ID работы: 8394391

Последняя битва добра и зла.

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Суббота. В школе занатия по выходным не проводились. Поэтому ученики могли поспать. Но не наша пятёрка. Сегодня у них снова занятия с Еленой и Ядвигой. Занятия начанались в 10:30, дома у Елены. Хоть девочки могли спать подольше. Но Маша так не считала. Она завела будильник на 7:00. Мария сделала это потому что, знала как долго сибирается Варя. Ровно в 7:00 эта адская машина прозвенела. Девочки начали орать на Машу. Зачем будить их в 7. Но Маша ничего не сказала. Девочки смирились и пошли в ванну. В восемь они сели есть. Девушки обсуждали, что сегодня будет на занятии. Но не все. Снежка пила свой чай, ничего не говоря. Эти занятия уже ей не нужны. Ну, так ей сказала, когда они пришли на первое занятие. «5 девушек шли по улице. Они обсуждали, что сегодня будет. Ведь у них первое занятие магии. Девочки уже немного научились, но это выглядело жалко. Вот они подошли к дому, зашли. В доме были Елена и Ядвига. Елена показала куда девушкам надо сесть. Сначало они начали рассказывать им историю магии (это отдельная глава). Ядвига закончила и посмотрела на учениц. И сказала им показать, что они умеют. Алёнка сделала небольшой огонёк, Маша вырастила росток, маленький росток.Варя сделала сильный толчок ветра. Кира не смогла ничего показать. А Снежка просто сказала, что с её силой не может не чего показать, но зато сзади них два призрака.» И в итоге Снежке сказали, что её магия развитала полностью. И отправили домой. Ей было обидно. Ведь её подруги учатся и развиваются, а она нет. Ну что поделать, если её «все» силы «развиты». Но она была рада за подруг. Ведь они уже более менее могут использовать свою магию.

***

9:00. Парни только проснулись. И сразу же начали орать, что они опаздывают. У них тоже занятие магии. Арт перемещался из угла в угал ищя свою одежду. Фил уже одетый (что странно) шёл на кухню. Вик хотел перемотать время, но его остановили. Илья искал носки. Саша не мог найти футболку. А все это, потому что вчера у них была пьянка. Ну да. (Алкаши херовы). В 9:30 они сидели на кухне и ели. –Фил, а ты сегодня идёшь? — спросил рыжий. –Ага. А что? -Чёрных смотрел в свой стакан с кофе. –Да я сегодня не пойду. Вы ему скажите, что у меня дела. — Илья встал из-за стола. Парни кивнули. И быстро доев, начали собираться.

***

9:30 Девушки начали одеваться. (одежда в описание). Одевшись они вышли из дому. Идти до дома Елены где-то минут 15. И вот они идут и бурно обсуждают, что будет на занятиях. –Я очень хочу научится делать большой огонь из воздуха. — говорила Алёна. –А мне б просто научится силами пользоваться. — Кира опустила голову. –Эй, Кира. Не волнуйся, научишься. Только главное верь в себя. — подбадривала Киру Варя. Сменкина лишь улыбнулась. –Варя права. — сказала Маша. Маша училась. Всю неделю пока не было занятий. Она хотела и в этом деле преуспеть. –Кир, а раз ты маг, то твоей брат тоже? — спросила рыжик. –Я не знаю. Наверно. А Илья? Он же брат Снежки, может он тоже маг? — отвела на вопрос вопросом Кира. –Конечно Илья маг. Мы учимся у его мамы. — Маша посмотрела на них, как не знаю на кого. –Серьёзно?! — вскликнули девочки.

***

Пацаны шли к Кощею. Кощей их педагог по магии. Мальчики учатся у него уже 6 месяцев. Некоторые уже хорошо владеют своей магией, а некоторые не очень. Да, они все владеют магией. Конечно магия времени и разума очень сложная. Ну хотя магия света тоже сложная. Да вся магия сложная. Но те самые сложные. И так парни шли к Кощею. Ребята дошли до дома Кощея. Это был большой дом. Весь в тёмных тонах. Дом был старых времён, хотя так и не скажешь. В этом доме много тайн. В этом доме очень много комнат, но мальчикам можно ходить лишь в некоторые. Эта ванна и туалет на первом этаже, кухня, в их комнаты (Да у них свои комнаты в доме Кощея) в зал, и в зал тренировок. Они подошли к дому. Хоть здесь они были много раз, но этот дом все ровно наводит на них ужас. Вик постучался в дверь. Из двери выглянула белая макушка. Это была бабушка Рози. Очень добрая женщина. Она была кем-то из родных Кощея, но кем именно она являлась никто не знал. –О к нам наглянули молодые юноши. Ну проходите. — старушка отошла от двери позволяя ребятам зайти. –Здравствуйте, бабушка Рози. — поздоровались с ней M-5. –Проходите в зал. Я его щас позову — сказала бабушка Рози и ушла наверх. Парни прошли в зал. Это была большая комната. В ней был диван темно-серого цвета, серое кресло. Оно было для Кощея. Так же тамбыли пуфики и кресло-мешки. В той же цветовой гаммы, только были пару чёрных. На сером полу лежал чёрный ковёр. Ребята расселись и стали ждать Кощея. Они немного боялись его. Кощей строгий педагог. Но учит очень хорошо. За свои прожитые годы он повидал много. И это он рассказывал свои ученикам. Он считал, что учебники магии устарели. И молодому поколению надо рассказывать опыт из жизни. Да, этот мужчина рассказывал про свои бои, про товарищей с редкой магией или точно такой же, как у мальчиков. Да это педагог видел их предков. От этого и становилось жутко. Ведь кто знает, что он ещё повидал. Кощей хранил много тайн. Вдруг с лестнице послышались шаги. Это был их педагог. Он был одет в строгий костюм. Его темно-серые волосы, с некоторыми седыми прядями, были уложены. И его трость, которая была всегда с ним. Она была сделана из тёмного дерева. Кощей спустился вниз и сел на своё кресло. –Здравствуйте, дети. — сказал Кощей своим грубым голосом. –Здравствуйте. — ответили парни –Сегодня я не буду учить вас магии. А дам вам задание. — Кощей строго посмотрел на учеников. –И какое задание? — спросил Арт. –Только не перебивать меня. М-5 лишь кивнули. –В вашей школе обнаружились маги. И непросто маги. А маги стихий. Это очень редкая магия. Их сейчас учат две женщины. Вы должны найти их и защитить, потому что о своей магии они узнали недавно. И на них ведётся охота. — мужчина встал с кресла. — Но как мы их найдём? — спросил Вик. –Мне это не важно. Главное чтоб они были в сохранности и в порядке. — Коще подошёл к Вику и посмотрел ему прямо в глаза. Парень сглотнул. –Но… — Хотел задать вопрос Фил, но его перебил Кощей. –Никаких но. Вы можете быть свободны.-Кощей отошёл от Вика и направился к лестнице. — Рози, проводи пожалуйста детей. Старушку проводила мальчиков и закрыла дверь. На три замка. Рози пошла наверх. Она подошла большой двери и постучалась, оттуда послышалось «Входи». Старушка вошла. –Ты думаешь они смогут? –Конечно. Они должны изменить судьбу.

***

Девушки подошли к дому Елены. Кира постучалась. Им открыла Ядвига. Они прошли в гостиную. Елена была там. Она улыбнулась. Сегодня она будет учить Киру магии. Кирина магия очень сложная. Девочки узнав об этом обрадовались. Ведь Кира так боялась. –Кирочка, коснись любой из подруг. — сказала Елена. Кира кивнула и коснулась Вари. –Ты чувствуешь что-то? — спросила Ядвига Петровна. –Да же не знаю. Вроде да. Это что-то странное. — сказала Кира. –Это хорошо. Твоя магия смогла скопировать магию Вари. Теперь попробуй её использовать. — мягко сказала Елена. –Но как? — спросила Кира. –Приставь что по твоим венам течёт ветер и освободи его. — сказала Варя. Кира сглотнула.Она попробовала. В первый раз ничего не получилось. Но её подбадривали девочки. Сменкина попробовала ещё раз. И у неё получилось. Он выпустила порыв ветра.

***

Снежка сидела дома. Её подруги ушли. Она сидела на подоконнике и смотрела в окно. Но тут она вспомнила про ручей в лесу. Девушка оделась и вышла на улицу. Снежка на правилась в лес к ручью. Она надела наушники и пошла. Но она не знала, что за ней следят. И то что её кое-кто увидел. Девушка шла и напевала мелодию. Вот она дошла до ручья. Снежана села на скамейку. И начала рисовать ручей. Она могла там просидеть долго. Но ей помешали. Снежка сидела рисовала ручей. Она решила вытащить наушники и послушать птиц. Но вдруг она услышала, что кто-то шивелится в кустах сзади неё. Ей стало страшно и она быстро встала. И не зря. Как только она встала из кустов выпал парень. Девушка очень сильно испугалась и побежала. Парень встал, поправил маску и побежал за девушкой. Снежка бежала через лес. Куда? Она не знала. Лишь бы убежать от этого парня. Но это юноша был не промах. Он быстро бегал. Поэтому после пяти минут догонялок он догнал девушку. –Аааааа! Парень закрыл ей рот рукой. –Замолчи. Снежка закрыла в глаза и попыталась связаться с призраком. И это получилось. Какой-то призрак откинул парня. Это был шанс Снежки. Она побежала. Но то её кто-то схватил за руку. Это был парень. Теперь это был точный конец. Но вдруг он взялся за голову. И упал. А зади него стоял Илья. Как только парень упал он побежал к Снежке. Илья обнял её. –Спасибо. — тихо сказала она. –Это тебе спасибо. Ты смогла его отвлечь. И я смог воздействовать на его сознание. Снежка отстранилась от него. Илья посмотрел на свою сестру. Это была все та же маленькая девочка. С ярко голубыми глазами. –Знаешь, Снеж. Ты сильней чем думаешь.-сказал Илья и усыпил её. Парень отнёс её и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.