ID работы: 8394845

Ты еще помнишь?

Гет
R
Завершён
365
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 42 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Молодой семье выделили самую светлую комнату, которую только можно было найти в этом темном и страшном месте. Карин вместе с Суйгецу все время кружили рядом с наследницей Учихи. Неужели, захотели и себе маленьких красноволосых акулят. Ну уж нет. Узумаки не собиралась подвергать себя таким же пыткам, а Хозуки сидеть, как Учиха, и места не находить. Тем более, это только роды, дальше — хуже. Прошло уже два дня. Саске не выпускал из рук дочь, а Сакура не могла налюбоваться этой картиной. Джуго не посчастливилось присутствовать в убежище в День Рождения Сарады, поэтому он удивленно приветствовал новую Учиху. Если всегда спокойного Джуго это удивило, то что будет в деревне. Наруто, Ино, Какаши… Они же завалят вопросами семью Саске. — Я смотрю, что ты чувствуешь себя намного лучше, да и малышка окрепла. Я понимаю, что убежище — не самое подходящее место для ребенка, но знай, Сакура, мы всегда ждем вас в гости, — красноволосая поправила свои очки, помогая собирать некоторые вещи. — Карин, спасибо тебе большое за все. За все, что ты сделала для меня, Саске и Сарады. Вы не думали никогда, чтобы перебраться в Коноху? — розоволосая убаюкивала маленькую Учиху. Времена такой тишины и спокойствия бывали очень редко, малышка была более разговорчивая, чем ее отец. Хотя, может, она любила поплакать, как ее мать… — Нет, мы уже привыкли жить именно так, тем более, вряд ли коноховцы примут людей Орочимару, да и я не хочу. Так что лучше приходите вы к нам, хорошо? — девушка вручила небольшую сумку с пеленками Сакуре. — Как только обустроимся и ползать научимся — сразу придем. Спасибо тебе еще раз, — розоволосая благодарно обняла девушку, придерживая Сараду. — Вы готовы? — в дверном проходе появился глава семейства, а за ним — Суйгецу и Джуго. — Да, мы готовы идти домой, — всего за один год вся жизнь Харуно перевернулась с ног до головы.        Теперь она — Учиха, идет рядом со своим мужем, держа свою дочь на руках. Она возвращается домой. Столько всего произошло, а в деревне никто и не знает. И как отреагирует энергичный и вечно веселый Наруто, отстраненный и сосредоточенный Какаши, импульсивная и немного бешенная Ино, добрая и спокойная Хината? А родители? Мама же говорила ей «без глупостей», но девушка сделала свой выбор осознанно, хоть и немного под градусом… Зато, теперь она счастлива. И это главное. — Сакура, может, я пойду вперед и все объясню этому усуратонкачи? Несложно представить реакцию Наруто, — да, это правда, но Учиха не один стал отцом. Так что сюрприз будет двойным. В самой Конохе тоже многое изменилось…

***

POV Naruto

      Желтоволосый носился по всей деревне. Он стал отцом на четыре дня раньше Саске. И тут опередил Учиху. Хината не обладает никакими медицинскими техниками или печатями, поэтому выписку назначили только через несколько дней. Сегодня сын и жена Узумаки вернутся домой, а у парня ничего не готово. Ни колыбелька, ни столик для пеленания, ни горшок, и не важно, что сыну меньше недели, ни подгузники с пеленками. Странное предчувствие не дает Узумаки собраться, как будто кто-то вспоминает его, кто-то очень знакомый. Еще и чакру он чувствует…родную. Вот умеет Наруто профессионально отлынивать от работы, поэтому побежал к Шестому, вместо детского магазина. — Да пропустите вы меня! Я на минуту, только спрошу и сразу уйду. Ну пожалуйста! — двери в кабинет отворились. Недовольный Какаши почесал свою седую макушку. — Чего тебе, Наруто? — О, Какаши-сенсей, у меня буквально один вопросик. Можно? — он умоляюще взглянул на учителя. — Что ж, заходи, — тяжелый выдох Копирующего Ниндзя и Наруто уже умостился на кресле Хокаге. — Эмм, Наруто. Кресла для посетителей — там, — он указал пальцем на другую сторону кабинета. — Ну, Какаши-сенсей, вы ж прекрасно знаете, что я стану следующим, кто займет это место. Просто привыкаю. Так зачем я пришел? Вы в последнее время писем от Сакуры-чан и Саске не получал? — джинчурики прокрутился на кресле. — Неа, а что такое? — учитель же усадил свою пятую точку туда, куда показывал Наруто. — Да вот ощущение у меня странное, и чакру я их чувствую, вот и решил спросить. Их же целый год в деревне не было, а Сакура толком ничего не рассказывала. Не знаю я, чего можно ожидать от этих двоих, даттэбаё. — Господин Хокаге! Можно? — голос знакомый и чакра тоже, только кто же это? — Сакура! Саске! — Узумаки своей бошкой чуть потолок не пробил. — Наруто, — оба удрученно вздохнули. Повезло же в первые пять минут встретить ЕГО. Не дождавшись возгласов парня, Саске поспешил закрыть другу рот. — Ммж врмм ахпмт, — девушка стояла чуть дальше, поэтому Узумаки не сразу заметил третьего, точнее, третью. — МВРО? АПОЛДВЫ?! — дошло наконец. Он кивнул и Учиха опустил руку, ударив при этом локтем в ребра Джинчурики. — Ай, Теме, я жду объяснений. Что это значит? Где вы украли ребенка? — желтоволосый шепотом начал возмущаться, пока Какаши оценивал обстановку. — Не украл, а сделал. Познакомся, это наша дочь — Сарада Учиха, — молодые родители переглянулись и уставились на своего сокомандника и сенсея.        Ну, Какаши всегда сложно было удивить, поэтому сейчас его глаза немного прищурились. Видно, что Шестой улыбался. Но это не сравнить с реакцией лучшего друга. Ухмылка чеширского кота затмила всех. — И ты тоже, Саске? — Всмысле? Тоже? — Ну в этом поединке ты, видимо, проиграл, — он начал радостно гацать по кабинету Хокаге. — Усуратонкачи, ты все еще ребенок… — Думаешь? Может тебя с моим сыном познакомить? Хахахаха — все также шепотом злорадствовал Узумаки. — Сыном?! — тут даже Сакура не сдержала своего удивления. Конечно, они первые с Хинатой поженились, но чтобы Наруто — отец. В это сложно поверить. — Ага. Вы многое пропустили, ребятки. Ой, мне пора, Хината с Боруто заждались уже. Сегодня вечером — в Ичираку. Это не обсуждается. Вы, Какаши-сенсей, тоже должны быть. Воссоединение команды номер 7. Я побежал, до вечера, — как только дверь захлопнулась, все выдохнули с облегчением. Самое сложное позади… — Я не Наруто, мне нужны подробности. Сакура? Саске? — Шестой занял свое законное место и сложил руки у лица, в ожидании длинной и интересной истории любви двух юных сердец. — А…Ну… Какаши-сенсей…ну вы же понимаете. Сначала это, потом он такой, ну, а я что, а там как-то вдруг… немного того, а потом бац. И мы пришли домой. Как-то так, учитель, — понятнее Сакура объяснять не научилась. Какаши томно вздохнул, а Саске закрыл лицо рукой. Он все прекрасно понял. Его супруга только тихо хихикнула и продолжила укачивать дочь. — Значит, бац, да? Сарада Учиха… Ну что ж. Я, конечно, ничего не понял, но вам бы отдохнуть после дороги. А вечером, как сказал Наруто, у нас воссоединение. Чтоб без опозданий, — теперь две пары глаз уставились на учителя. — Ладно-ладно, я постараюсь прийти вовремя. Все, теперь домой. У меня тут не детский сад, а кабинет Хокаге. До встречи. Я рад, что с вами все в порядке.       Слава Богу, что на пути к особняку Учихи им не попались знакомые лица, например, Ино. Именно этой дорогой год назад пара шла домой к Саске. Тогда Сакура просто-напросто забыла ключи, а теперь она его жена. Парень быстро нашел припрятаный ключ, повернул в замочной скважине и… Его остановила рука девушки. — Сакура? — он вопросительно взглянул на супругу. — Постой тут минуту, хорошо? — ксо, что она уже придумала? Дверь захлопнулась, но буквально через пять секунд снова отворилась. — Добро пожаловать домой, Саске-кун, — ее лучезарная улыбка, счастливые глаза, ямочки на щечках. И такая же красивая, как мама, малышка на руках. Дом — это там, где тебя ждут, правильно? — Я дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.