ID работы: 8394425

Одиночка

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

eighth chapter.

Настройки текста
Примечания:
«Нет ничего более живучего, чем безнадежная любовь. Взаимная любовь может наскучить. Любовь страстная перейти в дружбу или ненависть. Но любовь неразделенная окончательно никогда не покинет сердце, так прочно ее цементриует обида». — Дмитрий Емец.

***

      Сегодняшний день я решила провести одна. В моей голове была каша, а я просто не знала, как мне дальше поступить. Я не знаю, что такое любить по-настоящему. Я никогда не встречалась с парнями, лишь просто один раз поцеловалась с тем, кто мне нравился. Но могу ли я это назвать любовью и влюблённостью? Нет, не думаю. А могла ли я придумать то, что не является правдой и это моё воображение? Естественно. Пока многие девушки встречаются, я хочу забыться. Укутаться в теплый плед и ни о чём не заботиться. Хочу ли я отношений? Это не входило в мои планы. Я хочу свою семью, хочу хоть раз увидеть родителей или узнать, живой ли мой брат вообще. Я хочу найти ответы на свои вопросы, но что они мне дадут? Прошлое всё равно уже не вернуть.       Все эти попытки что-то разузнать приводили меня в тупик. Я не знала, что мне делать, основываясь на этих данных. Каждая зацепка играла очень важную роль, но я чувствовала в этом всём какой-то подвох. Подвох, который не хочет, дабы я его узнала. А я хочу знать больше, я хочу верить, что это всё не пустые слова, я не хочу быть одинокой и брошенной. Но может дело во мне? Может это просто я ничего не понимаю? Может это всего не существует? Но ведь всегда всему есть логическое объяснение. Может кто-то не хочет, чтобы я узнала правду?       Всё это было большой тайной.       Резкий толчок, как неожиданно я придавлена к стене жилого дома. Руки были подняты к верху, что ограничивало меня к каким-либо действиям. Я сжала глаза от страха, пока чьи-то руки исследовали моё тело. Дыхание приостановилось, а сердце стучало бешеной скоростью. Пожалуйста, скажите мне, что это простая шутка. Что это… — Открой глазки, — голос был слишком знаком. И тогда я поняла, кто именно стоит передо мной. — Маттео… — Я соскучился, — его губы были в пару миллиметрах от моих, пока руки переместились на талию. Его руки начали блуждать по моему телу, но это было без каких-либо пошлых намёков. Сейчас я доверяю ему и его действиям, но что-то глубоко в сердце подсказывает, что это всё неправда, очередная гнусная ложь. Он что-то скрывал от меня. — Не надо, Маттео, — я поставила свои руки на его грудь и отстранилась. Что-то было не чистое в его действиях, ему что-то от меня нужно, а все эти слова — простая попытка разузнать. Но может мне просто кажется? А его отношения просто ко мне изменились? Он сам изменился? У меня не было ответов на эти вопросы. Но тысяча предположений крутились в голове. Не может быть… — Почему? — Маттео провёл рукой по своим кудряшкам, опустив голову вниз. — Почему ты постоянно меня отталкиваешь, Луна? Чем я заслужил такое отношение к себе? Почему ты не можешь мне просто довериться? — я не могла. Я чувствовала, что это очередная ложь. Ложь во благо чего-то, что я не могла узнать. — Ты мне нравишься. Мне никто так не нравился, как ты, Луна!       Нет, он врёт. Врёт, чтобы я поддалась его чарам; чтобы он смог достичь своей цели, а после выкинуть меня из моей жизни, как это было в тот день. Я знаю, он как-то связан с ним. Он поддается ему. У них есть общий секрет и план. Но я не могу делать такие поспешные выводы, иначе всё рухнет; все мои догадки и теории. Это значит, что он в городе? — Не думал, что мой лучший друг когда-нибудь меня подведёт, — послышался мужской голос за спиной Маттео. Шатен тут же отпрянул от меня подальше, пока я не могла верить в происходящее. Это мой очередной сон? Или это реальность, в которую трудно поверить? Но я вижу его собственными глазами. — Снова он, — прорычал Маттео и отошёл от меня, открывая прекрасный вид на… Дилана? — Дилан!? — я чувствовала, как в мои лёгкие больше не попадал воздух, а что-то невидимое сжимало со всей силы шею. Я задыхалась. Задыхалась и не верила свои глазам. Это точно он? Он живой? Почему он здесь? Что вообще здесь происходит, чёрт возьми! — Именно, сестрёнка, — ухмыльнулся мне мой брат, когда я почувствовала резкий удар по спине. Моё тело обмякло, а над моим лицом оказался тот человек, которому я доверяла. — Получай по заслугам, — он замахнулся, ударяя металлической рукой по моему лицу. Послышался хруст. И тогда я поняла, что мой нос был сломан.       Я прижала тыльную сторону ладони к носу, пока из него медленной струёй текла кровь. Я еле чувствовала свою спину от его мощного удара, но даже это не помешало мне посмотреть прямиком в глаза тому, кого я когда-то любила. Я могла прочесть по его взгляду всё то, что он боялся мне сказать в лицо. И вместо слов мы разговаривали глазами, пусть даже все силы покидали меня.

Ты предал меня. Ты не так всё поняла. Я верила тебе. Я не хотел. Я думала, что ты изменился. Ты не так всё поняла. Я ненавижу тебя. Не могу ответить тебе тем же. Ты умер для меня. Но ты в моем сердце… навсегда.

      Он отвернулся, видимо собираясь с силами. Мой брат и Маттео в сговоре? Они всё это время поддерживали связь, пока я была в полном одиночестве? Почему они мне ничего не сказали? Что им мешало этого сделать? — Прости меня, — жалобно прохрипел Маттео, закидывая моё неживое тело к себе на плечо.       Знай, что я ненавижу тебя, Маттео Бальсано, и никогда тебя не прощу. — Ты хорошо постарался, — похлопал по свободному плечу Дилан. А я чувствовала, что все источники жизни покидают моё тело. Я не чувствовала ничего, словно я была неживой. Маттео старался как можно аккуратней меня нести, но... я не верю, что он снова смог предать меня. — Она никогда меня не простит. — Мне плевать, главное, что мой план скоро придёт в действие, благодаря этой малышке, — он поднял голову, смотря на моё бледное лицо. Я сделала вид, что без сознания, но мне так хотелось ударить ему по лицу, со всей силы. — Ужас, — он небрежно опустил вниз и закатил глаза, пока сердце и разум Маттео разрывались между собой. Я никогда не прощу его. Он натворил и так много делов, но этот проступок станет окончательным в наших взаимоотношениях. Станет окончательным в моих чувствах к нему. — Я не могу поверить, что ты так можешь обращаться со своей родной сестрой, — твёрдо сказал Маттео, прищуривая свои глаза. Я наблюдала со стороны, слегка приоткрыв свой правый глаз. Маттео старался как можно бережней со мной обращаться, но это ничего не меняет. Он предатель. — А ты просто поверь... — Но ведь она всё, что осталось у тебя в жизни! — он не понимал его. Он не понимал его действия. Он не понимал, что творится в голове у этого психбольного человека, по совместительству его лучшего друга. — У меня есть ещё... — Не говори её имя, — заткнул Дилана, а после продолжил: — Она самая главная предательница, — но он ошибался. Они были все предателями. Они не заслуживают её. Они не заслуживают её прощения. Когда она узнает, что именно они все задумали, то пожелает поскорее покинуть и забыть их, уехать в другой город от этой жизни. И если она этого пожелает, то он сделает это, чему бы ему не стоило. Он ей докажет, что не такой, как они. — Пупсик, я здесь, — послышался отчётливый звук женский каблуков, когда в дверном проёме показалась она. — Соскучился по мне? — она заигрывала, пока тот осматривал аппетитное тело своей девушки. Она значительно преобразилась за эти два дня, пока Маттео её не видел.       Я снова открываю глаза, когда слышу её голос. Она стояла и обнималась с моим братом, пока тот ловил момент, дабы её поцеловать. Они издеваются надо мной? Они хотят совсем добить меня? Я хотела выкрикнуть слова, чтобы на меня обратили внимания. Но я словно была немой, которая не могла произнести и слова. Мой рот просто шевелился, не выдавая и звука, а тело болталось на плече предателя. Голова раскалывалась от слишком большого количества информации. — Конечно, я очень по тебе соскучился, — я не могла видеть Маттео, я не могу поверить в увиденное. Она обманывала меня? — С ней покончено? Надеюсь, что да. Твоя сестра такая нудная, пупсик. Я думала, что не выдержу ещё одного дня в компании с ней, но, Слава Богу, она решила сегодня побыть одна, — она отвращено покосилась на меня, но я знаю, она не увидела, что я пришла в осознание. — Скоро наш план придет в действие. Подожди немного, пока я налажу все дела, Алекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.