ID работы: 8394845

Ты еще помнишь?

Гет
R
Завершён
365
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 42 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      В Конохе мало что изменилось в плане самой деревни. Те же улицы, магазины, дома, на скале Хокаге также шесть лиц, да и Резиденция не поменялась. А вот люди… Шикамару бегает от Темари, которая во время беременности стала такой любвеобильной и очень доброй, Каруи вообще из Облака переехала в Лист, еще и будущую Акимичи под сердцем носит, поэтому ее любимым местом стало барбекю, Тен-Тен с головы Второго Хокаге не слазит. И как она вообще туда взбирается? Похоже, Сила Юности и на Такахаши подействовала. Кажется, что только Ино и Хината остались прежними, хотя Сакура не видела их во время беременности.       Сейчас все собрались в Ичираку, которое после войны стало очень популярным местом. Вроде, планировали собраться командой, а тут все шиноби деревни как-то оказались. Семьи Яманака, Хьюга-Узумаки, Нара, Учиха, Акимичи, Ли с Тен-Тен, Киба с Акамару, парень долго упрашивал, чтобы его мохнатого друга пустили в кафе, также, как и Шино со своими членистоногими товарищами, Куренай с Мираи, Гай и Какаши. Кажется, в одной комнате был весь выпуск Академии. Конечно, Наруто хотел позвать Гаару и Канкуро, но братья трудятся в резиденции Песка. А вот Ирука стал директором Академии, поэтому его отправили на педагогический конгресс Шиноби Альянса по улучшению учебного процесса в Страну Молнии. — Наруто, ты же говорил про воссоединение команды номер 7, а не всего Альянса, — Учиха недовольно посмотрел на джинчурики. Саске еле терпит этого усуратонкачи, который вообще-то его лучший друг, а тут куча малознакомого ему народу. Сказать, что он чувствует себя некомфортно — ничего не сказать… — Ну ты чё, теме? Мы так редко собираемся все вместе, тем более нужно отметить рождение будущих шиноби, да и ваше возвращение тоже, даттебае, — все закивали и начали стучать стаканами. — Ино, я тут подумал насчет прозвища для Саске. Зануда… Как тебе, красотка? — Сай хоть и стал отцом, а манерам его еще учить и учить. — Какой же гемор, — Шикамару пытался хоть что-то произнести из любящих железобетонных объятий своей супруги. — Ты что-то сказал, любимый? — видели бы сейчас Темари ее братья, то точно бы с катушек слетели. Это что ж должно такого случиться, чтобы Песчаница Шикамару вместо «идиота» или «лентяя» называла «любимым». Все просто — нужно всего лишь забеременеть. — А где барбекю? Чоджи! Ты сказал, что здесь будет барбекю! — семья Акимичи могла поссориться только из-за еды. Да тут больше виной положение Каруи, все-таки будущая наследница клана уже привыкла питаться одними ребрышками, вот мамочка и бунтует. — Наруто-кун, тебе лучше не стоит пить. Помнишь, что было в прошлый раз? — Хината отставила саке подальше от мужа. — Тебе тоже, Ли! — кому-кому, а Густобровику алкоголь вообще противопоказан. — Ну блин… — в один голос сказали два недовольных парня.       Девушки тоже не пили: одни в положении, другим детей еще кормить, поэтому саке разливали только Гай и Какаши, Шикамару, Чоджи и Сай. С пьяным Шино и со спреем от жуков не спрячешься… — Ну, раз мы без выпивки, тогда всем лапши за мой счет. Угощаю! — у Наруто поднакопилось много купонов на тарелку рамена, поэтому платить не придется. — Так, а что это значит? Устроили тут гулянку, а я с Шизуне — работай, да? — в помещение залетела Пятая, а за ней — брюнетка с Тон-Тон. В кафе уже целый зоопарк какой-то. Жуки, собака, с которой играла Мираи, теперь поросенок. Старик Теучи со своей дочерью только тяжело вздохнули и поприветствовали новых гостей. — Кибамару! Акикиба! Но, лошадка, но! — малышка Сарутоби оседлала бедного пса, на что Киба удрученно вздохнул. По-моему, уже нет смысла говорить, что это — Акамару, и он не конь. — Какаши, сегодня я точно тебя обыграю, мой извечный соперник! — Майто сидел в своем привычном костюме и поедал тарелку с раменом. — Да-да, Гай, конечно… — и вроде взрослые мужчины, один даже Хокаге успел стать, а ведут себя хуже пятилетней Мираи. — КАМЕНЬ-НОЖНИЦЫ-БУМАГА! — не сложно догадаться, кто одержал победу.       Как же им всем не хватало вот так просто посидеть, поговорить о жизни, о будущем, о семье, повспоминать старые времена, немного погрустить о тех, кого уже нет рядом. Все, кто был сейчас в Ичираку, давно стали больше, чем просто знакомыми шиноби. Братья, сестры, жены, мужья — они все родные люди, может и не кровно, а душой. В их сердцах горела Воля Огня, которая объединяет всех жителей Конохи, у них были общая радость и счастье, общее горе и потери, но все равно эти люди в любой момент придут на помощь друг другу. — Надеюсь, что наши дети будут такими же друзьями! — прокричал заводной Узумаки, подняв вверх стакан с соком.       Долго засиживаться все равно не получилось, но товарищи договорились собираться такой компанией почаще, даже без повода. Сейчас Сакура счастливо бежала к родителям, держа мужа за руку. — Мам, мы пришли, — в доме уже валялись разные детские пеленки и игрушки. — Тише, она уснула. Когда придешь домой, обязательно покорми малютку, — Мебуки вышла в коридор, держа на руках Сараду. — Кизаши, вещи собери! — также шепотом командовала женщина. — Давай, я возьму. Все, отлично. Спасибо, мама, папа, мы пойдем домой уже, — старший Харуно вручил сумку Учихе и похлопал по плечу молодого отца. — Ну, вы заходите завтра, хорошо? — женщина стояла возле дверей, скрестив руки на груди. — Конечно, пока, — семья Учих пошла к себе домой.        Буквально за пару часов до праздника, пара прошлась по магазинам. Пеленки, распашенки, бутылочка, кроватка, столик, игрушки, подгузники. Они были более организованы и собраны, чем их друг Наруто, поэтому дома было уже все готово для маленькой Сарады.       Им предстоит еще долго привыкать к обычной жизни без постоянных переездов, ночевок в тесной палатке, без однотипных черных плащей и походных рюкзаков. Неужели Учихи смогут жить, как обычные люди?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.