ID работы: 8395107

you are my universe, and i lost you

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Время, когда меня уже нет

Настройки текста
Бэкхён приходил сообщить, что меня уволили. Мадам Кан — чтобы сказать, что на меня жалуются соседи. С этими новостями и вопросами том, что случилось, они согласились подождать до следующего дня. Бэкхён слушал меня, а его глаза становились влажными, он говорил, что просил Тао дать мне второй шанс, но он не согласился. А мне было все равно. Мадам Кан говорила, что с удовольствием позволила бы мне жить тут еще некоторое время, но скоро конец месяца и многие угрожают съехать. Она абсолютно тонко намекала на то, что мне придется уехать. Она просила не держать зла. Я и не держал. Мне было плевать. Бэкхён в этот же момент предложил пожить у него. Он был настойчив, а я особо не сопротивлялся. Он сделал все сам, и, собрав мои вещи, вызвал такси. Он мне очень помог, а я даже не благодарил его. Я, по сути, не очень понимал, что происходит вокруг. Так я стал жить с Бэкхёном. Его сожитель Сэхун был не очень рад меня видеть, но ему не оставалось ничего кроме как терпеть. Наверное, я доставлял немало хлопот, потом мне было ужасно неловко, но тогда мне было все равно. В голове почти не было мыслей ни о чем, кроме КенСу. О том, что он умер, а я почему-то все еще жив. Казалось — все, что происходит вокруг очень жестокая шутка судьбы, или сон от которого я не могу проснуться. Я не выходил из комнаты и никак не контактировал с людьми, я почти не ел и не спал. Иногда Бэк пытался отправить меня к врачу, и вероятнее всего он был прав. Казалось, что прошло несколько десятков лет, хотя на самом деле прошло коло двух недель. Той ночью я смог задремать, но вскоре проснулся от шума за стеной. — Так больше не может продолжаться! Сколько еще он будет у нас жить? Я понимаю, ты заботишься о нем, но ему же это не нужно! И вообще — ему пора в психушку! — кричал Сэхун, а я тихо прислонился спиной к стене пытаясь успокоиться. — Не говори глупостей. Ему просто нужно время и… — Время?! Ему нужно время? Еще пара дней и я отправлюсь в психушку вместе с ним! Сколько я еще должен терпеть ночные стоны и крики этого ненормального?! — О Сэхун! Прекрати это немедленно! Как ты не можешь понять? Он потерял любимого человека! Мы с тобой и представить не можем, что он сейчас чувствует… — Еще пара таких ночей, и ты не только представить, но и испытать это на своей шкуре сможешь. Думаешь я долго протяну без сна? Спор длился дальше, но я уже не слушал. Я тогда впервые после его смерти понял, что мне придется жить без него. Понял, что Земля не сошла с орбиты, а Солнце не перестало светить, небеса не рухнули и жизнь продолжается. Продолжается у всех, кроме меня. На следующий день я просмотрел объявление о работе и набрал первый попавшийся номер. Нужны были официанты, я договорился насчет собеседования. Меня взяли, сказали, что могу приступать сразу же. В тот же день я нашел новую квартиру. Ну как квартиру, комнату, очень похожую на старую. Только хозяин тут мужчина и ему абсолютно все равно, когда я прихожу домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.