ID работы: 8395668

Обжигающий лёд и Леденящее пламя

Слэш
PG-13
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 41 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ты горишь!

Настройки текста
Примечания:
      – Что тут... происходит?       Ещё при приближении к кабинету 1А класса были слышны громкие голоса и хохот. Шото замер в дверях, смотря на скопившуюся толпу возле парт у окна. А точнее около Мидории. Он краснел и руками старался закрыться от надоедливых одноклассников, напирающих со всех сторон и задающих неудобные для него вопросы.       Несколько человек обернулись в сторону Тодороки, но слишком быстро потеряли к нему интерес. Только Очако и Тсую взглядом зазывали подойти поближе, и когда парень приблизился, Асуи заговорила.       – Мидория попал под чью-то причуду, керо.       Тодороки нахмурился и взволнованно посмотрел на Изуку, который внешне совсем не изменился. Разве что стал ещё краснее. Заметив наконец-то Шото, Мидория умоляюще взглянул на него, прося спасти и увести как можно дальше от всех. Тодороки, недолго думая, уже отодвинул пару человек и протянул руку, намереваясь схватить парня за руку и вывести отсюда, как слова Урараки заставили его замереть на месте.       – Ага. И эта причуда позволяет Деку говорить правду и только правду. Поэтому мы все тут так взволнованны.       – Скажи, кто тут самый ослепительный? – неожиданно спросил Аояма, приглаживая свои светлые волосы и глупо улыбаясь. Ведь ответ столь очевиден. Мидория виновато улыбнулся и слова с его губ слетели прежде, чем он успел все обдумать. Как и прошлые десять вопросов.       – Хагакуре.       – Что? – оскорбленно протянул Юга, не веря своим ушам. – Ее же даже не видно!       Зато девушка довольно хихикнула в невидимый кулак и поблагодарила Мидорию, заставляя ещё больше сгорать со стыда. Только он мог вляпаться в такую ситуацию. И все стало намного хуже, когда Урарака, смущённо улыбаясь, спросила у него:       – Как ты относишься ко мне?       Мидория понимал, в каком смысле спрашивала его подруга и что имела в виду, но мысли, словно управляемые чем-то неведомым, унесли его далеко. Он не хотел обидеть Очако, но и лгать о чувствах тоже не мог.       – Ты отличная подруга, можно сказать, почти как родная сестра!       Многие утихли, пораженно уставившись на них. Кто-то даже свистнул в наступившей тишине. Изуку уже убил себя мысленно много раз, самыми изощрёнными способами.       «Сестра?! Это хуже подруги!» – закричала у себя в голове Урарака, понимая, что ее только что отшили и отослали в далёкую фрэндзону, из которой выбраться просто невозможно.       Наблюдая за всем этим, Тодороки тоже захотелось поучаствовать. Он понимал, что, возможно, поступает нечестно по отношению к Мидории и его чувствам, но ничего с собой поделать не мог. Ведь тогда ни сам Шото, ни Изуку никогда не признаются. И он готов рискнуть всем.       – Мидория, – тихо произнес Шото, неотрывно смотря в зелёные глаза. Его имя прозвучало слишком громко в этой тишине. Все в предвкушении следили за развитием события. – Я нравлюсь тебе?       Изуку округлил глаза и сжал челюсть так, что зубы заболели. Но он не мог позволить словам вырваться наружу, иначе это будет полным провалом. Мидория не может облажаться ещё сильнее.       – Я нравлюсь тебе? – более уверенно спросил подросток, видя, как сдерживается друг.       Где-то сбоку хихикнула Джиро, смотря на алеющего Мидорию. Ей безумно нравилось это представление.       – Да, – выдохнул Изуку, проклиная себя и эту чёртову причуду незнакомца. – Ты чертовски горяч.       Теперь настала пора краснеть Тодороки, потому что подобного ответа он никак не ожидал. Позади обеспокоенно воскликнула Момо, прижав руку ко рту.       – Тодороки, ты горишь!       Огонь действительно охватил его левую сторону, беспокойно колыхаясь и разгораясь только сильнее. Шото не мог успокоить свое бешено бьющееся сердце.       – В сексуальном плане? – спросил Тодороки с хрипотцой в голосе. Изуку почувствовал, как мурашки от тембра пробежались по всему телу, а температура подскочила еще на пару градусов выше. В его теле и кабинете.       – Определенно, – пискнул Мидория, смотря, как огонь сжигает пиджак и рубашку, открывая вид на голый накаченный торс.       Пламя вспыхнуло еще сильнее. Где-то позади всей толпы, размахивая руками, закричал Иида, прося остановить их.       – Потушите его кто-нибудь!       Момо, словно опомнившись, стала действительно что-то создавать. Некоторые откровенно смеялись и не пытались этого скрыть.       – Я тоже люблю тебя, Мидория, – произнес Шото, не обращая внимания ни на жар, ни на одноклассников.       – Кажется, это был контрольный в голову, керо, – задумчиво сказала Тсую, смотря на бессознательного юношу перед собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.