ID работы: 8394391

Последняя битва добра и зла.

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рисунок

Настройки текста
Парни шли к своему общежитию. Они думали, кто может быть этими магами. Так ещё им их защищать. Вообще прекрасно. М-5 только вышли из дома Кощея и прошли вперёд. Как они увидели девочек, которые выходили из дома Елены. Это было очень странно. Что им надо в доме Елены, мамы Ильи. Они решили проследить за ними. Девочки шли и разговаривали, про занятия. Кира наконец-то смогла использовать свою магию. Это было круто. Девушки и не знали, что за ними следят. Девчонки спокойно шли и разговаривали. — Мне кажется это глупо. — сказал Вик выглядывая из кустов. — Тише, я ничего не слышу. — сказал Фил. — Я тоже хочу посмотреть. — хором сказали Саша и Арт. И сейчас это картина была и так смешная, а если туда Саша с Артом присоединятся, то будет очень смешно. Потому что внизу стоит Фил, а Вик оболокатился на него. Так и эти двое залезают. Ну и вообщем они упали. Достаточно громко упали, я так вам скажу. Девочки это услышали. Поэтому повернулись. И увидели такую картину: Арт лежит на Вике, на Арте Саша и на самом дне лежит прибитый Фил. Если бы вы видели глаза девочек. — Вы чё тут делаете?! — начала кричать Алёнка. — Так и следили за нами! — кричали Кира и Варя. — Ну мы… Мы вообще домой шли. А ты вы что тут делаете?! — спросил Саша. Парни начали подниматься. Лежать остался только Фил со словами «мне похер на все, это ваши там проблемы, а мне не мешать». –Вам этого знать не надо. — ответила Маша. –Пф. Парни, пошлите. И Фил, вставай. — сказал Артём и обошёл девочек, пошёл прямо. Мальчики за ним. Фила им пришлось поднимать. Девочки лишь посмотрели им в след, со взглядом мол дебилы. Девушки пошли дальше по своему пути.

***

Девочки зашли в комнату и увидели спящую Снежку. Они не хотели её будить. Но Снежка сама начала просыпаться. –Где? — если слышно сказала она. –Снеж, ты дома — сказала Алёнка. –А что? — ещё не понимаете сказала Морозова. –Все хорошо? — спросила Варя. –Кир, сходи за водой — сказала Маша. Кира кивнула и пошла на кухню. Она быстро принесла воду и дала Снежке. –Снеж, так что случилось? — спросили девочки. –Ну я пошла порисовать… Снежка рассказала им все, что случилось с ней. –Но я не помню как пришла домой. — сказала блондинка. –Значит тебя принёс Илья. — сухо сказала Кира.

***

Когда Снежка бежала, от этого пацана в маске, то из альбома вылетел рисунок. На нем Снежка рисовала свою семью. Родителей, которых она нарисовала с фотографий. Дедушка. И семья Ильи. Потому что они родственники и Снежана считала их очень близкими. Она даже подписала рисунок. Надпись гласила «Моя семья» Но кто знал, что этот рисунок принесёт столько бед.

***

Парни уже пришли и рассказали Илье все, что им сказал Кощей. Филу стало скучно, поэтому он решил прогуляться. Он шёл по парку. В ушах у него были наушники, где играла его любимая песня. Он сам того не зная оказался в лесу. Но Фил не стал возвращаться, а пошёл дальше в лес. А тот рисунок летал по лесу. Ну и так вышло, что он прилепился прямо на лицо Фила. — Что это? — спросила сам себя парень, когда убрал это со своего лица. Когда он понял что это рисунок, он стал его внимательно рассматривать. Фила повергло в шок, что Илья брат той девушки с ярко голубыми глазами, которые так засели у него в голове. Филипп решил все узнать у Ильи. Чёрных быстро направился домой. Он вошёл в комнату. Как не странно, но все парни сидели в одной комнате. — Илья, ты не хочешь ничего объяснить?! — спросил блондин, показывая рисунок. — Ну это… Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.