ID работы: 8394898

Популярный

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава. (Стэф) Вторая Зельма работает хуже первой

Настройки текста
Не могу я без него. Куда бы я не посмотрел-он везде. Так раздражало, что практически каждый день мы проходили мимо друг друга, а я не мог даже прикоснуться к нему. Он все так же великолепно поет, аж сердце замирает от его голоса. А ему, похоже, весело без меня. Почему он не со мной? Почему он ведет себя так, будто мы совсем чужие? Постоянно вместе с этим дурачком — Вардом носится. Шутит и смеется вместе с ним. Мне постоянно казалось, что они флиртуют друг с другом, хотя на самом деле просто разговаривают. Казалось, что Мариус смотрит только на него. Меня это так достало, захотелось обратить на себя его внимание. Поэтому я чуть не сдал его тому практиканту. Хоть немного будет думать обо мне. Так хотелось касаться его. Смотреть, как он смущается, как мило жмурится и морщит нос, когда я приблизился. Только с ним у меня так. Мысли все уносит и хочется только целовать и обнимать. Крепко прижимать к себе и не отпускать. Самое приятное то, что он сам хотел моих ласк, значит не все потеряно. Единственное, что все еще не давало мне покоя-это их отношения с Вардом. Я не знал, как его спросить об этом. Самый действенный вариант-узнать все прямо. Не думал, что мне станет так легко когда узнаю, что они как братья. Когда Мар ушел, я так и остался стоять, пропуская через себя все последние события. Не знаю, сколько так простоял, но выводы я сделал. Самый главное то, что я наконец что начал признавать наше расставание ошибкой. Хочу вернуть его себе побыстрее. Только лежа в своей постели, я понял, что не имею ни малейшего понятия как лучше всего вернуть все на круги своя. Мне пришла одна гениальная идея. Позже я понял, что это на самом деле это худшая идея которая посещала мою голову. В общем, надо отбивать у Мариуса девушек, тогда он поймет, что я снова хочу привлечь его внимание, и он мне до сих пор нравится. Мариус сейчас не с кем не встречается, но у него много поклонниц. Среди них есть одна девушка, выделяется от других. Она как вторая Зельма, только для Мариуса. Настойчивая и прилипчивая, только более симпатичная и активная. Он обычно сторониться всех поклонниц, но ее он избегает особенно. Вот с нее и начну. Это оказалось труднее чем я предполагал. Вторая Зельма оказалась непреклонной. Считала себя преданной девушкой Мариуса и ни за что не предаст его. Даже ради меня, немыслимо! Пришлось шепнуть ей, что Мар на самом деле гей. Она на это только фыркнула и ушла, но после начала присматриваться к нему. Уже с сомнением приставала к нему и преследовала с меньшей охотой. В ее защите появилась небольшая брешь, чем я и воспользовался. Теперь я у нее на испытательном сроке. Должен проявить себя как достойный парень. Погляди Мар, каким идиотизмом ради тебя занимаюсь. Как после такого можно не вернуться ко мне? Сейчас я не понимаю, почему не мог договориться со второй Зельмой притвориться парочкой, как это сделал Мариус? Все мои старания оказались напрасными. Мар только с облегчением вздохнул, когда вторая Зельма начала переключаться на меня, оставив его в покое. Получается Мариус получил свободу от приставучей девушки, а у меня появилась вторая Зельма от которой теперь надо избавиться? В какой момент все пошло не так? Я нервно курил у кампуса как заметил два приближающихся силуэта. Вард и Ферн. Ферн, точно, она же общается с Мариусом, наверняка они близки. Попробуем, может с ней, что получится. А если нет, мне что потом Варда соблазнять? Нет, ни за что, боюсь меня вырвет при одной мысли об этом. Ферн оказалась очень спокойной и рассудительной девушкой, к сожалению, ее парень не разделял этих качеств. Я еле смылся от него, предварительно получив по шее. Снова стою, курю. Меня заметил Мар, какой-то он злой, подходит ко мне. — Ты зачем приставал к Ферн? — Сходу начал он, — у них с парнем, и так, все сложно и тут ты еще. — Да откуда мне было знать, что у нее парень есть? — Это первое, что нужно узнать у девушки, которая тебе нравится. — Но она мне не нравится, — вот блин, зря я это сказал. — Так ты это из прихоти, да? — Нет, она и вторая Зельма это все было ради тебя, я думал ты поймешь. — Пойму что? Что ты дебил, не стоило стараться, я давно в курсе. — Почему это я дебил? — Потому что гладиолус. Так что я должен был понять? — Неважно. — Не приплетай в наши отношения других людей. Особенно Ферн, не хочу чтобы она переживала из-за такого как ты, — почему мы продолжаем говорить об этой девчонке? Он, что обо мне вообще не думает? — Хорошо, я понял. Тебя то хоть я могу приплетать в наши отношения? — Что? — Я же вижу, ты не можешь без меня. — Что я несу? Остановите меня. — Просто признай, что хочешь все вернуть. — Че ты несешь? — Повторил мои мысли, Мар. Ему явно не нравился наш разговор, он отвернулся и пошел в сторону общаги. Я шел за ним, мысленно давай себе пинков. — Ты еще долго собираешься за мной идти? — Раздраженно кинул мне Мар. — Я что, не могу пойти к себе в комнату? — Мар продолжал, молча идти вперед. Сейчас шли занятия, видимо мы оба их прогуляли. Мне-то без разницы, все равно учителя меня любят, никто, и слова не скажет. Может воспользоваться ситуацией и побыть наедине с Мариусом? Вот только куда мне его затащить, чтоб это выглядело нормально? Да в мире нет таких мест, разве что рок концерт. Задумавшись, решил, что в нашем городе такого не предвидеться в ближайшие два—три месяца точно. Пока думал, как организовать фестиваль за несколько часов, мы подошли к комнате Мариуса. Я протолкнул его в пустую комнату, зашел следом и закрыл дверь. — Что за фигня? — Мар злился, а я стоял и сам не понимал на фига. Я подошел к нему, взял его за руку и потащил к кровати. Надавил на его плечи, заставляя сесть. Сам опустился на колени рядом с ним и начал расстегивать его штаны. Мне стало страшно, что он отдернет меня или накричит и выставит. Но он просто застыл, неотрывно смотрит на меня пока я достаю его член. Наклонившись я лизнул головку, провел рукой по нему снизу вверх и обратно. Поднял глаза, Мар все, также надвигаясь смотрит на меня. Замечательно, продолжай смотреть только на меня. Несколько раз провел языком от основания до верхушки. Наконец вобрал его глубоко в рот, Мар запрокинул голову, с шумом выдохнул. Я продолжил ритмично вбирать его член в рот, насаживаясь с каждым разом немного глубже. Мар прерывисто дышал, он старался не смотреть на меня, но я видел как его взгляд постоянно возвращался ко мне. Решив его слегка подразнить, я выпустил его член изо рта. Начал водить по нему рукой, Мар посмотрел на меня, его глаза были затуманены. Спустя секунду он сфокусировался на мне. Я улыбнулся, снова придвинулся и слегка дунул на головку, от чего парень вздрогнул. В следующий момент я целиком насадился ртом на его член. Спустя еще несколько толчков, он со сдавленным стоном кончил. Я был полностью доволен собой. Мар сидел и смотрел в потолок, переводя дыхание. Даже не заметил, как я привел его в порядок. Придя в себя Мар начал злиться, я не хотел ничего объяснять, быстро чмокнул его в нос и ушел. Осталось решить проблему с собственной эрекцией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.