ID работы: 8394845

Ты еще помнишь?

Гет
R
Завершён
365
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 42 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
«Изредка в жизни, если очень повезет, в самый тяжелый момент встречаешь такого человека, который спасает твою душу. Заставляет снова биться твоё сердце и смеяться сквозь слезы. И понимаешь: ничто не приносит столько радости, сколько общение с этим человеком. И не важно, что между вами: дружба или большее… Главное, что снова живёшь…»

***

POV Sasuke

      Он нашел этого человека и теперь уже не отпустит. Саске долго был один, следовал неправильной дорогой, совершал ужасные поступки, ранил близких людей, но она всегда была на его стороне, всегда была рядом, всегда любила его. Кажется, что все слишком быстро: вчера он впервые признался в своих чувствах и поцеловал Сакуру, сегодня он позвал ее замуж, но этой истории уже не один год.       В шесть лет он не знал ее имени, в двенадцать его поставили с ней в команду и очередная девочка призналась ему в любви, в пятнадцать — он увидел Харуно впервые за три года и не смог сказать ничего, кроме ее имени, в шестнадцать — дважды хотел убить, в семнадцать — обещал вернуться, в девятнадцать — встретил ее опять. Саске через две недели двадцать, а Сакура — его невеста. Между ними уже давно что-то большее, чем просто дружба. Эта девушка подарила ему любовь, заботу, свою искреннюю улыбку и горькие слезы, радость и счастье, свое сердце и будущее без ненависти и сожаления…

***

      Похоже, первую брачную ночь никто ждать не будет. Конечно, во всем виноват номер для молодоженов. Атмосфера так и давит. Пока саке раскрепостило девушку, Саске хорошо справлялся и без алкоголя. Поначалу Сакура еще держалась, но когда парень снял футболку… Вроде, только вчера у нее был первый настоящий поцелуй, сегодня она — невеста Учихи. В его глазах не было ненависти и злобы, только любовь и желание, которому он не хотел противиться. Впечатав девушку в кровать, Саске нежно и медленно изучал каждый миллиметр ее кожи губами, на что Сакура лишь томно вздыхала. В комнате стало необычно жарко то ли от возбуждения, то ли от обжигающего дыхания Учихи. Избавившись от одежды, которая им так мешала, легче не стало. Казалось, стены номера давят на Сакуру, из-за чего она все ближе и ближе притягивала Саске к себе. Парень не хотел сопротивляться. Наконец он увидел, насколько она красива: глаза цвета изумруда, губы, которые уже опухли от его поцелуев, ее аккуратная и манящая фигура, руки, что пытаются его удержать. Чуть отстранившись на секунду от нее, он задал единственный вопрос, пытаясь успокоить сбившееся дыхание: — Сакура, ты мне доверяешь? — Да, — девушка прошептала ему это на ухо, из-за чего по телу пробежала дрожь, а внизу все уже ныло от возбуждения. По Харуно было видно не хуже, насколько она этого хочет. Ее грудь, казалось, пульсирует у него под рукой, Сакура закусывает нижнюю губу, потом выдыхает ему в шею, чуть постанывая. Теперь их тела слились воедино, он чувствует ее каждой своей клеточкой.       Минуту она привыкает к новым ощущениям того, что стала женщиной, чувствует боль, которая быстро превращается в наслаждение. Наслаждение от Саске, его движений, его дыхания на своей коже, его поцелуев. Сейчас рядом с ней он по-настоящему счастлив и любим, может не скрывать свои истинные чувства. Она выкрикивает его имя, от чего у Учихи просто сносит крышу. Он обдает кожу горячим дыханием, шепча ее имя на ухо, и Сакура подсознательно еще сильнее цепляется за его спину, в надежде стать еще ближе. Хотя, казалось, ближе уже некуда. Последний рывок — и по телу разлилось тепло, оно в момент заставило напрячь все мышцы в теле и сразу же расслабить. Такие ощущения Сакура, да и Саске, чувствовали впервые. Ощущение легкости и бессилия одновременно, но им однозначно это понравилось.       Похоже, сегодня Учихе не понадобится неудобный диван в гостиной, потому что Харуно так легко его не отпустит, тем более после всего, что было, он и сам не готов так просто уйти. Сейчас, когда розовая макушка лежит у него на плече, сердцебиение приходит в обычный ритм, а дыхание становится ровным, он впервые не пожалел, что открылся человеку, открылся Сакуре и обрел счастье…

***

POV Sakura

      Проснувшись утром в номере, можно ненароком подумать, что оказался в раю. Светлые стены, белые простыни, нетронутые огнем свечи, снег за окном, он рядом… Стоп, что?! Учиха спит рядом со мной, а вчера… Я никогда не буду больше пить. Сакура была немного шокирована своим теперешним статусом. Вчера это все казалось шуткой, но сегодня она уже затянулась. Она и правда невеста Учихи, черт побери! Возможно, даже хорошо, что все так получилось. По-другому она бы и не решилась все высказать Саске и не узнала его правду. Главное, что алкоголь не отбил у нее память, из-за чего щеки залились краской. Его взгляд, его слова, его поцелуи и движения… Харуно определенно хочет это повторить, и, вообще, это входит в ее обязанности будущей жены. А пока она лежит вся красная и дрожит, как осиновый лист, накрывшись одеялом по самые уши. Если он сейчас повернется, то их взгляды встретятся. Нет-нет-нет, нужно быстро уйти. Сакура попыталась присесть на кровать и тихо встать, но острый слух Учихи испортил все ее планы. Конечно же, он сразу уставился своими черными глазами на сидящую девушку. — Сакура… — Ааа! Саске-кун, — испугавшись, она поспешила завернуться полностью в одеяло, тем самым оставила Учиху в интересном положении. — Прости, пожалуйста, — она пыталась что-то сказать из того кубла простыней, в котором сама же запуталась. Торчали только зеленые глаза Харуно, которые наблюдали еще не проснувшегося абсолютно голого Саске. — Сакура, вообще-то, я вчера все видел, и ты, кстати, тоже, — с его лица слетела ехидная ухмылка. — Да, просто… — Еще вчера ты сказала мне «да», помнишь? — он перевернулся на спину, сложа руки за головой. У парня явно хорошее настроение. — Я помню, но… — Ты передумала? — конечно, маловероятно, но от Харуно многое можно ожидать, даже отказ. — Нет. Я запуталась. — В чем? — в голове Саске уже куча разных мыслей: что, если он поспешил, надавил с ответом, не дал ей времени, опять все испортил. — В одеяле, — он сдержал свой смешок, облегченно выдохнув, начал вызволять девушку, свою невесту, будущую жену. Осознание этого факта не могло не заставить его улыбнуться. — Саске-кун, это не смешно, — постепенно освобождая Харуно, ему открывалась уже знакомая картина, хоть Сакура так не считала. Справившись с надоедливыми простынями, он нежно поцеловал ее в губы, продолжая прокладывать дорожку к шее. — Саске-кун… — опять он сводит ее с ума. — Сакура, — Учиха задержался возле мочки ее уха, от чего по телу пробежала тысяча мурашек. — Или ты хочешь это сделать в холодном лесу по пути в следующую деревню? — его горячее дыхание на шее девушки, как наркотик для Харуно. Да и слова довольно убедительные. Лучше в номере для молодоженов, чем в маленькой палатке, поэтому она долго не сопротивлялась, а отдалась ему полностью.       Их губы, как два магнита, притянулись друг к другу и не хотели расцепляться. Дрожь возбуждения пронзила тело и мгновенно растворилась в груди. Дыхание стало тяжелее, а разум затмило страстное желание. Сегодня Саске был также нежен, но уже увереннее орудовал в девушке всем своим нутром. Они задыхались, дрожа от предвкушения, и снова и снова подводя друг друга к последней черте. И, в конце концов, оба свалились без сил. Такими темпами, они не то, что деревню не покинут, а из номера даже не выйдут.

***

POV Sasuke

      К сожалению, Учиха не дал куноичи насладиться его присутствием еще чуть-чуть, а поцеловал в лоб и куда-то ушел. Всю ночь Саске думал, как организовать их церемонию. Конечно, на ней не будет друзей и родителей Сакуры, из-за этого Учихе становилось немного грустно. Он опять лишает ее радости жизни, ведь свадьба для любой девушки — самый волнительный и важный момент в жизни, а у его невесты не будет ни букета, ни кимоно, ни колец, ни одного знакомого лица, кроме самого Саске. Поэтому сейчас он отправился в город, в надежде исполнить хоть часть всех ее желаний.       Совпадение или нет, но день их предстоящей свадьбы выпал на тот самый праздник Деревни Снега. Да, именно свадьбы, Учиха не намерен больше оттягивать этот момент. Он упустил слишком много времени. Все с нетерпением ждали вечера, когда на небе зажгутся тысячи звезд и красочных фейерверков. Учиха не мог упустить такой возможности, поэтому пришлось хорошенечко постараться, чтобы успеть реализовать свой план. Свадебное кимоно найти было не так сложно, размер на его маленькую и хрупкую Сакуру был в каждом магазине. Взять розовое убранство казалось очень банальным, в белом она, конечно, хорошо смотрится, но цвет напомнит медицинский халат, а потом деревню, друзей, родителей и так далее, так что его выбор пал на нежное и невесомое зеленое кимоно. Но нужно было еще небольшое и самое важное дополнение свадебного костюма — символ, означающий веер, раздувающий огонь. Герб клана Учиха, его клана, в котором сейчас только один человек, но скоро их станет двое. Оплатив свою покупку, он побежал обратно в отель. Пришлось долго объяснять девушке за стойкой регистрации гостей, что он устраивает сюрприз, точнее, свадьбу для девушки с которой пришел вчера, и этой дамочке нужно только вовремя отнести наряд в их номер и передать записку.       Дальше по списку — кольца и букет. Тут сложнее. Во-первых, все девушки, как сговорились. Лезли к Учихе, несмотря на то, что он выбирает кольца. Обручальные кольца! Вторая проблема: он не знал размера Сакуры и какие цветы вообще нужны на свадьбе. Тут уже стали полезны надоедливые особы женского пола, которые помогли в этом вопросе.       Осталось только место, где все это можно провернуть. Не часто священника из храма просят провести обряд посвящения в клан Учиха, старичок думал, что уже нет таких, а вот Саске настоящее этому подтверждение. — Ну, что ж… Ладно, веди, куда нужно, Саске Учиха, последний из своего клана. Для меня честь провести для тебя церемонию, а где же невеста? — вопрос интересный, но парень решил его проигнорировать.        Сейчас Саске выглядел очень мило и немного смешно: угрюмый и скрытный парень с катаной за спиной, в черном и пугающем плаще держит маленький и аккуратный букет белых роз, именно их посоветовала приобрести девушка из цветочного магазина. Вручив свою ношу старичку, он пошел вперед.       Саске еще вчера нашел это место, когда гулял по окрестностям деревни. Поляна, окруженная с трех сторон густым и непроглядным лесом, а с четвертой открывается прекрасный вид белого и заснеженного городка. Сакура должна была скоро прийти. Еще совсем чуть-чуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.