ID работы: 8393910

Три метра между нами.

Егор Крид (ex.KReeD), SCROODGEE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Егор, я наверное пойду! -Сказала медсестра, и собиралась встать, но Егор остановил ее -Останься, давай ещё поговорим, а Мелания пока посидит и подождёт! -Сказал Егор, а я будто потеряла равновесие. --Хорошо -Кратко кинула она, и улыбнулась своей фальшивой улыбкой -Мела, ты будешь пить с нами чай? -Спросил дебил! --Нет, спасибо! -Ответила я --Ну тогда наушники в тумбочке! -Сказал он, и показал рукой на тумбочку Я подошла к ней, достала наушники, и села на кровать парня. Включив песню Demons (imagine Dragons) и стала слушать. Но тут мне пришло сообщение на телефон. Это был Сережа, мой друг, с которым мы общаемся уже на протяжении года ✓Диалог✓ -Мела, привет, может погуляем? -Привет, прости, но я не могу, так как в больнице, вот выпишут через неделю, и тогда мы можем погулять! 🌚 --А что с тобой? 😐 -Авария, кома, и вот я в больнице! -Пипец, давай я завтра приеду! -Как хочешь, только вот когда мне Паша в 12 часов приедет, потом Вилена в 14, ну и ты можешь в 17 или 18, как удобнее. --Я наверное в шесть вечера приеду, и посидим с тобой, за просмотром фильма, надо ведь как-то тебя развеселить! 😉 --Ну это то да! 😋 -Может я хотя бы тебе позвоню, или вы все там спите? Я быстро посмотрела на Егора, который в мою сторону даже не смотрел, а о чем-то бурно разговаривал с этой медсестрой! Сука! А пусть Сережа мне позвонит! Хочу посмотреть его реакцию. --Ну давай, буду ждать🌚 --Уууу, сейчас позвоню! Через 3 минуты мне позвонил Сережа. -Алле -Сказала я, и посмотрела на Егора, он тоже посмотрел на меня с непониманием -Привет Сережа! -Сказала я, и Егор посмотрел на меня со странными глазенками. Встав с кровати, я прошла парня, и закрыла дверь Выйдя из палаты, я села на скамейку, и стала разговаривать с Серёжей --Ну как ты там, парня ещё не нашла? -Ну как сказать, нашла та, нашла, но вот только он козел полный! Пришла я к нему в палату, а он с медсестрой разговаривает, я сказала ей выйти, а он попросил ее остаться, а мне дал наушники, что бы я не слышала их разговора, бесит блин, дебил полный! -Ух, он тоже в больнице лежит? --Да, это тот, с которым я попала в аварию! --Уууу, дак ты тоже не будь тихоней, покажи все, то что в тебе хранится годами, покажи свой внутренний мир! Хоть я и знаю тебя не много, но ты для меня открылась с разных сторон, и с хорошей, и с плохой, но для меня всегда ты останешься дерзкой, маленькой девчонкой. -Блин, спасиба тебе большое, как же я хочу тебя увидеть, не могу просто. -И я тебя тоже хочу очень увидеть! Как вдруг, из палаты Егора вышла эта фифа, посмотрев на меня, она подняла свою голову, и пошла гордой походкой, как же ей хотелось врезать, но в этот момент из палаты вышел Егор, и опёрся об косяк двери. Я взглянула на него, а он смотрел на меня. -Мела, я завтра к тебе приду, и обо всем поговорим! --Хорошо, ладно Сережа пока, чмоки! -Покули, лапуля! Я сбросила, и встала со скамейки. Пройдя в комнату Егора, задев его плечом, я положила его наушники на тумбочку. Повернувшись в сторону двери, я направилась туда, но Егор перегородил мне путь, закрыв дверь. И таким образом, не оставил мне выхода..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.