ID работы: 8394778

Love with a limit.

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 81 Отзывы 51 В сборник Скачать

3. Motivation

Настройки текста
«cool_taetae» : Я хочу приехать.       Утро встретило Чонгука очередным кошмаром. Снова одно и тоже, опять прошлое и слезы при пробуждении. Сколько это еще будет мучить его? Год? Два? Всю жизнь? Гук устал. Он не помнит, когда последний раз видел нормальный сон, после которого бы снова хотелось уснуть и приснить продолжение. Да, парень жалеет о своей детской пакости и ему бы хотелось изменить то, что сейчас происходит в его жизни, но уже слишком поздно. Чон давно опустил руки. Однако.. ему так сильно хочется однажды и правда встретиться с новым интернет-другом, погулять с ним, поговорить. Но как это сделать, не раскрыв секрета? Видимо, никак. Гук боится говорить правду, ведь вдруг Тэхён призирает таких людей и отвернется от него? Этого парень уж точно не хотел. «cookie_chon»: Давай не будем спешить? «cool_taetae» : ... «cool_taetae» : Ты боишься меня? «cookie_chon»: Нет, просто я пока не готов.       Чимин наблюдает за всем со стороны. Да, с одной стороны он рад, что теперь его друг наконец нашел себе собеседника и становится более коммуникабельным, но с другой - боится, что это может навредить ему. Паку приятно видеть эту милую улыбку, когда Чонгук начинает читать новое сообщение от Тэхёна, или когда они обсуждают их разговор. Парень все это замечает и тихо радуется, хотя чувство тревоги намного сильнее. Оно ранит душу, словно предупреждает о том, что скоро может произойти что-то плохое. Но что именно? - Сегодня он предложил приехать.. - Чон пьет теплый ягодный чай и скользит взглядом по собственным пальцам, что поочередно стучат по кружке. - А я сказал ему, что нам не стоит спешить с этим. Тогда Тэ предложил альтернативный вариант: что мы можем пока начать общаться по видеозвонку.. И я впервые увидел его, хоть и через экран. - Ммм.. но ты ведь понимаешь, что не сможешь всегда прятаться за экраном? Тебе однажды придется сознаться. - Знаю, но я пока не готов. Но знаешь, он такой красивый.. а кожа такая.. словно фарфоровая! Чим, я не знаю как сказать ему, я боюсь.       Пак тяжело вздыхает. Он видит, как Гук начинает нервничать, как его нижняя губа дрожит, а взгляд бегает по всему столу. Парню ничего не остается, кроме как потрепать друга по волосам и начать подбадривать хоть как-то. Это единственное, чем он может сейчас помочь. Боится не только Чон, но и сам Чимин. Незнание того, что будет дальше - всегда пугает и заставляет лишь сидеть в раздумьях. - Я боюсь, что из этого ничего хорошего не выйдет. - Пак осторожно поглаживает чужие густые волосы. - Он так настаивает на вашей встрече, что это даже меня начинает пугать. - Тэхён говорит, что лучше общения вживую ничего нет. - Вот странный..       Чонгук смеется и допивает свой напиток. Краем глаза он смотрит на свой смартфон и ждет, когда же наконец придет уведомление о новом сообщении от Кима. Парень молчит уже довольно долго и вроде как беспокоиться смысла нет, но как-то неспокойно. Чимин делится впечатлениями о недавнем свидании. Вроде как нужно выслушать, дабы получить какой-то опыт, либо же просто порадоваться за друга..однако мысли младшего только об одном и том же: "Почему он мне не пишет?" Гук стал думать, что просто дело в нем и он быстро наскучил Киму, либо же после общения по видеозвонку тот догадался об инвалидности и тд. Парень стал слишком сильно себя накручивать. Пак заметил небольшую слезу на щеке собеседника и мигом его обнял. - Так, что такое? Я что-то не так сказал?.. Гук-ки?~ - Все.. в порядке.. я просто слишком рад за тебя.       Чон смог выдавить из себя неловкую улыбку, однако на искреннюю она далеко не была похожа. Чимин прекрасно мог такое отличить и поэтому тяжело вздохнул. Он понимал, что младшего что-то волнует, но тот не делился своими переживаниями в большинстве случаев, поэтому расспрашивать тут было просто бессмысленно. "Захочет - расскажет.." - думал Пак, вытирая мокрые дорожки под глазами Чона. Тихие всхлипы.. грустные вздохи.. и Чим сам был готов позволить себе слабинку, но вовремя взял себя в руки. Нельзя быть слабым сейчас. "Почему же я так быстро привязываюсь к людям? Прекрасно понимаю, что в конце меня ждет лишь разочарование и боль, но я продолжаю им верить, ждать.. Почему же я такой дурак?" «cool_taetae» : Извини, весь день работал, а телефон забыл дома. Соскучился? :) «cookie_chon»: Вот еще. Конечно же нет. Что за работа? «cool_taetae» : Да так, всего-то небольшая подработка в одном ресторанчике, официантом. Надо ведь собирать деньги, чтобы потом я смог нормально приехать. «cookie_chon»: И снова ты про это.. Я ведь просил не торопить события. «cool_taetae» : Может ты мне наконец расскажешь причину? Твое "я еще не готов" тут уже не прокатит. Я хочу знать настоящую причину, Куки. «cookie_chon»: Хей, не называй меня так! Я расскажу, когда придет время. «cool_taetae» : Ммм..       Чонгук смущается каждый раз, когда Тэ называет его так. Он ненавидит, когда с ним обращаются как с ребенком, но подобное позволяет только ему. Как никак, но на этого парня никакие угрозы не заставят избавиться от своей привычки или даже желания. Ким слишком уникален, он не как все. Таких людей Гук еще никогда не встречал и вряд-ли еще встретит. С ним так легко и весело.. Вот только приходится слишком много осторожничать, ведь нельзя доверять первому же встречному.       Чон начинает вспоминать, как однажды ему говорили о клинике в Сеуле, в которой ему смогут однажды помочь. Парень понимает, что шансов почти нет, ведь он перестал пытаться вновь встать на ноги, перестал делать хоть какие-то попытки лечения.. но почему он резко подумал об этом? Видимо, этот самый Ким Тэхен не просто так появился в его жизни. Он дает стимул.. стимул не опускать руки, а двигаться дальше. Гук резко захотел снова почувствовать теплый песок под ногами, захотелось бегать, прыгать.. и уж тем более ходить на прогулки как нормальные люди. В Чонгуке стала снова просыпаться эта небольшая искорка, отчего так сильно захотелось действовать незамедлительно.. - Чимин, я очень хочу ходить.. - прошептал Гук и опустил взгляд.       Пак в этот момент выронил стакан с водой, который он почти успел опустошить перед своим уходом. Парень такого не слышал уже пару лет и удивился слишком сильно. Неужели он наконец услышал эти слова?.. Неужели к другу снова пришла вера?.. Чимин довольно широко улыбнулся и крепко обнял Чонгука, который спокойно сидел на своем стуле и представлял себя вновь шагающим про тротуару. Он вновь решил начать все с чистого листа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.