ID работы: 8394391

Последняя битва добра и зла.

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало учебы

Настройки текста
6:00 Первая встала Варя , как всегда ранняя птичка. Ну ещё она любит бегать по утрам. Ей надо держать себя в форме. Раньше девушка и её подруги(Кира и Алёнка) ходили на баскетбол. Всем им это нравилось. Королёва оделась и пошла на улицу, пробежку пропускать нельзя. Девушка надела серые лосины с розовыми вставками, топ серого цветы и кроссовки розого-феолетового цвета. Волосы завязала в хвост. На улице было тихо. Ну конечно, кто ещё здесь проснётся в 6 утра, если уроки начанаются в 9,а завтрак 10:50. Варя шла в парк. По дороге она включила плеер и вставила наушники. Вот она уже подошла к парку и побежала. В парке была тропинка, она вела по всему парку. Сначала Варвара бежала по лесу. Здесь было очень красиво. Можно было услышать песни птиц, которые собирались улетать на юг. Сейчас было ещё немного темновато,но Варю это не смущало. Она пробежала лес, потом фонтан и остаток парк. Варя после пробежки пошла домой, на часах уже было 6:45. Надо перекусить, разбудить девочек и начать одеваться. Девушка пришла домой. Королёва пошла на кухню, но там её ждал сюрприз. На кухне у плиты стояла Снежка, а за столом сидела Кира, они о чем-то разговаривали. Варя была удивлена, что Кира встала так рано. –Привет.-Варвара подошла к столу и села за него. –О, привет, Варька! - Кира весело попревествовала подругу. –Доброе утро, Варечка.-неотрываясь от своего дела, сказала Морозова. –А во сколько вы встали, когда я уходила вы ещё спали.- спросила девушка с фиолетовами глазами. –Я в 6:25, по привычке. - Снежка уже что-то с готовила и доставала тарелки. –А я, услышала, что кто-то на кухне, ну и пошла сюда. - Кира посмотрела в окно. –Понятно. - Варя опустила глаза в пол. –Варь, а ты, будешь салат или яичницу? - Леденая девушка посмотрела на Варвару. –Салат. Морозова лишь кивнула. Себе она положила фруктовый салат. Вари тоже салат. А Кире яичницу. Девушки начали завтракать. Но ушли будильники из комнат подруг. Маша спокойно встала и пошла в ванну. А Алёнка ещё орала на этот прибор ада, но потом тоже встала и пошла в ванну. Девушки сидевшие за столом по смеялись, с неё и продолжили завтрак. –Доброе утро. - Маша была уже бодрая. Кира и Варя лишь кивнули. –Маш, там салат и яичница наложи себе что нибудь. - Снежка подняла глаза на Машу. –Хорошо, спасибо. Мария пошла к столу где стоял салат и яичница. Мария положила себе яичницу и салат. Как она говорила, завтрак должен быть полноценный. Цветкова тоже села за стол. Молодые дама начали, что-то осуждать. А точнее школу. Но тут в кухню влетает Алёна. -А ес... Девочки не дали ей договорить и показали на стол, где стояла яичница и салат. Алёнка взяла яичницу. И она так стала обсуждать с девочками школу. 7:40. Девушки пошли собираться. Красится делать причёски и одеваться. Алёнка просто нарисовала стрелки. Сделала хвост. И одела форму. (P.S. стрелки она делала где-то 30 минут.) Снежка оставила волосы распущенными. Накрасила губы гигинической помадой и так же одела форму. Маша сделала пучок и одела форму. Она считала, что главное это знания, а не внешний вид. Варя, накрасила ресницы, стрелки и помаду нежно розового цвета. Волосы заплела в косу и так же одела форму. А Кира. С ней все трудно. 8:15. В комнате Киры слышны крики. Кого? Киры. Варя уже 15 минут бытается заставить её одеть школьную форму. –Нееееет. Я не одену юбку. Нееет.-Сменкина каталась по полу уворачиваясь от Вари. –Кира, это форма. - Варваре это уже надоело. –И что? Почему нет штанов для девочек?!-Кира была уже на подоконнике. –Кира, мать твою! Если ты сейчас не спустишься тебе хана! - Королёва разозлилась не на шутку. Кира слезла, потому что Варю лучше не злить. –А теперь одень форму. Мы ждём тебя в коридоре. - Варя покинула комнату. Ну точнее она стояла у двери. Кире пришлось одеть эту форму. Волосу в хвост. Девушка вышла и увидела обладательницу косу. Варя показала в коридор. Когда они туда вошли их уже ждали девочки. –Варь, как ты смогла? - спросила Алёна. –У меня дар. - Варя посмотрела на Сменкину и улыбнулась. –Ну пошлите. - Маша открыла дверь. Девочки направились к школе. Она была огромная. Им дали учебники ещё вчера, они лежали в комнате. И так они зашли в школу. Обычная школа, только огромная. Маша как всегда знала все расписание, поэтому девочки сразу пошли в класс. По дороге они увидели толпу девок. Ну понятно что там шли М-5. Но наши героини прошли мимо. Девушки остановились около класса. Их ещё должны представить, ещё раз. Снежка смотрела в окно напротив и увидела, то что повергло её в шок. Там было штук 5 призраков. Настоящих. Полупрозрачный(не все такие). Она решила виду не подавать. Девочки ещё не знали, что Морозова может видеть и разговаривать с призраками. Прозвенел звонок. Девушки вошли в класс. –Знакомьтесь это ваши новые ученицы. Мария Цветкова, Снежана Морозова, Алёна Огнева, Кира Сменкина и Варвара Королёва. Учительница их рассадила. Кира и Варя вместе, Алёнка со Снежкой, а Маша с Велл. На уроке все занимались кто чем,Аленка крутила карандаш на столе, Снежка смотрела в окно, Варя смотрела на свои ногти, Кира не заметно играла в телефон, училась только Маша. Этот урок прошёл быстро, как и весь день. Девочки пошли домой. –Слушайте, я хочу прогуляься в парке. Поэтому я пойду-быстро сказала Алёнка. –Лёнь, можно с тобой? - спросила Снежка. –Агась. Пошли. - и Огнева помахала руку тип пошли. (остальное потом)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.