ID работы: 8395668

Обжигающий лёд и Леденящее пламя

Слэш
PG-13
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 41 Отзывы 46 В сборник Скачать

Я сошел с ума (hanahaki!au)

Настройки текста
Примечания:
      Если бы кто-то ранее сказал Тодороки, что, поступив в Юэй, любовь пронзит его сердце, он рассмеялся бы этому человеку в лицо, подобно злодею из геройского комикса. В его мыслях никогда не было и место для подобных чувств, парень не желал заводить знакомства, что уж говорить о друзьях и… первой любви? Но сейчас Шото лишь грустно усмехается, стирая рукавом школьной униформы кровь с подбородка. Белые лепестки благополучно уносит проточная вода, скрывая с глаз.       В его жизни появился Изуку Мидория, разбивая созданную им стену на щепки, стирая все преграды и границы. Улыбаясь, он нагло вторгся в личное пространство, напрочь не замечая недовольный, порой злой взгляд в свою сторону. Изуку знал, какого быть в постоянном одиночестве, что каждому нужны друзья. Но он даже и представить не мог, что из-за него Тодороки будет буквально умирать у него на глазах. И Мидория совсем не замечал его отчаянно-влюбленного взгляда.       А Шото даже не старался прятать свои чувства, где-то глубоко в душе надеясь на взаимность. Изуку в его голове и сердце, в его венах и крови. Подобно яду уничтожает изнутри и сводит с ума.       Из-за него Тодороки не мог дышать, но без него не мог жить. Прекрасные белые розы не дают дышать, впиваясь острыми шипами в его органы и кожу, а Шото заставляет Мидорию задыхаться, вколачиваясь в его тело до рези в глазах, сжимая бедра до белых пятен и синяков. Изуку запрокидывает ноги ему за спину и бесстыдно стонет при каждом толчке. Его белоснежное тело все усеяно засосами-укусами: Тодороки просто не может остановиться. Он тоже хочет отравить его.       Изуку пытается дышать, схватить этот чертов воздух, но стоны то и дело вырываются из него, а его губы встречаются с чужими. Они страстно целуются, обнимаются и забываются. Шото уже привык ощущать эти шипованные стебли, раздирающие его внутренности, и чертовы лепестки, подходящие к горлу и застревающие где-то посередине.       Невзаимная любовь убивает. Изуку совершенно не любит его, но сам приходит к нему, позволяя, разрешая взять себя. И Шото берет, оставляя как можно больше следов, показывая свою безумно-больную любовь. Он совершенно точно сходит с ума и не хочет останавливать это. Но как же, черт возьми, хотелось, чтобы Мидория тоже сходил по нему с ума.       Невозможно. Ведь Изуку Мидория любит Бакуго Кацуки.       Оставаясь в одиночестве, Шото никогда не сдерживается, откашливаясь и отхаркиваясь этими гребанными цветами. Мидория медленно убивал его. Белые лепестки, окрашенные кровью, повсюду. Тодороки пытается дышать, но все также задыхается, без возможности вздохнуть. Любовный вирус всегда приводит к смерти. Шото совсем не против умереть от этого, но он хочет еще хоть раз прикоснуться к бледной коже, к искусанным им же губам и посмотреть в такие родные смеющиеся глаза.       Шото в самый последний раз откашливается: до конца его жизни остаются считанные секунды. Но таймер обнуляется и начинается новый отсчет времени, когда любимые до безумия руки обнимают его.       – Я люблю белые розы, – шепчет ему на ухо Мидория и прижимается сильнее.       Теперь цветы в его сердце, а Шото – в сердце Изуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.