ID работы: 8395219

Hellsing. "Завещание Соломона"

Hellsing, Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть шестая. Глава вторая

Настройки текста
Примечания:

***

Уолтер, развалившись на диване, лениво наслаждался полуголой девицей, вонзив свои клыки ей в шею, когда входная дверь от многотонного удара, пошатнувшего весь дом, разлетелась на мелкие обломки. Откинув от себя уже мёртвую девушку, Шинигами обомлел. Деревянный пол жалобно трещал под тяжёлыми чёрными сапогами, пока злые светящиеся глаза и длинный красный плащ приближались к Уолтеру… - Ты?! – с омерзением выкрикнул он и, вскочив с дивана, выпустил из пальцев стальные нити. Однако опутать ими ненавистного вампира ему не удалось. Руки в белоснежных перчатках перехватили сноп нитей и с лёгкостью разорвали их, оставив Шинигами без ценнейшего оружия. Его затрясло от страха… Вернувшийся из ада граф Дракула стал гораздо сильнее… По сути, больше он ничего не мог сделать Алукарду. Бежать от его гнева было бессмысленно…Теперь, когда графу явно всё стало известно, он достал бы его из-под земли. Уолтеру ничего не оставалось, как упасть на колени и дрожащим голосом с застывшим ужасом в глазах заговорить: - Не надо, граф…пощади меня…я буду предан тебе…как никто… От леденящего душу взгляда Алукарда, готового разнести всё вокруг, шевелились на голове волосы. Одно его присутствие вселяло дикий ужас, заставляло бежать без оглядки, орать от безумия. - Я виноват…мне нет прощения… - Шинигами отползал на коленях тем дальше, чем ближе был Алукард, - дай мне шанс! – в отчаянии зарыдал он, вжавшись в угол, - я буду служить тебе! Буду твоим рабом!!! Я клянусь!!! Левой рукой граф прижал его за горло к стене и поднял на уровень своих красных глаз: - Кричи! – резким движением он просунул свободную ладонь Уолтеру сквозь рёбра и сжал ему сердце, заставив его заорать не своим голосом, - ГРОМЧЕ!!! - Граф! Прошу тебя… - охрип Шинигами, - поверь…я буду верным слугой…Я всё для тебя сделаю!!! Умоляю!!! Вынув руку из груди Уолтера, Алукард позволил ему свалиться на пол. Шинигами тут же попытался сбежать, но не успел, почувствовав, как его схватили за шиворот, и в следующую секунду отшвырнули к стене. Гнев и ярость переполняли графа: - Я переломаю все кости в твоём теле… Он безжалостно раздробил ему сапогами локтевые суставы, не обращая внимания на дикие крики. Затем сильнейшим ударом сломал рёбра и позвоночник. Совершенно озверев, Алукард оскалил все свои, острые как бритва, зубы. С животным рёвом, словно бешеный пёс, вцепившись Уолтеру в плечо, он вместе с костями вырвал всю руку и отбросил её в сторону. Вторую конечность постигла та же участь. - Просто убей меня!!! – орал обезумевший от боли Шинигами, - я умоляю!!! УБЕЙ!!! Не желая ничего слышать, граф с мерзким хрустом растоптал ему коленные суставы, превратил в месиво бедренные кости и голыми руками, наслаждаясь звуком рвущихся связок и кожи, оторвал обе ноги. - Кричи громче, тварь!!! – оскалил Алукард свою окровавленную пасть, - моли меня о смерти! Ты! Кусок дерьма! Ты же хотел убить меня! Так поднимайся!!!! Уолтер, захлёбываясь собственной кровью, бился в агонии от боли, уже ничего не соображая. - Прости меня, граф! – сдавленно прорыдал он, - прости меня!!! - ПРОСТИТЬ?!?! ТЕБЯ?! – с новой волной зверства Алукард с нечеловеческим рыком зубами стал рвать оставшуюся на изувеченном туловище плоть, разбрасывая вокруг куски мяса, оголяя раздробленные рёбра Шинигами и внутренности. Он знал, что перед ним искусственный вампир, которого можно убить, только достав чип из его мозга, всё остальное причиняло ему лишь адскую боль… - Перестань, граф!!! Я умоляю!!! ХВАТИТ!!! Просто убей… - Ты… не заслуживаешь… смерти… Но…я нашёл выход… Данте, еле сдержав рвотный позыв при виде происходящего, приволок в комнату огромный сейф, который закрывался железным рулевым колесом. Затем внёс большую коробку с пакетами донорской крови и тут же вышел. Даже на него, профи-охотника, достаточно повидавшего на своём веку, расправа Алукарда наводила страх. Засунув в сейф растерзанное тело рыдающего Уолтера, граф широко улыбался, растягивая каждое слово: - Я сброшу тебя в океан…ты будешь умирать вечно, Шинигами…на несколько секунд оживать и снова умирать…захлёбываясь в ледяной солёной воде…в кромешной темноте и сводящей с ума тишине…единственным твоим желанием будет раскроить себе череп, чтобы достать чип и, наконец, сдохнуть…но сделать это у тебя не получится… - Нет, граф! НЕТ!!! Это слишком даже для тебя!!! Это…это… - Это тебе за Бернадетту, мразь!!! – прорычал Алукард и ударом ноги захлопнул сейф.

***

Железная дверь подвала была заперта на несколько амбарных замков, которые Алукард, не задумываясь, сорвал одним движением. В сыром тесном помещении, пропахшем плесенью и гнилым деревом, ОНА лежала прямо на грязном земляном полу с иссохшей, покрытой ожогами кожей на лице и всём обнажённом теле… Граф поднял глаза на потолок, увидел закрытый люк, через который Шинигами обжигал её солнцем, и перевёл взгляд на тонкие запястья, прикованные наручниками к ржавой трубе… Алукард обречённо опустился возле «трупа», со слезами на глазах дотронулся до волос, провёл пальцами по сухим губам, до конца не веря, что она снова будет рядом с ним, и освободил ей руки от наручников… Ещё никогда он не чувствовал себя таким виноватым… Почему он не нашёл Шинигами раньше? Почему потерял так много времени, позволив ей страдать целый год… Только потому что думал, что месть не вернёт ему её, ничего не изменит… Разорвав пакет с кровью, Алукард осторожно влил немного в приоткрытый рот, но ничего не произошло. Слёзы ручьём катились по его лицу. Он вылил весь: - Давай…Давай же…Вернись ко мне… Граф один за другим рвал донорские пакеты и обливал ими измученное, высушенное тело, которое не хотело реагировать на попытки оживить его. - Пожалуйста…Не дай мне снова потерять тебя…Оживай! Ну, давай же! – в отчаянии выкрикнул он и замер, - я знаю, ты сильная… Давай, Бернадетта… Алукард облегчённо выдохнул, когда разлитая кровь стала медленно впитываться в почерневшую кожу. Ожоги постепенно исчезали, кожа расправлялась, приобретая естественный живой оттенок. Оказавшиеся сломанными рёбра с громким хрустом встали на место. Когда на её лице проявился румянец, а губы налились красным, граф улыбнулся. Ресницы задрожали, она медленно приоткрыла глаза, ещё не понимая, что происходит, и с грустью посмотрела на плачущего вампира, сидевшего перед ней. - Наконец-то…я…с тобой… - хрипло прошептала Бернадетта, - наконец-то…я тоже…умерла… - ей даже хватило сил на слабую улыбку. Алукард молча разорвал ещё один пакет и приложил к её губам, стараясь не представлять, какие муки пришлось ей вынести, какую боль испытать…С каждым новым глотком она всё больше приходила в себя. - Твои глаза… - прошептал граф, понимая, что Шинигами не закончил её превращение, не дал ей своей крови после того как она ожила, а значит, кроме бессмертия и жажды от вампира в ней больше ничего не было, ни силы, ни сверхскорости, ни способностей, ровным счётом ничего… - Как ты выдержала столько времени…девочка...моя... - Алукард? Это, правда, ты? – уже громче спросила она, не сводя с него глаз, - ты здесь? Ты жив?! - Конечно, правда…Я пришёл за тобой… Она крепко сжала его руку в белой перчатке и не сдержала красных слёз, от которых её всю затрясло: - З-забери меня отсюда! П-пожалуйста! Забери… Граф быстро снял свой огромный плащ и, укутав плачущую Бернадетту, поднял на руки, крепко прижимая к себе: - Заберу…только не плачь…Я с тобой…больше не будет больно…я с тобой… Рыдая, она, не отрывала взгляда от Алукарда, который уносил её из этого ада, и от страха, что граф сейчас исчезнет, гладила рукой по его щеке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.