ID работы: 8394425

Одиночка

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

seventh chapter.

Настройки текста
I want to kiss you. «Она хочет остаться друзьями. Мне же остается лишь поменять любовь на дружбу или же исчезнуть из ее жизни навсегда. Я выбираю второе. Почему? Потому что так и должно быть… Нельзя поселиться в сгоревшем дотла доме. — Нет, — быстро сказал он. — Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.» — Эрих Мария Ремарк. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ***       Тусклый свет настольной лампы освещал небольшую комнату. На отдельном стуле сидел молодой парень, уставившись в одну точку. Напротив него стоял мужчина в полицейской форме, скрестив руки на своей груди. Уже битый час он допрашивал юношу, пытаясь вытащить из него хотя бы какую-то информацию. Но все его старания были в пустую. Парень не хотел открывать свой проклятый рот, что выводило его из себя.       Мистер Смит что-то недовольно пробормотал себе под нос, проводя рукой по усам, и уже какой раз проклиная этот день, который никак не хотел подходить к концу. Он немедленно подошёл к столу, опираясь руками об него, наблюдая за неподвижным парнем. Шатен сидел на месте, совсем не двигаясь, словно здесь находилась неживая пластмассовая кукла в облике человека.       Эта картина наводила страх и ужас. — Я спрашиваю тебя последний раз, парень, — грозно проговорил Смит, сжимая правую руку в кулак. — Сколько убийств ты совершил? — мужчина навёл на него лампу, светя прямо в лицо. Тот просто молчал, когда на его лице появилась усмешка, а после раздался громкий хохот, от которого прошлась волна мурашек по тело. — Отвечай! — он ударил кулаком ему по лицу, что из носа медленной струёй потекла красная жидкость.       Костяшки были измазаны в тёплой крови. Кровавая жидкость капала на чистый пол, когда грудь мужчины медленно опускалась и поднималась в тяжелом дыхании. Это было выше его сил. Не к такому он готовился, когда приходил на допрос. Смит никогда не поднимал руку на человека, но тут он не смог сдержать свой гнев и с силой замахнулся кулаком, ударив парня по лицу.       Но от юноши так и не последовало больше никакой реакции. Он всё ещё чувствовал этот нервозный смех у себя на коже.       Все труды и старания Смита были напрасны. Этот парень не собирается ему ничего рассказывать. Он знал, что ему есть что скрывать; что он просто подчиняется чьим-то приказам, личность на которую они ещё не вышли. Этот мальчик просто манипулирует людьми, что безусловно у него просто замечательно получается. Эти пустые глаза, страшный смех и неподвижное тело. Он был фарфоровой куклой, к которой было страшно прикоснуться, думая про себя, лишь бы её не разбить.       Время рабочего дня уже подходило к концу, а полиция уже какой день не может выйти на новый уровень в расследовании.       Смит начал собирать вещи, не спуская парня глаза боковым зрением. Он услышал тихий шёпот, который проходился по каждому углу помещения, а после раздалась очень странная фраза хриплым голосом. Голосом, словно тот, кто говорит был под гипнозом: — Это всё только ради неё…

***

      Мы вместе с Алексой шли по коридору школы, разговаривая обо всем на свете. Было так приятно, когда родной человек о тебе заботится. С Алексой я быстро нашла общий язык. Иметь друзей оказалось таким удовольствием. Ты можешь разговаривать о чём захочешь. Не боясь осуждения со стороны, а наоборот — поддержку и любовь. Она часто мне рассказывала истории из своей жизни, детства и путешествий. Она как-то обещала меня познакомить со своими родителями, заверяя, что я им точно понравлюсь и они меня полюбят. И только об одной такой мысли в моём животе образуется тугой ком, мешая работать другим моим органам тела.       Мы шли на мой любимый урок — английский язык, как Алекса сильно схватила меня за руку, впиваясь своим идеальном маникюром — когда мои ногти были просто покрыты простым бесцветным лаком — в мою кожу, оставив формы полумесяцев. Она вскрикнула что-то на непонятном языке, поворачиваясь ко мне лицом с удивлённым взглядом, который описывал, что она увидела такое потрясающее, которое обязательно должно мне понравится. — Маттео на тебя смотрит! — восторженно пропищала Уильямс, подскакивая на месте от радости.       Я покосилась на неё, но всё же повернулась, куда показывала она мне глазами. Когда повернулась, то заметила, что Маттео и правда смотрит на меня, при этом успевая поддерживать разговор со своими друзьями. Уголки его губ были слегка подняты, а карие глаза оценивающим взглядом проходились по моему телу. Когда же он дошёл до моего лица, то наши взгляды пересеклись, и он подарил мне свою фирменную улыбку. Я подняла свои брови вверх, явно показывая своё удивление его действиям. Маттео всегда бросал короткие холодные взгляды, и для меня это было совсем в новинку, когда он смотрел больше пяти секунд.       Я чувствовала, как кто-то больно толкает меня вбок, дабы обратить на себя внимания. В очередной раз закатив глаза, когда Бальсано мне подмигнул, я в ту же секунду повернулась к Алексии, которая готова прямо на ровном месте взорваться от наших переглядываний.       Даже после моего рассказа она подкалывала и умилялась тем, что между нами происходит. — Ты должна пойти и поговорить с ним, Луна! — воскликнула она, когда увидела, что на неё наконец обратили внимание. — Я не думаю, что это хорошая идея, — неуверенно промямлила, потупив глаза в пол.       Для меня непривычны знаки внимания со стороны мужского пола. Особенно от Маттео Бальсано. Мы просто были когда-то хорошими друзьями. И целовались всего один раз. Но я никогда не жалела, что мой первый поцелуй произошёл с ним. Не уверена, что доверилась бы какому-то другому парню, нежели ему. Тому, в которого была влюблена. — Он идёт сюда…, — шокировано пробормотала Алекса, отступив назад, выводя меня из мыслей.       По моему телу пробежалось миллион мурашек, когда почувствовала холодные пальцы на своей коже. Горячее дыхание опыляло шею, а длинные мужские пальцы вводили в некий транс. Но только один простой шёпот на ухо заставил меня забыть обо всём; о том, что множество глаз были направлена на нас; о том, что через пару минут начнется любимый предмет; о том, что я ненавижу его.

Я просто хочу почувствовать его мягкие губы на своих.

— Нам нужно поговорить, — прохрипел он, водя кончиками пальцев вверх и вниз по руке.       Я, не успев вымолвить и слова, тут же была прижата к Маттео. Он переплёл наши пальцы вместе и повёл в неизвестное направление. Его шаги быстрые и большие, что я просто не успевала за ним идти. Он куда-то торопился и с каждым разом сжимал руку крепче, словно боялся, что я могу освободиться и мигом уйти. Я бы могла, но сейчас мой разум был слишком затуманен и далёк. Я находилась в другой вселенной, где никто нас не мог достать и найти. Меня бросало в жар от его простых прикосновений.

Просто хотела всегда чувствовать его рядом с собой.

      Маттео завёл в мужскую уборную, плотно закрыв двери, и припечатал меня к холодной стене. Он наклонился надо мной. Его руки находились у меня над головой, а губы в пару миллиметрах от моих. Бальсано смотрел прямо в глаза своим гипнотическим взглядом, который считал своей фишкой. — Я хочу тебя поцеловать, — прорычал в губы.       Я снова не успела ничего сказать, как его губы обрушились на мои. Маттео прижался ближе ко мне, обхватив одной рукой мою талию, а другая всё так же находилась над макушкой. Он вжал ближе к стене, не давая мне нормально вздохнуть, когда шаловливый язык проник в рот, сплетаясь вместе с моим. Этот поцелуй совсем был не похож на тот, когда мы поцеловались в первый раз. Этот грубый, настойчивый и страстный. Мы просто не могли насытиться друг другом.

И это всё было одной большой ошибкой.

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ*** — Да возьми же ты свой чертов телефон, Бальсано! — взревел на другом конце Дилан Валенте, когда уже шестой раз подряд не мог дозвониться до парня. Когда ещё один раз в ответ послышался голос автоответчика, то телефон парня мигом полетел в стену, что сломанные части по-отдельности разлетелись в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.