ID работы: 8395705

Принцесса забытого королевства

Гет
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Ты с ума сошел? - выпалила я, - Как мы сбежим? - Я все продумал. Завтра на рассвете мы уплывем, а потом переместимся в другой мир, где у тебя начнется новая жизнь, жизнь со мной. Надеюсь, ты не против, - Локи взял меня за руки с мольбой посмотрел на меня. - Но ведь нас будут искать? Ведь ты окажешься в опасности, а я не могу этого допустить! - с тревогой в голосе ответила я. Всего на секунду я представила, что могу потерять его, отчего мое сердце сжалось. Нет, я больше никогда и никому не позволю разлучить себя с любимыми! Никогда не позволю! Лучше пострадаю я, чем он. Локи расхохотался: - Моя милая Сиенна! Не переживай, ничего со мной не случится. Да и если случится, я всегда смогу за себя постоять, - с этими словами он чмокнул меня в макушку и прижал к себе, - Только единственное "но". Нам придется сначала сказать моим друзьям, что ты моя сестра по отцу, чтобы они ни о чем не заподозрили, а потом мы в тайне поженимся. Я уже обо всем позаботился. - Надо же! Как ты обо всем позаботился, не спросив моего согласия, - хихикнула я, целуя его в губы, - а если я откажусь? - Не посмеешь, - ухмыльнулся Локи, снова заключая меня в объятья. - И кто же проведет брачную церемонию? - полюбопытствовала я. - Ее проведет Фрейя, моя старая знакомая. Она раньше жила в Ванахейме и носила имя Ванадис. - Ванадис? Знакомое имя... На секунду мне показалось это имя знакомым. Неожиданно вспомнилось одно из моих прошлых воплощений, в котором я знала и дружила с богиней, которую звали таким же именем. В том воплощении у меня был роман с ее братом, только его имя я почему-то никак не могла вспомнить, словно его намеренно стерли из моей памяти... - Ванадис...., - повторила я, - А у нее случайно нет брата? Просто я вспо... - Нет, - отрезал Локи, - Нет у нее никакого брата и не было никогда. Мне показалось, что он ответил на мой вопрос с едва скрываемым раздражением. Все это выглядело довольно странно. - Ты меня не обманываешь? - я чуть дотронулась до его плеча. - Нет, и давай закроем эту тему, - скрестив руки на груди, попросил Локи. - Как скажешь, - пожала плечами я. - Завтра на рассвете я буду ждать тебя на этом самом месте, - взяв меня за руки, сказал Локи, - но есть еще кое-что... - Что именно? - спросила я. - Завтра у тебя начнется новая жизнь, значит, и имя тебе нужно поменять, ведь меняя имя, мы меняем свою судьбу... - И ты, конечно же, и об этом позаботился? - смеясь, спросила я. - Конечно, милая, - улыбнулся Локи, - Отныне тебя зовут Сигюн, а Сиенна останется в прошлом. - Сигюн? - переспросила я,- Красивое имя. Только у меня есть к тебе одна просьба... - Какая, милая? - Локи с нежностью посмотрел на меня. - Когда пришли атланты, одна из служанок моей матери рисковала собственной жизнью, чтобы спасти меня... Позволь мне забрать их с собой! Пусть они если не с нами, то на другую планету уйдут! Я не хочу, чтобы они страдали здесь, а их участь после моего побега итак ясна. Локи закатил глаза и на миг задумался, но, все же, решил уступить мне. - Как скажешь, любимая! - тяжело вздохнул он, после чего чмокнул меня в макушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.