5 минут акушерка вернулась. — Вы можете забрать дочь, только поставьте свою подпись вот здесь. - сказала акушерка, и дала Гармадону ручку. Он поставил свою подпись. — Поздравляю, папа! Как дочку хоть звать будут? - спросила девушка. — Мишель. - ответил отец, беря дочку на руки. — Моя принцесса... - шёпотом сказал он. Мишель улыбнулась, её улыбка была как яркие лучики солнышка, которые согревали в самый дождливый день. Гармадону стало тепло на душе когда он забрал дочь домой. Он всё не мог поверить что она его дочь, только его, он никому её не отдаст. Это только его принцесса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.