ID работы: 8395705

Принцесса забытого королевства

Гет
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Следующим утром меня разбудил ласковый голос любимого: - Просыпайся, моя красавица! - нежно прошептал Локи, чмокая меня в губы. Я сонно потянулась на подушках и прильнула к нему. - Но еще так рано, - сонно протянула я, прижимаясь к любимому. - Поверь, мы еще успеем отоспаться, но сейчас нам нужно, как можно быстрее, отправиться в Свартальфайм, пока меня не нашли... - Хм..., - задумчиво протянула я, - Раз ищут только тебя, значит, ты можешь отправиться в Свартальфахейм один, а я останусь здесь, - с этими словами я закрыла глаза и снова прилегла на одну из подушек, - Браги присмотрит за мной. От услышанного Локи опешил: - Что??? Ни за что на свете! От злости он схватил одну из подушек и швырнул ее об стену, а я залилась звонким хохотом. - Что смешного? - скрестив руки на груди, раздраженно бросил он. - Ты такой забавный, когда ревнуешь, - улыбнувшись заметила я. Я осторожно встала с кровати и, поднявшись на цыпочки, чмокнула любимого в нос, после чего я нежно обняла его за шею и внимательно посмотрела в его изумрудные глаза. - Конечно же, я пойду с тобой. Разве может быть иначе? Ведь мы одно целое, - с этими словами я снова поцеловала его, на этот раз в губы. - Сигюн, ты только моя и я никому тебя не отдам, запомни это, наконец, - прошептал мне в ответ Локи, отвечая на мой поцелуй. Я закатила глаза: - Ты не исправим, - с этими словами я нехотя освободилась из объятий любимого и подошла к большому платяному шкафу. Открыв шкаф, я изумилась. Он был почти что полностью заполнен нарядами необычайной красоты. Я остановила свой выбор на льняном кремовом платье, с короткими ажурными рукавами и небольшим декольте. - Нравится? - обнимая меня сзади, спросил любимый. Я кивнула. - Эти наряды твои. Незадолго до твоего прибытия, я попросил служанок сшить для тебя самые красивые платья, ведь мое сокровище заслуживает всего самого лучшего, - с этими словами Локи провел нежно провел руковй по моему позвоночнику, сверху вниз, отчего меня бросило в жар, - Ты ослепительно красива в этом платье, - вздохнул он, поглаживая рукой меня по ягодице, - Но, чем быстрее мы уйдем, тем больше вероятность того, что я смогу сдержаться и не разорвать на тебе это прекрасное платье. От услышанного я покраснела. - Я готова, - выдохнула я, протягивая руку любимому, и мы направились к порталу. Мы шли той же тропой, что и в прошлый раз, только в этот раз я ничего не боялась, ведь рядом со мной был он - мой любимый мужчина, мой Локи. Даже не верится, что еще совсем недавно я была маленькой птичкой в золотой клетке, но, после всех несчастий свалившихся на меня, мне удалось встретить его - своего единственного. Не знаю как, но я чувствовала, что Локи очень любит меня и отчего-то целиком и полностью ему доверяла, хотя он многое утаивал от меня. Кто тот бог, что его ищет? Зачем Локи ему понадобился? Какие дела мой любимый мужчина вел с этими тварями атлантами и что он забыл на Сириусе? На тот момент в моей голове крутилось множество вопросов, но которые я все никак не могла найти вразумительных ответов, и, что самое странное, Локи не спешил делиться со мной своими проблемами. Конечно, мне это было неприятно, но я молчала. Молчала, чтобы не ссориться с этим прекрасным мужчиной, не так давно ставшим для меня целым миром. Но, все-таки, я решила снова спросить его о причине нашего визита в Свартальфахемй. Я бросила взгляд на любимого. Всю дорогу он шел молча, опустив взгляд вниз, а его рука почему-то дрожала. Было видно, что он чем-то взволнован. - Локи? - осторожно спросила я, пристально глядя на любимого. Локи поднял на меня взгляд и ослепительно улыбнулся: - Что такое, моя красавица? От взгляда его бесподобных изумрудных глаз я раскраснелась. - И, все же, от кого мы прячемся? - поинтересовалась я, не сводя с него глаз. - Ты вскоре обо всем узнаешь, не переживай, - Локи снова улыбнулся, - Смотри-ка, мы уже подошли к порталу, - воскликнул он, показывая рукой вперед. Локи не обманул, мы действительно уже подошли к порталу, как я только этого не заметила... - Ты готова, моя любимая? - с вызовом спросил Локи, протягивая мне руку. Я кивнула, взяв его за руку, и мы отправились в Свартальфахейм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.