ID работы: 8394391

Последняя битва добра и зла.

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданные встречи

Настройки текста
Снежка и Алёнка пошли в парк. Они шли по красивой дорожке. Они болтали обо всем на свете от школы до увлечений. Им было очень интересно. Сначало они решили прогуляться по лесу. Там было очень красиво. Несколько листьев уже опали. Где-то ещё пели птицы. –То есть ты любишь кататься на скейте? Это очень интересно. — Снежка говорила Алёнке. –Да. А ты хоть раз каталась? — рыжик посмотрела на блондинку. –Не. А научишь? — Морозова смотрела на подруги с надеждой. Ей очень хотелось покататся на скейте. –Конечно. Но ты попробуешь меня научить рисовать.- Алёна засунала руки в корманы юбки. –Хорошо. Девушки прошли ручей. Тут была одна лавочка. Но здесь явно давно не кого не было. Снежане сразу приглянулось это место. Она решила, что вернётся сюда ещё. Девочки быстро прошли лес и пошли к фонтану. Они сели на лавочку. Вокруг ходили ученики. Алёна и Снежка начали, что-то опять обсуждать.

***

Парни сидели дома. Они играли. Только Арт и Вик занимались другими делами. Вик смотрел что-то по телевизору, а Арт продумавал план мести. Он подошёл к окну и увидел Алёнку и Снежку. И тут его осенило. –Парни. Я придумал. — Арт повернулся к друзьям. –И что же ты придумал? — неотрываясь от игры спросил Саша. –Мы запрем их в школе. — он весело улыбнулся. –Допустим.-сказал Фил. Артёму надоело, что Фил и Саша сидят и играют. Он взял и выключил приставку. Парни начали возмущаться. Мещеряков сказал чтоб они пошли прогуляться. Фил и Саша гневно на него посмотрели, но ушли. –И зачем? — спросил Вик. –Надо. Саши и Фил не знали куда пойти. На территории школы есть кафе и парк. В кафе сидеть не хотелось. Поэтому они пошли в парк. Каждый думал о своём. Фил думал, о том что ему надоели все эти девчонки. Он хотел спокойной жизни. Девушки ему пока не хотелось. Саша вспоминал тот день. Когда они встретили новеньких. Одна показалась ему очень знакомой. Смотрят они на свою обувь. Но тут… БАЦ! Саша окозался на земле, рядом сидит рыжеволосая девушка. Фил смеётся, а какая-то блондинка помогает рыжей. –Ты что, слепая?! — начал орать Саша. –Сам слепой! -Огнева была злая. –Ты вообще знаешь, кто я? — Абрикосов показал пальцем на себя. –Ну да. Один из этой «Элиты» — Алёнка показала в воздухе кавычки. –Ах ты! — Саша замахнулся. Но тут… –Не смей её трогать. — Снежка схватила его руку. –А ты кто ещё такая чтоб мне указывать?! — Александр осмотрел Морозову.-Иди, дальше играй. Он разозлил не только Аленку, ну и Снежку. Она толкнула его. –Знаешь, ты слишком наглая. — сказал Фил смотря на девушку. –А нечего моей подруге угрожать. — Снежка стала рядом с Алёной. Она взяла за руку её и они пошли. Но не тут то было. Парни схватили их за руки. –Куда собрались? Мы вас не отпускали! — сказали они хором. –Мы не должны у вас ничего спрашивать и когда захотим, тогда и уйдём! — Алёна была очень зла. Теперь она тащила Морозову оттуда. Фил смотрел в глаза Морозовой. А Саша лишь показал им фак в след. –Вот поэтому я ненавижу девушек. — пробубнил Саша. — Пошли отсюда. Филипп лишь кивнул. Они не думал что эти девочки такие дерзкие будут. Парни шли молча. Все мысли Александра занимала та девушка. Рыжая. Её характер точно такой же, как у него.

***

–Вот он! — Алёна кричала все дорогу. Она теперь терпеть их не может. А особено этого Абрикосова. –Успокойся. Они уже ушли. — Снежка пыталась её успокоить. –Я не могу. — Алёнка опустила глаза на пол. Снежка лишь обняла её.

***

Девушки зашли в свою комнату. Пока Снежка и Алёнка пошли гулять, они пришли домой. Маша сразу же села за уроки. Кира залипала в телефон. Варя дошивала наряд. Маша быстро сделала уроки и ей стало скучно. Он не знала чем себя занять. Ведь книг у неё не было, она их забыла. Но тут её осенило. В школе есть библиотека. –Девочки я пойду в библиотеку. — девочки лишь кивнули. Маша вышла. Библиотека находилась в школе, поэтому девушка пошла в школу. Она не знала чего хотела. Просто надо было чем-то убить время. Девушка шла по коридорам школы, сейчас было очень тихо, потому что уроки уже у всех закончились. Шатенке даже стало жутко. Маша шла на пятый этаж, но сначало она решила прогуляться по школе. Хоть ей и было чуть жутковато. Обычная школа. Ничего здесь страшного или не обычного. Маша ходила по второму этажу и тут она заметила странную фигуру. Но подумала, что это какой-то ученик. И вот она ходит по коридорам и хотела начать подниматься выше, как услышала что-то и повернулась. Этот человек спрятался за поворот. Маше очень стало страшно и она побежала выше. Хотя лучше бы она бежала вниз. Как только девушка побежала, эта фигура побежала за ней. Цветкову охватывал страх. Вот она бежит по лестнице на пятый. Там люди, там должны быть люди. И вот она видит табличку «4 этаж». «Ещё немного» подумала шатенка. Но тут её схватили за руку, прижали к стенке. Это была девушка. Она была вся в чёрном, лицо закрывала маска, но её глаза было видно. Волосы были в капюшоне. У неё были ярко зелёные, даже ядовитые глаза. Их Маша запомнит на всю жизнь. Приследователь достала что-то из карма, это оказался электрошокер. Маша приготовила к худшему, но тут. Девушка упала и перед Машей стоял (а)…

***

В общежитии было все тихо. Кира сделала уроки и заснула. Она устала. Или просто спала плохо. Маша ушла, Снежки и Алёнки нет. Варя уже дошила наряд, так же сделала уроки и думала чтоб поделать. Но тут её осенило. Почему бы ей тоже не прогуляться? (Да они все уходят, ну так надо). Варя быстро переоделась и пошла на улице. Там было солнечно, хоть немного и прохладно. Девушка направилась в лес. Там было тихо и она могла написать песню либо придумать новый наряд. Шатенка зашла в лес и пошла по тропинке, сначала она шла просто по тропинке, но там ей это надоело. Потому что не где было посидеть, поэтому она свернула и пошла прямо. Королёва чтоб потом найти дорогу, вешала на деревья ниточки. Варя шла прямо и прямо, ничего не было. Она хотела уже идти обратно, как увидела беседку. Она была достаточно старой и заброшенной. Сюда давно никто не ходил. А рядом стоял небольшой домик. Девушка осмотрела беседку, она (беседка) была в более-менее нормальном состоянии. Варя села на скамейку и начала писать песню.

***

Снежка и Алёнка пришли домой. Алёна уже чуть--чуть успокоилась. Снежка была спокойна. Она легко успокаивается. Снежана пошла на кухне, сделать себе и подруге зелёный чай. Алёнка зашла к себе быстро переоделась и пошла на кухню, Морозова уже сделала чай и пошла тоже переодеваться. После того как девочки переоделись, они сидели на кухне и обсуждали что недавно произошло.

***

Девушка упала и перед Машей стояла… –Ядвига Петровна? — у Маши глаза на лоб полезли. –Да, Машунь. Пошли пока она не проснулась. Маша кивнула. Девушка была в шоке, что Ядвига Петровна здесь делает. Маша не удержалась и спросила: –Ядвига Петровна, а что вы тут делаете? –Давай я при всех расскажу. Шатенка кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.