ID работы: 8395531

Каверзы темной магии

Джен
R
В процессе
7
Тимирия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идиотский суд и не менее идиотское состояние!

Настройки текста
- Подсудимая, вы сознаетесь, что совершили попытку убийства неумышленно? - Сознаюсь, - ответила я. - Нет! Я просто хотела любви, я не при чем! - прокричала некромантка. Ангел скептически посмотрел на нее. Мда, бесполезно врать ангелу, высшему существу, который может легко тебя прочесть. Так как мы, смертные, не можем судить сами себя, для этого есть ангелы Судьбы. Лишь они могут распоряжаться нашими судьбами. И сейчас они решали мою. - Пострадавший придет в норму через несколько дней, - оповестил он. Я облегченно вздохнула, отчего ангел странно покосился на меня, - какое наказание вы считаете приемлемым? - Никакое! Я не виновна! - продолжала кричать девушка. - Год отработки? - предложила я. - Ты что, совсем с ума сошла!? - возмутилась "сообщница". - Вероника Алсъер - не виновна, Фейни Пинар - месяц отработки в графстве Неаварс, - сказал ангел. - Что!? - возмутилась Фейни. - За что?! - Вы, без ведома Чеаниса Ахернар, подлили ему приворот, в результате чего он попал в больницу, и активно сопротивлялись задержанию, - строго ответил тот. - А почему ее отпустили!? - крикнула некромантка. - А разве она виновата в том, что просто изготовила зелье, выполняя свою работу? К тому же, она не сопротивлялась задержанию и искренне сочувствует жертве. Приговор вынесен! Девушка засветилась и пропала, видимо, портал отнес ее в то самое графство, а я оказалась на уроке заклинаний, на котором и должна была быть. Все потрясенно уставились на меня, но это продолжалось лишь секунду, после чего урок продолжился. Все же, оспаривать решение Высших никто не решался. После пар я поужинала в компании Найрена, так как больше никто не хотел подсаживаться ко мне. Даже те некроманты, которые относились ко мне дружелюбно, не хотели этого делать. Я, с высоко поднятой головой и веселой улыбкой, проследовала в свою комнату, где я смогла закрыть дверь на ключ и грустно улыбнуться. На что я надеялась? На то, что у меня появятся друзья? У меня всегда был лишь один друг - Деинар, и Найрен, выполняющий роль ехидного фамильяра. Еще в Ведьминской школе со мной никто не хотел особо тесно дружить. Ведьмочки были просто хорошими приятелями, но не друзьями. Я взяла телефон и набрала Демона. - Никусь, что же ты не звонишь не звонишь, а звонишь? - отозвался голос на той стороне. - Ты же знаешь, домашки тьма тьмущая, - ответила я, - меня сегодня судили. - За что!? - ошарашенно спросил появившейся в моей комнате темный. Я испуганно отскочила от него. Я же так заикой стану! - Говорила, чтобы ты предупреждал! - крикнула я, бросая в него тапок. Я пересказала ему все, что со мной приключилось сегодня. Деинар меня внимательно выслушал, после чего начал возмущаться. - Твой ректор вообще охренел! Может, мне с ним поговорить по душам? - предложил он. - Дурак, меня же тогда и отсюда выгонят, - ответила я, забираясь под теплое одеяло. - Я тебе уже давно говорил, чтобы ты шла в нашу Черно-Ведьминскую школу, там, даже если ты того захочешь, тебя не выпрут! - сказал темный. - Это показатель того, что там не прислушиваются к мнению учеников, - фыркнула я, - лучше расскажи, что там с невестой? Вас еще не накрыли? - Еще нет, - ответил он, - она бунтует и всякими способами меня сторониться. Такое ощущение, что даже в день свадьбы она будет лишь для виду. - Может мне с ней поговорить? - предложила я. - Мою же технику решила испробовать? - он скептически посомтрел на меня, - хотя... вставай! - Куда?.. - беспомощно промычала я из-под одеяла. - Спасать мою бредовую помолвку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.