ID работы: 8394898

Популярный

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Седьмая глава. Вот и все

Настройки текста
Я стоял напротив расписания, ища кабинет, в котором шел урок у Стэфа. Сейчас у него, музыка, ага. Тогда это мне на второй этаж. Большая лестница, ступеньки: одна, вторая, третья, четвертая. Считать ступеньки мне никак не помогало избавиться от волнения. Никогда бы не подумал, что меня будут так волновать отношения с парнем. Дождавшись звонка, я встал у двери, пропуская учеников, вместе с учителем. Выцепил Стэфа и затащил обратно в пустой класс. — Нам надо поговорить, — твердо сказал я, желая здесь и сейчас все выяснить. — Согласен, — спокойно произнес Стэф, — я как раз хотел спросить у тебя кое-что. — Что? — Как ты ко мне относишься? — Я хотел, чтобы ты первый ответил на этот вопрос, — ну нет, я не могу ему сейчас признаться, мне необходимо убедиться, что мои чувства взаимны. — Ты переживаешь, что я несерьезен по отношению к тебе? — А у меня нет причин не переживать, учитывая твои прошлые отношения? — Мои прошлые отношения? — Я о твоих девушках, со сколькими ты был серьезен? — Стэф нахмурился от моего вопроса. — По крайней мере ни с одной из них я не притворялся. — Тогда было по обоюдному согласию, мы оба просто хотели достигнуть своей цели. — А какая цель у тебя со мной? — Что? — Чего ты хочешь достигнуть, встречаясь со мной? — А мы встречаемся? — Мой вопрос его разозлил. — Теперь я уже так не думаю, — сдавленно произнес парень, — похоже ты прав и мне не стоило на тебе останавливаться, ведь я могу выбрать себе любую, потому что могу, да? Ведь я бабник и всегда им буду. — Да, так и поступи, — мои слова вырывались сами собой, на грани отчаянья мне хотелось только одного — сохранить лицо, — все равно мы знали, что эти игры ничем не закончатся и ничего нам не дадут. Думаю, нам обоим стоит вернуться к тому, что было раньше. — Расстанемся. — Мы одновременно произнесли это последнее слово, и я тихо покинул класс. Я сделал все правильно, не дал ему разбить мое сердце. А то, что сейчас мне больно и тяжело, это пройдет. Не помню, как вернулся в общагу. Как сел за стол и увидел расписание экзаменов. Скоро я сдам тесты, переберусь в институт и мы больше никогда с ним не увидимся. Просто забуду, я просто забуду его. Мы бы и вправду никогда не увиделись, я бы на самом деле забыл его, только с этим возникли трудности. После окончания школы я узнал, что Стэф и я выбрали один и тот же институт. И более того, мы будем жить в одном общежитии. Надеюсь, он забудет мое лицо за лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.