ID работы: 8394400

(не)любовь

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:

День Второй

Ты перестал перепроверять сообщения - Какие планы на завтра? - я искренне наделаясь услышать от тебя, что ты свободен. Но, по иронии судьбы, такого ответа от тебя я не слышала давно. - Студия, альбом, не сдохнуть от передоза кофеина, в принципе, все, - безразлично отвечаешь ты, открывая квартиру. К сожалению, все наши прогулки последнее время были от «Перекрестка» до дома. Не знаю, что за призрачная любовь поселилась в твоей душе к нашей квартире, но вылезать из неё, даже в свой выходной, ты не хотел. В парке - дети шумят В кафе - официанты грубые В кино - попкорна на два часа не напасёшься Вредина, одним словом И практически никаких изменений в нашем жилище ты не замечал, несмотря на то, что проводил там много времени. Ни новые светильники на тумбочках, ни мои маленькие зарисовки прикреплённые магнитами на дверцу холодильника. Тебе все было практически безразлично. Хотя нет, ошибаюсь. В этот день ты кое-что заметил. - Хм, прикольное постельное, - впервые за последние несколько дней я вижу твою улыбку, - то самое? Самое маркое и мнущееся за секунду? - Крис, да нормальное белье! Какая нам разница? Главное, чтоб красиво и к телу не прилипало, так же? - Анисимов не унимался, он был счастлив, что выбрал просто идеальный, или как он выразился «перфект», постельный комплект. Да, он правда был симпатичен, бледно-лавандового цвета, абсолютно однотонный. Но заломы на нем смотрелись ну очень некрасиво, и зная любовь этих двоих поесть в кроватке, все пятнышки были отчетливо видны на нем. Кошелева стояла на своём и не принимала факт того, что оно все же гармонирует с их спальней, но непрактичность обновки сводила ее с ума, до тех пор пока не выспалась на этом самом постельном. По-настоящему выспалась. - А я говорил, оно афигенное, - со спины притягивая ближе к себе девчонку, сонным голосом утверждает Свобода. Крис была готова поспорить, он сейчас улыбался, как Чеширский кот. - Ладно, признаю поражение, - она сдаётся ему. Такое всегда происходило, - но гладить его и стирать будешь сам, - смеётся она, разворачиваясь к парню лицом. - Да без проблем. Я ж ещё тот домохозяин, ты, кстати, в курсе, что я ещё и крестиком вышивать умею, - нет, ну котяра, вылитый. Кошелева заливается смехом. Она обожала их утренние разговоры ни о чем. Просто лежать и наслаждаться Моментом и друг другом - Крис, одну секунду, - он отвлекается на звук сообщения. - Кто там? Любовницы пишут? - она не могла не пошутить. Ну очень удобный момент. - Да, очень красивая девчонка, один минус - усы растут. Что только она не делала: и салоны красоты, и домашние рецепты..., - Анисимов сегодня в ударе, а у Кристины уже начинает болеть живот от смеха, - малыш, проверь-ка, - протягивая девушке телефон, он просит подредактировать и поставить пропущенные запятые. Макс часто так делал. - Слушай, я реально не понимаю, зачем ты перепроверяешь сообщения друзьям. Ладно там с менеджером и с концертным директором, но это же Пиэлсишник, - убедившись в правильности всего текста, она отдаёт гаджет хозяину. - Я лучше концертному директору после «здравствуйте» запятую не поставлю, чем кому-то из родных и близких. Ну вот бзик такой у меня. Утром следующего дня я проснулась одна. Помятая и сонная. Сиреневое дало сбой, а может и не только оно.

кому: Макс🖤 „хей, как на счёт прогуляться вечером? в лес, например, или просто в центр пофткаться? а то я с этими заказами с ума сойду скоро“ 12:48

от: Макс🖤 „много работы на студии думаю допоздна тут проторчу. сходи с Назимой или Софой. и да ложись без менч“ 18:24

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.