ID работы: 8395705

Принцесса забытого королевства

Гет
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Локи не обманул. На следующий день на рассвете мы смогли сбежать. До последнего я не верила в то, что наша затея удастся и что мы сможем обмануть атлантов и сбежать, но все получилось. Теперь я свободна! Теперь я, наконец, свободна, после долгих лет заточения на собственной планете! Кто бы мог подумать, что однажды наступит тот день, когда я снова захочу жить! Ведь, когда я впервые встретила этого прекрасного зеленоглазого мужчину, мое сердце, наконец, забилось, а вся моя жизнь обрела смысл. С самой первой секунды, как наши взгляды встретились, я почувствовала между нами некую связь. Словно, мы с ним раньше встречались, только когда именно и почему я забыла о нем, я никак не могла понять, но я точно была уверена в одном - Локи - моя судьба, моя половинка, моя единственная любовь, которую я, наконец, смогла обрести после долгих лет страданий. На пристани нас дожидался корабль, которым управляли маленькие человечки, ростом примерно в половину метра. Человечки, а, как позже я узнала от Локи, цверги, радостно поприветствовали нас и пригласили на корабль. Позже Локи объяснил мне, что он их подкупил, чтобы те помогли нам добраться до портала. Любимый не обманул и позволил моим служанкам сбежать вместе с нами. На корабле я заметила, с каким интересом Эбба рассматривает нашего спасителя, и меня больно уколола ревность. Заметив происходящее, Локи рассмеялся и, подойдя сзади, стиснул меня в объятьях. - Что тебя гложет, любимая? - ласково пропел он, чмокая меня в макушку. - Ничего, все нормально, - буркнула я, вырываясь из его объятий. - Надо же, не думал, что ты такая ревнивая! - с этими словами он согнулся пополам от хохота, а я закатила глаза. - Я вовсе не ревную! - вспыхнула я, - просто я немного устала. Нам еще долго осталось плыть? - спросила я, стараясь не встречаться с ним взглядом. - Еще совсем чуть-чуть, - Локи снова улыбнулся и кивнул в сторону носа корабля - мы приближались к берегу. Когда мы причалили, я заметила вдалеке яркий свет и, что есть силы, стиснула руку любимого, а неподалеку от нас стояли отчего-то встревоженные Адамина с Эббой. - Не бойся, моя любимая. Это портал, - ответил он и ласково провел тыльной стороной ладони по моей щеке, от чего меня бросило в жар. - Сиенна, спасибо тебе за все! Я не знаю, чтобы мы делали без тебя! - подала голос Адамина, после чего стиснула меня в объятьях. - Не стоит меня благодарить, благодари лучше нашего спасителя, - улыбнувшись, попросила я. Адамина смерила Локи оценивающим взглядом, после чего чуть слышно обратилась ко мне: - Сиенна, можно тебя на пару минут? Я кивнула и подошла к уже бывшей служанке. - Ты уверена, что ему можно доверять? Ты слышала, какая молва идет о нем? - переминаясь с ноги на ногу, спросила Адамина. - Да, я верю ему. Не знаю, почему, не знаю, зачем, но я верю. Всем сердцем я чувствую, что он хороший бог, просто он отчего-то отчаянно не признает этого... В нем есть свет, - шепотом ответила я. - С чего ты это взяла? - Адамина нахмурилась, - Ты же совсем не знаешь его! Ведь вы знакомы всего ничего! - Не знаю, Адамина, не знаю, - я снова вздохнула, - Как ты знаешь, я всю жизнь следовала зову сердце, и оно еще ни разу меня не обманывало. И сердце мне сейчас говорит о том, что я могу ему доверять... - Может, ты просто влюбилась? - встряла в разговор неподалеку стоявшая Эбба, - В такого, как он, сложно не влюбиться..., - с этими словами Эбба окинула Локи взглядом полным восхищения. Заметив его взгляд, девушка густо раскраснелась и опустила взгляд вниз. - Ничего я не влюбилась! - выпалила я, - Все, я не хочу об этом говорить! - с этими словами я закусила губу и устремила взгляд в него. Эбба расхохоталась. - Сиенна, успокойся, я шучу! - с этими словами она стиснула меня в объятьях, - Береги себя, ладно? Я кивнула, после чего мои уже бывшие служанки взялись за руки и прыгнули в портал, направляясь на Землю. Я и не заметила, как ко мне подошел Локи и чуть приобнял меня за плечи. - Ты готова к новой жизни со мной? - прошептал он мне на ушко. - Да, готова, - тяжело вздохнув, ответила я. И мы, взявшись за руки, прыгнули в портал, направляясь в Асгард.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.