ID работы: 8395668

Обжигающий лёд и Леденящее пламя

Слэш
PG-13
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 41 Отзывы 46 В сборник Скачать

Не рисуй идеалов (soulmate!au)

Настройки текста
Примечания:
      Впервые Шото увидел его, когда случайно столкнулся с ним плечом на оживленной улице. Незнакомец выглядел идеально, будто одетый с иголочки: черный плащ накинут поверх строгого костюма, а в руках, обтянутых кожаными перчатками, тот держал зонт-трость. Его темно-зеленые волосы спадали на правую сторону лица и явно мешали обзору, а под глазами были небольшие темные мешки, словно парень давно не спал. От него веяло холодом, и он казался старше своих лет. Определенно.       Ничто не портило его таинственный вид, и Шото просто был заворожен. Чертовски.       Даже не сразу обратил, как между ними пробежала искра. Тот самый электрический разряд, появляющийся при прикосновении к соулмейту. Шото не мог поверить в это, пока запястье не обожгло болью, а имя не приобрело блестяще зелёный оттенок.       Мидория Изуку - гласило оно.       Он понимающе усмехнулся и спрятал свои руки в карманы. Мидория ощутил все тоже самое, что и парень напротив него.       Пожалуй, Изуку всегда было любопытно, какой соулмейт достанется ему. Будет ли он разделять его интересы? Он точно не ожидал, что судьба преподнесет ему такой сюрприз - в лице Тодороки Шото, самого сына Старателя. Это было более чем иронично.       - Шото-кун, полагаю. Приятно, наконец, познакомиться, - сказал парень. Его слова звучали слишком томно; ухмылка не покидала его губ. Изуку протянул руку и, не найдя сопротивления, взъерошил красные волосы. - Ты совсем не похож на своего отца.       - Откуда ты знаешь моего отца? - спросил Тодороки и прикусил себе язык, понимая, какую чушь ляпнул. Но это того стоило, думает он.       Изуку прыснул со смеху. Этот ребенок был довольно-таки забавным, и он совсем не заметил, как нечто инородное в его груди согревало ледяное сердце. Мидория давным-давно был неприступной стеной, всегда с холодом относясь к миру и людям. Только страдания других могли сделать его поистине счастливым.       Но Шото определенно цеплял.

***

      Они встречались ещё много раз, не обмениваясь номерами телефонов, лишь случайно сталкиваясь на улицах города, будто в первый раз. Чувство дежавю не покидало обоих.       - Мы не подходим друг другу, Шото-кун, - произносит однажды Мидория, приобнимая юношу и раскрывая над ними зонт, скрывая от чужих взглядов и капель дождя. - Мы принадлежим разным мирам.       Тодороки понимал это, честно, но не мог так просто отпустить столь загадочного человека, к тому же своего соулмейта. Запретный плод сладок, так ведь говорят?       Он понимает, что должен остановиться, прекратить эту пытку для них обоих, но Шото прижимается ближе и тянет на себя Изуку, впиваясь со всей страстью в эти сухие губы, сминая их и кусая. Мидория, не сдержавшись, тихо и протяжно стонет ему в рот, сжимая с силой рукоятку зонта.       - Мы не можем быть вместе, малыш, - шепчет ему Изуку и сам же тянется навстречу новому поцелую.       Пусть их отношения заведомо обречены на провал, Тодороки готов цепляться за эти встречи каждый раз, наплевав на все принципы и правила. Здесь и сейчас был важен лишь любимый человек, и остальное совершенно не имело смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.