ID работы: 8394845

Ты еще помнишь?

Гет
R
Завершён
365
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 42 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

POV Sasuke

      Видеть ее слезы, боль, слышать крики, чувствовать мертвую хватку сильнейшей куноичи было нелегко. Саске и представить не мог, насколько девушке больно и тяжело, каждые десять минут все повторялось, потом каждые семь, пять, три…и вот заветные двери. Двери в убежище. Он не ожидал встретить тут Карин. Конечно, в ее сенсорных способностях Саске не сомневался, но чтобы так. — Заноси ее. Прямо по коридору — дверь. Быстрее, Учиха! — красноволосая силком запихала перепуганного отца. Ни вопросов, ни восклицаний, ни странного взгляда. Не похоже на Карин. Определенно, она давно узнала об их приходе. — Спасибо… — Быстрее, Саске. Когда были последние схватки? Сакура, ты слышишь меня? — Три минуты назад. Аааа. Карин, ты…ммм…сможешь принять… — боль находила приливами, такое ощущение, что она одновременно горит, что ей ломают ребра и вырывают волосы. — Тише, Сакура. Я постараюсь. Ты сможешь мне рассказать некоторые детали? — хоть Узумаки и работала на Орочимару, проводила разные опыты, но принимать роды ей доведеться впервые. — Д-д-да. — Саске, клади ее на кушетку. Все, отойди, дальше мы сами. Саске, ты слышишь меня? Не стой, как вкопанный, Учиха! — девушка не знала, за кого взяться: за рожающую Сакуру или за перепуганного парня, что ни на шаг не сдвинулся. — Дорогой, пожалуйста. С нами все будет хорошо, правда…аааа…черт! — только голос жены и рука Суйгецу заставили его покинуть комнату.

***

— Упустим все бессмысленные вопросы, поэтому, Сакура, расскажи все, что мне нужно знать. Похоже, у нас мало времени. Воды уже отошли… — Карин, когда матка раскроется и ты увидишь головку малыша, мне потребуется активировать печать. Когда ребенок…аааа…фух-фух-фух… — Дыши и тужься. — Когда ребенок родится, мне потребуется твоя помощь. — Я поняла. Теперь, Сакура, нужно хорошо постараться. Давай!

***

POV Sasuke

      Теперь все зависит от Сакуры и Карин. Они обе хорошие медики. Печать бывшей Харуно и способности Узумаки. С ними все будет хорошо. Они будут жить. Будут… — Саске, алло. Ты тут вообще или как? Не ожидал такой вот встречи. Неплохо постарался. Хахаха. — ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! — Суйгецу отлетел в другую сторону коридора, а половина головы разлилась на пол. — Тише-тише, я понял. Не дурак. Ты же знаешь, что эта Сакура не обычная девушка, да и красноволосая не так проста. Я уверен, Саске, слышишь? Я уверен, что с ними все будет в порядке, — парень подошел к будущему отцу и хлопнул того по плечу. — Да, ты прав. Прости. — Прости? Думал, что никогда не услышу такого от тебя. Видимо, Сакура и правда тебя изменила… — Да.       За дверью слышались только громкие крики розоволосой. Минуты превращались в часы, часы — в вечность. Иногда звучали подбадривающие фразы Узумаки. Учиха успел проклясть все, что только можно. Себя за то, что допустил такое, Какаши, который сказал Сакуре приглядывать за ним, жену, которая оказалась очень упрямой, деревню, которая находится очень далеко. Абсолютно всё.       Его супруга сильная, самая сильная девушка, которую он когда-либо видел. Она справится, она обещала, что все будет хорошо. С ними двумя. Сейчас парень понял, насколько ему нужна Сакура, насколько он ее любит, насколько привык видеть, слышать и чувствовать ее рядом с собой, к ее капризам и слезам, самой искренней улыбке и счастливым глазам, к ее объятьям и поцелуям, к ее розовым волосам и зеленым глазам. Он больше не представляет жизни без ее «Саске-кун» или томатного супа, ее смеха, который заставляет улыбаться даже Саске. Больше не сможет. Никогда.       Он целую минуту не слышит крик, только биение сердца в его голове. Что происходит? Его оглушило или Сакура молчит? Почему? Нет… — Стой, Саске, тебе нельзя туда. Карин позаботиться обо всем. Почему меня никто не слушает? — мечник не успел договорить, как дверь оказалась на полу. Учиха не собирался просто сидеть, пока его жена, возможно, умирает. Он не может…не может ее потерять. — Саске?! — услышав за спиной падение чего-то тяжелого, маленький комочек на руках Карин начал громко плакать, даже орать. — Учиха, ты как раз вовремя. Возьми ее, мне нужно помочь Сакуре. Быстрее! — «…ее», девочка, у него родилась дочь. — Сарада… — он аккуратно взял малышку. Маленькие черные волосы, которые больше похожи на пух. Такие же черные глазки, прямо как у ее папы. Она только появилась на свет, а так кричит. Может, она рада увидеть своих родителей? Родителей… — Сакура? Что с ней, Карин? Что с ней?! — он увидел только взволнованный взгляд красноволосой и бездыханное тело супруги, которое покрывали печати Бьякуго, после чего Суйгецу опять вытащил его за дверь, которую перед этим вставил на место. — Давай знакомиться. Саске, это у нас кто? Наследница или наследник? Как звать нового Учиху? — Хозуки заглядывал в сверток на руках парня. — Сарада. Это Сарада Учиха, наша с Сакурой дочь, — он поник. Сакура… Она же обещала. Обещала, что все будет хорошо. — Саске, ты… — парень заметил слезы на глазах новоиспеченного отца. — Сарада, очень приятно. Тут, конечно, темно и страшно, но это только на первый взгляд. Ты… — Суйгецу! Можешь подержать ее? Сарада, папа скоро вернется, — через секунду у мечника в руках оказался маленький ребенок. Ну и как можно доверить малышку Хозуки?! — Карин, что с ней? Карин, она… — девушка стояла, тяжело дыша. Ее руки были искусаны, Узумаки самой бы помощь не помешала, но Саске больше волновала жизнь жены. Сакура лежала на кровати, куча полотенец, крови, шприцы, возможно, там было обезболивающее. Девушка была бледной, белее, чем лист бумаги, наверное. Скулы впали, появились синяки под глазами, волосы хаотично разбросаны на подушке, на лице появилась испарина, капельки пота стекали на шею, потом на грудь. — Она спит. Все будет хорошо, Саске. Где ребенок? — Узумаки вытерла руки и взглянула на парня. Впервые она увидела слезы Саске. Раньше красноволосая мечтала увидеть улыбку Учихи, но не слезы… — У Суйгецу. Мне можно… — Да, я как раз осмотрю… — Сараду. — Осмотрю Сараду. Только недолго, она все равно сейчас даже глаза открыть не сможет, — закончив фразу, девушка быстро пошла спасать новорожденного ребенка из лап мечника-недоумка.       Теперь Саске не скрывал ту бурю эмоций, переживаний и страха. Он не боялся быть слабым маленьким мальчиком, который плачет из-за всяких пустяков. Он чуть не потерял жену, простите, но тут нужно плакать. Саске, в первую очередь, человек, который по своей природе должен проявлять эмоции. И сейчас скрывать это было бессмысленно. Сакура жива, спит рядом, он видит ее спокойное лицо, слышит сердцебиение, держит за руку. За стенкой его маленькая дочь. Да, он сейчас не с ней, но Сакура была на волоске от смерти, еще чуть-чуть — и было бы поздно. Карин. Она спасла ее, поэтому позаботиться и о дочери Учихи. Вдруг его руку немного сжали. — Сакура? — она начала немного приходить в себя. Так быстро… Карин сказала, что после такого она еще долго не проснется. — Сас-ке-кун, ты чего… — ее теплая улыбка, зеленые, но уставшие глаза. Как же он счастлив увидеть это снова. — Нет, подожди минуту, я сейчас, — он поспешил к выходу, вытирая соленые капли с лица. Через секунду он держал в руке что-то. — Саске, это… — Это наша дочь, Сакура. Сарада Учиха, — парень аккуратно положил сверток на грудь девушки. — Она прекрасна. Какая же ты красавица, — теперь плакал не только Учиха, его жена тоже решила не отставать. — Сакура, спасибо тебе. Спасибо тебе за все. Я люблю вас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.