ID работы: 8394391

Последняя битва добра и зла.

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знаем кто мы

Настройки текста
Варя написала половину песни и вдохновение прошло. Она решила пойти домой. Но это место она пометила. Когда девушка пришла, то на кухне сидели Снежка и Алёна. Варя прошла к ним и начала делать себе кофе. –Девочки, ну как прогулка? — спросила Варя кладя кофе себе в кружку. –Ну такое.-Алёнка отпила из своей кружки. –А что такое? — Варя села за стол. –Давай все придут расскажем. — Снежка пила свой чай и посмотрела на Варю. –Хорошо. Девушки сидели и разговаривали. Из-за их голосов проснулась Кира. Она проснувшись посмотрела на время. Было 16:30. Девушка встала и пошла к звукам. Кира увидела девочек и присела к ним. Девочки спросили что хочет Кира, но Кира попросила кофе. Снежка сделала ей кофе. И тут в комнату вошла Маша с Ядвигой Петровной. Все были в шоке. Все кроме Снежки. Она не знала кто такая Ядвига Петровна. –Здравствуйте Ядвига Петровна. — поприветствовала её Варя. –А что вы тут делаете? — спросили Кира и Алёнка. Но их ударила Варя. Мол, надо сначала поприветствовать человека. –Сейчас расскажу. — Ядвига Петровна улыбнулась. Она начала рассказывать про то как оказалась с Машей, но потом и почему сюда приехала. –Понимаете вы не просто девочки, вы волшебницы. Маги. Называйте себя как хотите.-Женщина улыбнулась. –Как мы можем быть волшебниками? — спросила Маша. –Всё просто. Ты, Маша, маг земли, Алёнка маг огня, Варя маг воздуха, Снежка видит призраков.-Ядвига опять улыбнулась. –А я? — не выдержала Кира. –А ты, Кирочка, маг янтаря. Ты можешь копировать любую магию, только коснись человека. — Ядвига Петровна ещё милее улыбнулась. Всё девочки были в шоке. Как такое может быть? И как они будут учиться этой магии? Варя задала этот вопрос. –Вы будете переходить по выходным к Елене, это тётя Снежки и там мы вас будем учить. — Женщина им подмигнула и изчезла. Девушки сидели все в шоке. Что это такое только что было. Как они могут быть магами. Все были в шоке, но не Снежка. Она всегда знала, что не такая, как все. Ведь она видела, разговаривала и могла призывать призраков. У неё даже лучший друг дух. Девушки начали приходить в себя. –И так. Кто-то до этого момента знал что она необычная? — спросила Кира. Снежка кивнула. Она с 5 лет говорит с духом и с 8 говорит с призраками. Девушки посмотрели на неё с немым вопросом. –с 5 лет. — спокойно ответила та. –И как это? — спросила Алёнка. –Обычно. И я хочу вас познакомить с кое-кем. Владик, ты здесь? — спросила Морозова. Девочки очень странно смотрели на неё. Но вдруг в воздухе появился парень. Лет 15. Это был шатен с голубыми глазами. Девочки были в шоке. –Это мой друг. Знаю его всю свою жизнь. И да, он всегда был духом. Звать его Влад. — Снежке было страшно это говорить, ведь мало ли, что о ней подумают. –Круто! — заорали Кира и Алёнка. Кира и Алёна сразу подошли к Владу и начали что-то у него спрашивать. Маша поверила в магов, Варя думала как сказать кое-что девочкам. –Девочки, я тоже знала о своей маги. — Варя создала маленьких вихорь. –Крутяк! -понятно кто сказал. Снежка лишь улыбалась. Маша ещё сильней убеждалась, что владеет своей магией. Девочки решили попробовать использовать свою магию. У Алёнка даже получился маленький огонёк в руке, Маша тоже решила попробовать. Он смогла лишь вырастить совсем маленький росток. Но этого ей хватило. Теперь они знали, кто они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.