ID работы: 8394898

Популярный

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Десятая глава. Порывы нежности

Настройки текста
Наступал вечер, я обнаружил, что кофе в моей жизни явно не хватает. Этой ночью он мне понадобиться для написания контрольных. Выхожу из ларька с купленным кофе, заодно тянучки в виде змеек прихватил, вот, тяну их зубами потихоньку. На улице так свежо, не хотелось заходить домой. Может пройти мимо? Тогда староста по мне пройдется. Неспеша, почти дотопав до общаги я остановился. Прямо передо мной стоял парень, очень знакомый парень, крайне узнаваемый парень — это был Стэф. Он курил и разглядывал меня. Так и чесались руку его гляделки выдавить. — Чего так напрягся? — Донесся до меня его хрипловатый голос. — А как тут расслабишься, когда тебя на каждом повороте хотят подставить. — Неужели обиделся? Я считай, помог разнообразить твои и без того веселые будни. — Ты мне помог? Я как-то не заметил за такой подставой светлый лучик помощи. — Ну как же, обычно ты сам себе проблемы создаешь, а тут я решил взять на себя инициативу. Весело же? — Нифига не весело, нет, чтоб помочь. — А почему, — Стэф подошел ко мне вплотную, — я должен тебе помогать? — Чтоб не быть полной мразью, которой ты сейчас являешься, — обозлился я. — Тогда почему, — он нагнулся к моему уху и прошептал, — ты так сладко стонал под такой мразью как я? — Да глупый был, не понимал, с кем связался, — спокойно произнес я, мысленно гордясь собой, ибо голос мой ни разу не дрогнул. Хотя внутри меня все горело огнем. Дабы позлить его еще больше я расслабленно достал новую тянучку и положил в рот, потихоньку разжевывая ее как корова. — Сейчас я полагаю, ты всем доволен? — Раздраженно спросил Стэф. — Слуфай, — я ненадолго вытащил конфету изо рта, — почему бы тебе не забыть обо всем, что между нами было и жить спокойно, никому не мешая? — Ты, я посмотрю, с этим легко справился, — как то это огорченно прозвучало, — видимо для тебя и вправду наши отношения были просто, пуф. — Че значит «пуф» я не понял, но его слова начинали меня порядком злить. — И это мне говорит парень, который как менял девушек чаще, чем носки, так и продолжил менять. — А ты значит наблюдал? — Ехидно посмотрел на меня Стэф, легонько касаясь моей талии. Он ведь нарочно меня разозлил, падла. — Ну конечно, — я заметил, что мой взгляд направлен в пол, я резко посмотрел на него и твердо выдал, — мы же совсем недавно расстались и вполне естественно по-привычке продолжать наблюдать. — По привычки да? — Он притянул меня к себе. — Можешь и без привычки, мне это нравится. Хочу, чтоб ты смотрел только на меня, всегда. — Многого хочешь. — С тобой, — продолжил Стэф. — Сделать, — закончил я. Стэф прикоснулся к моему лицу, я смотрел на него и не видел ничего от того Стэфа, с которым только что разговаривал. Он гладил мою щеку, едва касаясь. Второй рукой дальше придерживал меня за талию, чтоб я не сбежал. Я понял, как мне этого нахватает, такое чувство, будто мое тело, впитывает все его ласки как губка. Эти ощущения потом нереально забыть. Стэф потянулся к моему лицу, а я испугался. Опять на те же грабли не хочу. Но и сбежать не могу. Я зажмурился, от чего услышал легкий смешок и меня поцеловали в нос. Я удивленно открыл глаза, Стэф легонько поцеловал меня в щеку, потом в уголок глаза, от чего мне пришлось его закрыть. Когда он отстранился, я выглядел нелепо. Весь красный, неровно дышу через нос, один глаз прикрыт, а в руке тянучка. Я подумал, что сейчас подходящее время ее доесть. — Еще есть? — Я протянул ему новую конфету. Стоим, жуем, как две коровы. — Это, ну, мне пора, — пытаюсь отстраниться от него. Он нехотя отпускает меня. Видимо начал приходить в себя, вся его нежность на глазах улетучивается. — Один вопрос, — сдавленно произнес Стэф, когда я уже начал от него отходить. — Валяй. — Вард, — на этом имени он слегка запнулся, — он тебе нравится? — Конечно! — Это вышло громче, чем я планировал, — Вард, он офигенный персонаж, всегда веселый и мне с ним интересно, еще и музыкант. Не думал, что встречу такого потрясающего человека. Я за своего брата буду стоять горой, так что только скажи хоть слово против него, сразу прилетит от меня. — Брата? — Да, мы с ним как братья, так всегда было, есть и будет, — заверил его я, — если это все, я пошел. — Это все, — облегченно выдохнул Стэф. Странный он сегодня, чего он Варда вспомнил? Ко мне полез? Не сказать, что это было неприятно. Лан, не буду голову забивать. Хочет человек чудить—не мне его судить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.