ID работы: 8394425

Одиночка

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

first chapter.

Настройки текста
«Красивые женщины редко бывают одни, но часто бывают одиноки». — Хенрик Ягодзиньский»

***

— Валенте, быстро к доске! — снова этот крик раздаётся по всему кабинету. Также отношения к себе я получаю каждый день, так что уже привыкла. У меня никогда не было настоящих друзей, все они были фальшивыми, как и их чувства.       Учитель физики никогда не любила меня и все время ужасно ко мне относилась. Причина была неизвестна, но мне очень хотелось бы узнать. Я не понимала, почему ко мне так относятся, ведь никому ничего плохого не делала. Я такой же обыкновенный подросток, как и все. Но не получаю такого внимания, как всеми любимая «элита» школы.       Прозвенел долгожданный звонок с этого ужасного урока, после чего я могла нормально дышать. Находится в её кабинете — смертный приговор. — Валенте, куда пошла! — кричит. Я поворачиваюсь и поднимаю одну бровь, показывая своё удивление. — Валенте, когда ты уже возьмёшься за ум? — А вот сейчас ничего не поняла. За ум? Я, конечно, прекрасно понимала, что она меня ненавидит, но я ей всё время показываю готовое домашнее задание. — Извините, миссис Джонс, но я вам все темы, которые мы изучали, сдала. У меня есть ещё какие-то долги? — удивлённо произнесла последнее предложение. — Да, Валенте. И их очень много, — возмущённо произнесла учительница, — Завтра в кабинет к директору вместе с родителями. — И она прекрасно знала, что у меня их нет. Она специально делает так, чтобы признать свою победу надо мной и моим чувствами.       Свои переживания и мысли я держала при себе. Я не понимала, что сделала такого, что мне приходится терпеть все это. Да, у меня нет родителей, и я закрытый в себе человек, но, неужели, я не имею права хорошего отношения к себе.       Больно осознавать, что никому не нужна. Даже собственным родителям, которые, наверно, сейчас отлично живут в огромном особняке. Я прекрасно понимала, что мы с братом им никогда были не нужны. Я никогда не чувствовала материнской любви и ласки, как любой другой ребёнок. У всех есть полноценная семья, а у меня только родной брат, который тоже бросил меня здесь совсем одну.       Мысли о том, что я никому не нужна, разрушают всё, что только можно. Я одиночка, что осталась совсем одна в этом мире.       Может я это даже и заслужила. Я мечтала о родителях, чтобы увидеть и крепко обнять, сказать, что люблю и очень сильно скучаю. Только одни воспоминания уничтожат во мне все живое. Я одинока в этом мире и это навсегда. Я навсегда останусь одной и никому не нужной.

***

      И снова этот пристальный взгляд на мне, который так внимательно осматривает меня. Я поворачиваюсь к нему лицом и медленно осматриваю его, также как и он.       Странный тип. Когда-то он дружил с моим родным братом, но после того, как Дилана исключили из университета, они перестали общаться и гулять, да и вообще разговаривать.       Я снова прохожусь глазами по накаченному телу парня и смотрю в его карие глаза, которые тут же отводят свой взгляд от меня. Всё понятно. Ещё один парень, которому, видите ли, не по душе я из-за своего стиля и тараканов в голове. Если честно, то мне не привыкать к такому обращению к себе.       Достаю из своей сумки потрепанный альбом со своими эскизами. Я тот человек, который может непрерывно читать книги, слушать музыку или просто рисовать. Это моё любимое хобби.       Никто никогда не видел мои рисунки. Они — всё для меня. Только благодаря им я могу выплеснуть накопившиеся эмоции. Только так могу открыться себе. Всё, что там нарисовано — личное. Это моя сущность, моя жизнь, без которой я не смогу прожить и секунды. Это все, что мне нужно и что у меня есть из дорогого в жизни. Никто не узнает мои секреты, которые я держу у себя в самой глубине своего сердца.       Всё мои тайны останутся со мной и только. Возможно, я и одинока, но это намного лучше, чем иметь тех людей в своей жизни, которые просто пользуются тобой, твоей личностью и твоими страхами.

***

      Сон — это все, что я хочу сейчас. Но мне нужно закончить домашнее задание, прежде чем я смогу лечь спать. Мои силы и мысли на пределе.       Я совсем забылась во времени. Чувство беспокойство не покидало меня. Я боялась, что что-то очень серьёзно сейчас может произойти.       Но что, если это просто моя фантазия? И все эти чувства ни к чему? Что, если мне просто забыться и больше никогда ничего не вспоминать.       Да, это трудно. Но я обязательно справлюсь со всем этим. Со своими страхами, которые окружают меня каждый Божий день. Надеюсь.       На протяжении некоторого времени, я чувствую, что за мной кто-то следит. Нет, меня это не пугает, но что, если что-то произошло с моим братом. Никто, никто не сможет этого сказать. Что, если с ним произошло что-то очень слишком страшное. Я боюсь, боюсь, что больше не смогу себя сдерживать.       Боюсь, что все эти мысли окажутся настоящей правдой. Боюсь, что потеряю ту маску безразличия, которая сейчас на мне. Боюсь, что я навсегда сдамся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.