ID работы: 8395107

you are my universe, and i lost you

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

День, когда я потерял всё

Настройки текста
День начался как обычно: пробуждение, душ, завтрак, работа. Открыв дверь своим ключом, я сильно удивился, ведь Су всегда выходил, чтобы встретить меня у порога. Окликнув парня в ответ — я получил тишину. Я пошел в спальню, но там было все, как и утром, кровать не застелена и мои вещи валялись на стуле возле шкафа. Злясь на Су, я взял телефон и набрал его. В ответ я слышу только длинные гудки. Честное слово, мог предупредить, что задерживается. Желудок дал о себе знать, и я достал из верхней полки рамён и заварил его. КёнСу не одобрил бы. И опять меня накрыла обида, ведь он и слова не сказал, что останется дольше на работе, да и записки не было. Измеряя шагами квартиру, я набирал его номер. Снова и снова, но в ответ тишина. Мне уже становилось плохо от того, что так долго нет ответа от парня. И вот, набирая в очередной раз номер КёнСу, я услышал долгожданный сигнал. — КёнСу, ты где? — успел закричать я, прежде чем он скажет хоть слово. — Ты хоть представляешь… — ЧанЁль? Пак ЧанЁль? — перебил меня женский голос. — Да, а вы кто? — я уже начал злиться не на шутку. Су пропал без единого слова, а сейчас женский голос по ту сторону трубки. — Я мама КёнСу. А мой Су… Ну, слава Богу, он пошел к маме. Но что-то было не так, я прислушался и понял, что женщина плачет. — Что… что случилось? — КёнСу больше нет. Я сел на тумбочку в коридоре и слушал, как плачет женщина. — Что? Что значит… нет… — меня пробила сильная дрожь, и я уперся спиной в холодную стену. — Его сбила машина. Водитель превысил скорость. Сегодня, около полудня у выхода из кафе «Лауст» напротив офиса. — Фауст — машинально поправил я. КёнСу ходил туда в обеденный перерыв. Когда у меня были выходные мы сидели там вместе. Женщина не обратила внимания на мое исправление и продолжила: — Они сразу вызвали скорую. Но… — она остановилась и глубоко вдохнула. — КенСу умер по дороге в больницу… — к концу предложения голос женщины сорвался. Я не смог выдавить из себя ни слова. Я лишь почувствовал, как по шее стекают слезы. Госпожа До заговорила снова, и мне пришлось прийти в себя, чтобы выслушать ее. — ЧанЁль, у меня всего одна просьба — не приходите на похороны. Не приходите на могилу. Не появляйтесь в моей жизни больше никогда. Вы отобрали у меня сына. Надеюсь, вы меня поймете. Прощайте. Она повесила трубку. Я не помню, как оказался на полу, но пролежал там долго. Ноги и пальцы рук немели от холода, но мне было всё равно. Слезы градом катились из глаз, а я и не думал их останавливать. Не знаю, сколько времени прошло, но я сумел встать на ноги. Взяв в руки телефон, я понял, что прошло всего лишь полтора часа, но казалось, что прошел год. В голове гудела лишь одна мысль — неправда. Неправда. НЕПРАВДА! Не желая принимать эту реальность, я вышел из дома. Быстрый шаг быстро сменился бегом, и ноги привели меня к офису. Большое здание угрожающе повисло надо мной. Окна третьего этажа не горели, и я оперившись спиной в дверь офиса сполз вниз. Неправда. Быстро встав на ноги, я отправился к маме КёнСу. Она же сказала неправду. Она просто ошиблась. Так нельзя, слишком жестоки шутки у нее. Я хорошо помнил, где живет мама Су. Взлетев по лестнице, я забарабанил в дверь. Мама КёнСу открыла дверь и я замер. — Вы пошутили же, да?! — я положил руки на плечи женщины и умоляюще взглянул ей в глаза. Она поморщилась и отступила. — Заходите в дом. Я послушно переступил порог, и мой взгляд упал на портфель КёнСу на тумбочке. Хотелось взять и обнять его и снова вдохнуть запах родного человека, но на полпути я остановился — вся правая сторона портфеля запачкана чем-то бурым. Я выпрямился и посмотрел на миссис До. — Где Су? — еле выдохнул я, и от тяжести собственного тела присел. — Уходите, пожалуйста. Я уже всё сказала… — ее голос дрожал. Я всё понял. Вместо ответа последовал крик. Громкий протяжный полный боли крик. Я кричал долго, не жалея себя. Мне уже было плевать. Задыхаясь от слез и боли где-то внутри мне не хотелось жить. Сжав кулак на кофте в районе сердца, я полностью опустился на пол. — Это… Это же не правда… умоляю… — я поднялся с лежачего положения, и, оперевшись на руки, взглянул на портфель Су. Пятна… это пятна крови. Это правда… — Госпожа До… — выдохнул я. — Скажите что это все сон, умоляю… Но она промолчала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.