ID работы: 8395705

Принцесса забытого королевства

Гет
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошла неделя после того, как тот удивительный мужчина вошел в мою жизнь. На удивление в ту ночь я быстро заснула, хотя всю ночь мне снился мой новый знакомый и наш вечерний разговор. До того вечера я ни разу не испытывала ни к кому таких сильных чувств, как к Локи, и до вчерашнего вечера я была не уверена, что когда-нибудь смогу полюбить кого-нибудь так сильно, как любили друг друга мои родители. В тот день я проснулась рано и, на удивление, проснулась в хорошем настроении. Я аккуратно вышла из покоев, чтобы не разбудить все еще спящих служанок, и направилась к лесному озеру, которое располагалось неподалеку от дворца. Я шла босиком по лесной траве и напевала едва знакомую мелодию из детства. Где-то вдалеке я услышала пение птиц, которые будто бы подпевали мне. Возле озера стояла любимая яблоня, возле которой я так любила отдыхать, будучи маленькой девочкой. В то время мы с сестрами и братьями играли в прятки, и я пряталась под той самой яблоней, где меня редко кто находил. Я сорвала несколько яблок и уютно устроилась в небольшой беседке, расположенной неподалеку от озера. Погрузившись в детские воспоминания, я и не заметила, как чья-то горячая рука обхватила меня за талию и притянула к себе. От неожиданности я чуть было не вскрикнула. Внезапно возле меня послышался хохот и возник мой недавний знакомый. - Локи! Это не смешно! - взвизгнула я. - А по-моему, даже забавно, - все еще смеясь ответил тот. Он снова попытался меня обнять, но я, улыбаясь, отпихнула его и отвернулась. Но он не сдавался. Неожиданно он снова появился передо мной и в один миг он схватил меня за запястья и притянул к себе, после чего накрыл мои губы своими. - Я соскучился, - улыбнулся он, целуя меня в макушку. - А если они увидят? - хихикнула я, вырываясь из его цепких рук. - А мне наплевать, - пожал плечами он, а затем снова меня поцеловал, - Ты моя. Ты только моя! Я никому тебя не отдам! Локи прижал меня к груди, и я услышала, как сильно бьется его сердце. Видимо, он не врал, когда говорил, что я могу ему доверять. - Но почему? - смеясь, спросила я. - Почему "что"? - нахмурился он. - Почему именно я? Ведь ты знаешь меня всего неделю... Да и потом, атланты меня так просто не отпустят. Чтобы быть со мной тебе придется пойти против них... - Знаю. Милая, я все знаю. И, поверь мне, я готов, - Локи снова бросил на меня взгляд, отчего меня бросило в жар. И я решила снова повторить свой вопрос, который мучил меня уже уже второй день: - Но почему именно я? Ведь мы знакомы всего-ничего? Локи отрицательно помотал головой: - Ошибаешься. Я знаю тебя уже очень давно, просто нам не доводилось случая с тобой познакомиться. - Вот как? - опешила я. - Верно. Я знаю атлантов уже не первый год, и я давно с ними сотрудничаю. - Ты с ними сотрудничаешь? - удивилась я, - Но почему? - Скажем так. Они мои дальние родственники по отцу. - Но почему ты решил пойти против них? Неужели ты и был тем самым таинственным гостем, о котором они так давно шептались? Пазл в моей голове начинал складываться. Локи утвердительно кивнул. - Тогда почему ты хочешь объявить им войну, если ты говоришь, что сотрудничаешь с ними? - нахмурилась я. - Я не собирался объявлять им войну до того самого момента, пока не встретил тебя, но сейчас я изменил свое решение. Я спасу тебя любой ценой. Я вызволю тебя из этого чудовищного места. - Но почему? - не унималась я, - Почему я так важна? - А ты не понимаешь? - удивленно спросил он. Я отрицательно замотала головой. Неожиданно злость и обида стали меня душить: - А... я поняла. Наверное, ты хочешь продать меня какой-то другой расе или выменять на какой-то артефакт? Услышав мое предположение, Локи громко рассмеялся. - Что я такого сказала? - злобно бросила я, - Я наслышана о тебе. Говорят, что ты тот еще злодей. - Все это домыслы, - все еще смеясь, ответил он, - Те, кто так говорит, либо не знаком со мной, либо имел несчастье пострадать от моих действий. Но ты..., - Локи снова приблизился ко мне почти вплотную, отчего меня бросило в дрожь. И он перешел на шепот: - Я никогда не причиню тебе вреда. - Но почему? - я не унималась, - почему ты так добр ко мне? Учитывая то, что твои родственники сделали с моими родителями? Неужели ты не знаком с историей моей семьи и не знаешь, чем моя мать Сандра так насолила атлантам? Локи закатил глаза и ответил на мой вопрос молчанием. - Почему я так важна для тебя? - снова спросила я. И тут он не выдержал и, в одну секунду преодолев расстояние между нами, он с жаром впился в мои губы. - Глупышка, потому что я люблю тебя! И мы с тобой сбежим, сбежим вместе из этого ужасного дворца и никогда сюда больше не вернемся - оторвавшись от моих губ, выпалил он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.